Panasonic Lumix DMC-GM1

Всего 1898 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Rerere
Брал мелкого на вечернее мероприятие.. Свет был чёрте какой, автоББ справился отлично. 45/1.8, кам.джипег, кроп.

Re[Андрей_ВВ]:
хорошо получилось
Re[Tany]:
Моя вина, не выспался - конечно же рычажок. Но проблема (для меня) остаётся, в то время, как с кнопкой олимпуса никаких проблем не испытываю. Видимо, это индивидуально.

Цитата:

от:Tany
Не совсем понятно. У GM1 как и у G5, питание включается не кнопкой, а рычажком. У меня с подобным механизмом включения было несколько камер, G5 в том числе. Никаких проблем.

Как раз включение питания КНОПКОЙ на Олимпусе PL6 периодически раздражает, так как нажимается при смене аккумулятора или карты памяти.

Подробнее

GM1 | Leica 25mm f/1.4
gm1 12-32/3.5-5.6

Re[another.82]:
Прям одновременно две камеры носили с собой? ☺
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Прям одновременно две камеры носили с собой? ☺

Как вы догадались?)
Это был эксперимент :D . Думал так, а7 приедет и будет жить в номере 90% поездки. А на деле оказалось очень удобно. Так с ними 2мя и проходил почти весь отдых, ну иногда а7 все таки оставлял в номере. Общий вес меньше килограмма, удобство как по мне больше чем объективы менять. Кароче эксперимент удался :D , буду всегда так ездить теперь. Гм1 кит+А7 со светлым полтинником.
Re[another.82]:
Да я предположил что если две камеры с собой берешь в поездку...то выбор на отдыхе сделать будет еще сложнее ☺
Re[mwebmaster]:

клик
Re[mwebmaster]:
я когда один, конечно с EM1. А если с супругой (в отпуск), то конечно обе камеры с собой) Правда, GM1 дальше Минска пока не ездил, но лето - впереди)
Re[mwebmaster]:

Re[mwebmaster]:
мне одному кажется, что большинство кадров в ветке недоэкспонировано? Это свойство тушки? Или мне действительно кажется?
Re[maksim r]:
Со снимками в ветке все нормально, на мой взгляд.
А тушка, похоже, действительно недоэкспонирует слегка. Сужу по своим снимкам, сделанным при ярком солнце.
Re[mwebmaster]:
Недодёра тоже не вижу, но по возможности экспу стараюсь держать на минусе - не люблю пересветы.
Re[mwebmaster]:
- недоэкспонирует, сразу обратил внимание.
- по поводу мыла на длинном конце 12-32 : проявилось со временем - износ, или пыль :?:
Re[Мылер]:
вот и не кажется, что и на моих, и на кадрах в ветке, многое - темновато, буквально на пол стопа.. даже и не знаю как бороться.. снимать в ручных режимах с корректировкой экспозиции?
gm1 12-32/3.5-5.6

Re[mwebmaster]:
Привет! Было может, но помимо возврата от олимпуса 4100 руб за зуйку фикс 45мм, связной так же дает скидку в 3000 руб. итого не плохо получается за новое стекло.
(я там не работаю, не посчитайте за рекламу)
скрин:

+ еще на бонусную карту 700 руб дадут (можно оплачивать до 90% стоимости товара балами)
Re[mwebmaster]:[b]китовое стекло, раф + DxO[/b]
китовое стекло, раф + DxO

Re[mwebmaster]:

[/quote]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта