Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[Bomzel]:
Цитата:
от: Bomzel
А хром свой настроить идея хорошая) еще бы уметь :)

Не обязательно хром создавать, я сделал себе два пресета,которые мне понравились и которыми в основном пользуюсь. Примеры

Это джипег хром с камеры:

А это мои ходовые:

Re[Volka]:

А вот и не угадали, это не хром ;)
Re[18-55]:

Re[ZevS]:
Цитата:
от: ZevS
А вот и не угадали, это не хром ;)

Конечно не хром. Это Ленин!
Морозная свежесть
Морозная и пронизывающая до костей уральская свежесть:

Температура воздуха -30, аппарат работает, кольцо диафрагмы вращается более туго, батарея очень быстро разрядилась. Думаю, что больше издеваться над камерой так не буду.
Re[Volka]:
Цитата:
от: Mendiz
Конечно не хром. Это Ленин!

Но, черт возьми, как, Холмс?

Re[Volka]:
Столкнулся с такой особенностью. При съемке на длинных выдержках больше 1 мин. Камера что то вычисляет после окончания экспонирования. Причем время соизмеримо с временем экспонирования. Это чрезвычайно неудобно. Можно ли настройками убрать этот постпроцессинг?
Re[_Ambient_]:
Это вычитание темнового кадра, в настройках убирается. Что-то вроде "шумоподавление длит. выдерж." (нет камеры под рукой сейчас).
Re[Volka]:
Сначала так и подумал. По моему мне это не помогло. Знать бы поточнее какой пункт.
Re[_Ambient_]:
Знать бы поточнее, по-вашему или действительно не помогло, ибо других вариантов нет и быть не может.
Re[_Ambient_]:
всегда так, скоко экспонируется - стоко и остывает.
Re[18-55]:
пра жёлтый
Re[Volka]:
одинокий рыбак в тумане :)

DSCF0182 by f1rstx, on Flickr

iso6400 радует)

DSCF0112 by f1rstx, on Flickr
Re[FUJIFILM MHG-XE ]:
Кто- нибудь пользуется ручкой- хватом? Не в обузу ли он? Сейчас смотрел- смотрел на этот хват на картинке в магазине, да заказал на завтра. После зеркалки не хватает чего- то в руке, держу камеру как пинцет:).
Re[IgorAn]:
Цитата:
от: IgorAn
После зеркалки не хватает чего- то в руке, держу камеру как пинцет:).

Чловек не скотина, ко всему привыкает :smile2:
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
одинокий рыбак в тумане :)

По золотому сечению, в левой верхней половине. какой-то птиц вшопить, будет шедевр
Re[IgorAn]:
Цитата:

от:IgorAn
Кто- нибудь пользуется ручкой- хватом? Не в обузу ли он? Сейчас смотрел- смотрел на этот хват на картинке в магазине, да заказал на завтра. После зеркалки не хватает чего- то в руке, держу камеру как пинцет:).

Подробнее

Вы знаете, я включил в свой список приобретений ручку-хват для ХЕ-2 сразу же после ее приобретения. И не удивительно - при росте 194 см. :D Но, поскольку я держу камеру, по привычке (и мне так удобно!) двумя руками с любыми объективами, я вскоре привык к этой камерке и без дополнительного хвата. Да и снимаю я не часто, к тому же добавлять вес и габариты к относительно компактной камере? Удобство или малые габариты и вес? Решать только Вам. Мне, с моими руками, больше всего подходит мой ФФ Канон с 24-70мм, но тяжел и народ шарахается от БЧК.

RAW-Силкипикс-Фотошоп. Что-то не очень выходит у меня в этом Силкипиксе. А Равтерапи ! Зависает, собака раз за разом, при не слабом компьютере.
Объектив14мм в не сильном конртажуре:
Фотографии в альбоме «Мой город», автор ilyashenko.oleh на Яндекс.Фотках

Re[IgorAn]:
Только расскажите потом, я тоже скорее всего куплю. Фирменный чехол как то невнятно себя показал с точки зрения удобства захвата камеры.
Скажите кто пользуется silky pix, эта программа у всех так неспешно работает ? Скачал демоверсию на мак, планировал купить, но скорость обсчета росто поражает.
Re[roman_alk]:
Цитата:
от: roman_alk
Только расскажите потом, я тоже скорее всего куплю. Фирменный чехол как то невнятно себя показал с точки зрения удобства захвата камеры.

Становится удобнее, но не сильно:) Увеличиваются габариты и вес.
Я использую хват когда надеваю внешнюю вспышку (Nissin i40).
Остальное время, предпочитаю без него.
Re[roman_alk]:
Цитата:
от: roman_alk

Скажите кто пользуется silky pix, эта программа у всех так неспешно работает ? Скачал демоверсию на мак, планировал купить, но скорость обсчета росто поражает.

Измени установки. будет быстрее.
Вид > Настройка отображения > Система отображения просмотра > "Быстрый показ"

Так будет быстрее (от памяти компа зависит тоже), детализацию, шумодав и т.д. обрабатывать при 100% увеличении, программа обрабатывает только тот кусок, который на экране, а уже при конвертации полностью.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.