Panasonic Lumix DMC-GM1
Всего 1898 сообщ.
|
Показаны 1241 - 1260
Re[mwebmaster]:
А что это за режим?
Re[Эдуард Петров]:
о! у знакомого такая же штука при мне случилась! Был жаркий день, видимо, нагрелось и отвалилось.. Надели обратно, и не трогали ничего - все работает.
Конечно, эта система 12-32 с доворотом кольца для того что бы открыть или закрыть объектив - странная. За экономию аккумулятора, конечно, спасибо, но реально путаешься куда что крутить - чуть поднажал, и вот, такой результат((
Конечно, эта система 12-32 с доворотом кольца для того что бы открыть или закрыть объектив - странная. За экономию аккумулятора, конечно, спасибо, но реально путаешься куда что крутить - чуть поднажал, и вот, такой результат((
Re[maksim r]:
от:maksim r
о! у знакомого такая же штука при мне случилась! Был жаркий день, видимо, нагрелось и отвалилось.. Надели обратно, и не трогали ничего - все работает.
Конечно, эта система 12-32 с доворотом кольца для того что бы открыть или закрыть объектив - странная. За экономию аккумулятора, конечно, спасибо, но реально путаешься куда что крутить - чуть поднажал, и вот, такой результат((Подробнее
Да, дело было на жаре, в египте, в начале думал объективу конец, потом выдохнул,что только крышка отклеилась
Re[elvis57]:
недоэкспонировано же! не?
Re[maksim r]:
от: maksim r
недоэкспонировано же! не?
Вечер, глубокий, что смог из джипега-вытянул, дальше в светах потеря. И так фонтан потерял. А тушка да, недоэкспонирует.
П.С. вообще да, промахнулся я с выдержкой.
Re[Эдуард Петров]:
от: Эдуард Петров
Господа, с таким кто-нибудь встречался? аппарату чуть-более месяца. Реальному самому заклеить или лучше обратиться в сервис с объективом?

Re[maksim r]:
от: maksim r
эта система 12-32 с доворотом кольца для того что бы открыть или закрыть объектив - странная.
С нашей огромной емкости АКБ по другому никак :)
Re[mwebmaster]:
Не совсем понятна связь, он складывается только для транспортировки
Re[Mario C.]:
от: Mario C.
Не совсем понятна связь, он складывается только для транспортировки
видимо имелось ввиду - что если бы он выдвигался как блино-зум, то с такой слабой батарейкой был бы просто караул.
Re[Эдуард Петров]:
от:Эдуард Петров
Господа, с таким кто-нибудь встречался? аппарату чуть-более месяца. Реальному самому заклеить или лучше обратиться в сервис с объективом?Подробнее
Было дело недель пару назад, хотел писать суда за советом но внимательно осмотрел, чуда не увидел, старую мастику или клей обезжирил, осторожно помазал эпоксидным клеем "PRO WELD QUICK COLD WELDING COMPOUD" и радуюсь дальше. Только смотрите чтоб не склеить кольцо с корпусом, пока клей не схватил для уверенности немножко покрытие кольцо. Удачи :D
Доказательство что он живоoooй

Re[mwebmaster]:
У меня вопрос к владельцам тушки в связке с новым 14-140 - как вы камеру держите, на шейном или ручном ремешке?
Не привык пока - с штатным шейным ремнем неудобно, с ремнем на кисть еще более-менее.
И какую сумку для хранения и переноски используете?

Не привык пока - с штатным шейным ремнем неудобно, с ремнем на кисть еще более-менее.
И какую сумку для хранения и переноски используете?
Re[TORT]:
от:TORTПодробнее
Привет честной компании!

Подбираю себе миниатюрный компакт, с хорошей картинкой. Ваш малыш GM1 больше всех подходит под мои критерии.
Марк, это камерный джпег или из рава такой цвет получил?
Re[Justin]:
Превед, превед!
Ага, это джепег, и, емнип, я его только ресайзнул и в "печать".
Щас гляну...
Ага, это джепег, и, емнип, я его только ресайзнул и в "печать".
Щас гляну...
Re[elvis57]:
Красотища!
А если фото друг от друга отделять через Enter, то еще краше будет ;)
А если фото друг от друга отделять через Enter, то еще краше будет ;)