Panasonic Lumix DMC-GM1

Всего 1898 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Что понятно?

Ну может надо решиться тогда уж, не знаю, сами смотрите. Просто если Вы не решаетесь, это не значит, что объектив плохой и никому не нужный.
Re[Роман Луначарский]:
А кто сказал, что он плохой и не нужный?
75/1.8 - великолепный объектив!
Re[Роман Луначарский]:
рублей за 200 взял бы, и то попробовать. а так накой она на компакт - компакт компактом перестает быть (как минимум плюс в весе)
--
приехали светофильтры (полярик, уф и фиолетовое) на китовое стекло, жду погодку для тестов :)
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
... Oly 75/1.8 ...

попробовать бы на таком поснимать, но жаба (и жена с детьми) не поймет мои запросы на такой расход...
Re[Роман Луначарский]:
Цитата:

от:Роман Луначарский
Спасибо, а вообще сильно эта ручка меняет дело или как? Устанавливается, как я понимаю, в гнездо для штатива - значит ли это, что для установки на штатив, надо ручку снимать или там что-то предусмотрено?

Подробнее

тоже там купил. 2990 - за кусочек металла, это конечно, на гране добра и зла, но альтернативы нет. Везде - пять хотят. Эргономически, ручка меняет дело существенно. гораздо удобнее с ней. Но увы, она закрывает всю нижнюю панель, то есть при смене батарейки, карты памяти, а так же, если вам нужна резьба под штатив, ручку нужно снимать. Делается это быстро и просто, однако, лишняя заморочка.
Re[Заур Гиясов]:
Цитата:
от: Заур Гиясов
попробовать бы на таком поснимать, но жаба (и жена с детьми) не поймет мои запросы на такой расход...

Попробуйте для начала ZUIKO 45мм/1.8. Недорогой, маленький, и качественный.

Re[TORT]:
15тыс тоже не маленькие деньги (для меня), когда жабу придушу первым делом куплю сигму 60 арт, а уж потом, возможно, можно и эту зуйку
Re[Заур Гиясов]:
На барахолке и за 10 тыс. бывает.
Re[Tany]:
омайнгот

Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:

P1010901.jpg
Re[another.82]:
Радуга как будто в дорогу!!!
Re[Serzh Komarowsky]:

Re[Jancoo]:
света немного не хватает... мне кажется :)
Re[mwebmaster]:
празднование 9 мая в одном из районов города:

(поправил размер, чтоб не выделялись)
Re[Заур Гиясов]:
Цитата:
от: Заур Гиясов
света немного не хватает... мне кажется :)

Ага, в темном ключе таком накрутил...типа живописьнее мне показалось
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
Друзья, как настроить сортировку фотокадров на карте памяти по дате? Сейчас они у меня сортируются по какому-то неведомому мне алгоритму, к тому же, 500 кадров разбились зачем-то на 2 папки - 106_PANA и 107_PANA, что тоже не удобно.

Подробнее

Вставил сегодня карту в комп, а на ней около сорока папок, в каждой по несколько файлов. Заколебался их переносить в одну папку. Фотоаппарат создавал новую папку при каждом включении. Помогло форматирование в карты в фотоаппарате.

Re[ivan_ko]:
Тоже не пойму - зачем столько папок понаделали?

Re[TORT]:
У меня одна, в которой фото...
Re[mwebmaster]:
где-то эта ерунда с сортировкой по папкам в настройках должна быть.. пока не нашел :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта