Panasonic Lumix DMC-GM1

Всего 1898 сообщ. | Показаны 1021 - 1040
Re[Tany]:
Как впечатления?
Что-то 12-32 у меня стал подмыливать на длинном конце, видимо придётся смотреть в сторону 12-40, а так хотелось сохранить компактность.
Re[TORT]:
я хоть и купил 12-32, а хожу с 12-40 все равно. Связка получается интересная, тушку на фоне объектива и не замечаешь)
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Как впечатления?
Что-то 12-32 у меня стал подмыливать на длинном конце, видимо придётся смотреть в сторону 12-40, а так хотелось сохранить компактность.

Смотрите в сторону 12-35 от Панасоник. Меньше легче и со стабом. Смысл то в оликовском зуме на малыше?

Re[TORT]:
Цитата:
Как впечатления?

Нравится :D Но требует привыкания: периодически на кнопку ББ жму нечаянно.
Все больше хочу АвтоИСО в "М" режиме.
Про 32 мм на китозуме пока не могу ничего сказать, у меня тяга к широкому углу Если верить фотозоне, то 12-32 на длинном не очень изначально.
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Смотрите в сторону 12-35 от Панасоник

Надо накрутить. А как малыш выглядит с 7-14?
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Смотрите в сторону 12-35 от Панасоник. Меньше легче и со стабом. Смысл то в оликовском зуме на малыше?

Его тоже рассматриваю, но олик как-то понадёжнее выглядит, да и не столь велика разница в размере и весе. А стаб на таких ФР мне не особо нужен.

[quot]Если верить фотозоне, то 12-32 на длинном не очень изначально.[/quot]
Было нормально, а счас кроме мыла ещё стал часто промахиваться во фронт. И после задвигания, обратно уже не активируется, приходится заново выключать/включать камеру. Видимо экз. косячный попался.

Мне 12-32 нужен был для стрита, из-за размеров смотрится как мыльница, на которую мало обращают внимание. А когда наводишь дуло - немного напрягаются. :D
Re[TORT]:
Цитата:
...
Мне 12-32 нужен был для стрита, из-за размеров смотрится как мыльница, на которую мало обращают внимание. ..

Сменяйте на 14-42 PZ. Он сам выдвигается и задвигается. 12мм не будет, зато 40 появится.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Сменяйте на 14-42 PZ. Он сам выдвигается и задвигается. 12мм не будет, зато 40 появится.

Соглашусь, внешне на GM1 может чуть похуже смотрится, а оптически, на мой взгляд заметно получше, чем 12-32.
Re[Alvalk]:
И на вторичке дешевле. :)
Re[Tany]:
На вторичке он вообще недооценен из-за "плохого пиара" от связки с GX1 (проблема которого GM1-у вообще не грозит) ;)
Re[Tany]:
Цитата:
А как малыш выглядит с 7-14?

вполне себе не плохо выглядит) Как взрослый)))

с 12-40 тоже ничего)
Re[mwebmaster]:
даже и не знаю.. может в чб лучше?

а вот это - точно лучше в цвете))

Re[Tany]:
Цитата:

Нее, тёмные зумы не хочу, тем более теряя широкий угол. 12-32 шёл в нагрузку, поэтому и использовал. ;)

12-32

Re[Tany]:
Цитата:
Надо накрутить. А как малыш выглядит с 7-14?

Отлично выглядит. Даже по диаметру подходит =) не выпирает за корпус объектив.

Re[mwebmaster]:
32mm

GM1 | Leica 25mm f/1.4
12-32
А я кит 12-32 не за что не сменю. Смысла в этих 2.8 бандурах дороженных на гм1 вообще не вижу.

Re[mwebmaster]:
PL 25
А были у кого-то из владельцев проблемы с кнопкой включения питания? Мне с самого начала такие кнопочки кажутся очень хлипкими, кроме того, на G5 мне уже приходилось сдавать камеру в ремонт (залипла оная кнопка). Учитывая что в последнее время я очень много использовал девайс, то боязно, что придётся и GM1 нести в сервис. Интересно, только у меня такое?

Re[opogan]:
Цитата:

от:opogan
А были у кого-то из владельцев проблемы с кнопкой включения питания? Мне с самого начала такие кнопочки кажутся очень хлипкими, кроме того, на G5 мне уже приходилось сдавать камеру в ремонт (залипла оная кнопка). ...

Подробнее

Не совсем понятно. У GM1 как и у G5, питание включается не кнопкой, а рычажком. У меня с подобным механизмом включения было несколько камер, G5 в том числе. Никаких проблем.

Как раз включение питания КНОПКОЙ на Олимпусе PL6 периодически раздражает, так как нажимается при смене аккумулятора или карты памяти.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта