Fujifilm X-E2
Всего 5947 сообщ.
|
Показаны 2821 - 2840
Re[Volka]:
Скачивается АЦР 8.8 где появился профиль хром.
Re[Mendiz]:
Отличный цвет! И пиво наверное вкусное) Если б не знал, что это сделано на фуджи+кит, то подумал бы, что кадр снят на БЧК и дорогую оптику.
Re[Volka]:
За год использования, посадил какие то грязинки на матрицу. Как лучше ее почистить?
Re[radio_africa]:
от: radio_africa
За год использования, посадил какие то грязинки на матрицу. Как лучше ее почистить?
если снимаете не на диафрагмах от 7.1 и выше - не париться.
у меня большое пятнышко есть на матрице и кучка мелких, но это ни на что не влияет (в этом плане пылетряс на 5д3 просто шикарен, матрица чиста (зато весь видоискатель в точках), хотя я очень не брежно отношусь к сменам объективов и тп)
http://cs622720.vk.me/v622720501/24bd0/nobbOsh5d9o.jpg в левом верхнем углу видно
Re[radio_africa]:
Лучше в сервисе, желательно в путевом. Сами если раньше не чистили- тем более. Или на самом деле- забить и не париться.
Хорошо в горах, люблю их
Alpe d'Huez, 18-135

Re[Equinoxtvs]:
Недавнее

Re[skoro]:

Re[f1rst]:
Да затмение снимал дырку прикрывал видно пару пятен.
Re[roman_alk]:
от: roman_alk
Лучше в сервисе, желательно в путевом. Сами если раньше не чистили- тем более. Или на самом деле- забить и не париться.
Имею печальный опыт, лет 5 назад чистил кенон 20д потом возил перечищать. Поэтомй и думаю стоит пробовать или пока забить, потом уже чистить как припрет.