Panasonic Lumix DMC-GM1

Всего 1898 сообщ. | Показаны 761 - 780
Re[GERR]:
Цитата:

от:GERR
Приветствую сообщество!
Вопрос по стабилизации в 12-32: супруга часто снимает младшего на танцах, и таки при общем высоком качестве видео с весьма адекватным автофокусом стабилизатора как бы даже и не видно - т.е. работа его в обоих режимах от выключенного не сильно отличается. Сравнить с работой в других панасониках (были раньше мыльницы), а тем более со стабилизаторами в кенонах ну никак нельзя. Просмотрев кучу видео в обзорах, прихожу к выводу, что у всех экземпляров 12-32 так. Поправьте меня, если ошибаюсь, и поделитесь своим опытом.

Подробнее

Есть такое впечатление, наилучшие результаты у меня получаюся при использовании электронного затвора. И похоже стаб долго раскручивается, я еще не смотрел может в меню есть где пункт чтобы стаб работал постоянно (это правда приведет к лишнему расходу батарейки)
Re[ИнженеР]:
Цитата:

от:ИнженеР
Есть такое впечатление, наилучшие результаты у меня получаюся при использовании электронного затвора. И похоже стаб долго раскручивается, я еще не смотрел может в меню есть где пункт чтобы стаб работал постоянно (это правда приведет к лишнему расходу батарейки)

Подробнее

Так речь о видео - стаб же должен постоянно работать, нет? В меню стаб имеет три положения - компенсация только вертикальных, во всех направлениях и выкл. И с электронным затвором - это где-то выбирается?
И по поводу раскручивания. Мой опыт в 4/3 невелик, но в объективах зеркалок работу стаба прекрасно слышно, особенно при смещении камеры. А тут как?
Re[GERR]:
Цитата:

от:GERR
Так речь о видео - стаб же должен постоянно работать, нет? В меню стаб имеет три положения - компенсация только вертикальных, во всех направлениях и выкл. И с электронным затвором - это где-то выбирается?
И по поводу раскручивания. Мой опыт в 4/3 невелик, но в объективах зеркалок работу стаба прекрасно слышно, особенно при смещении камеры. А тут как?

Подробнее

У меня GX7 там есть такой затвор. На зеркалках слышно работу стаба потому что стекла больше, механизм стабилизации больше вот его и слышно:) на 12-32 чаще снимают на ШУ а там работу стаба заметить сложновато. На видео не замечал проблем со стабом, а вот на фото были косяки.
Накладка

Очень удобная накладка оказалась, со скосом под безымянный палец. Продавалась для какого-то Canon.

Re[Andrey6]:
Хорошая штуковина, однако...
Re[mwebmaster]:
Re[TORT]:

Gm1 +12-32

Gm1+Canon nFD 50/1.4 F2. На А7 конечно удобнее с мануалами. Но картинка здесь тоже радует.
Re[another.82]:
братушки

Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
братушки

Подробнее

тоже коллекционер? :)

сестрёнки.....

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Re[Jancoo]:
Re[Jancoo]:
Продолжаю маньячить...жарю слишком - вижу, но...весна же.
Сын маньяк беговелов (для него это мотоциклы) и вот собирали...

Re[mwebmaster]:
Смотрю на Eos M снимаете. GM1 так и не покупали? Canon пригоднее оказался?
GM1 +12-32

Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Смотрю на Eos M снимаете. GM1 так и не покупали? Canon пригоднее оказался?

GM1 отличный аппарат, было бы выгодное предложение, взял бы
Поворотного дисплея мне в нем не хватает, в данный момент я больше в сторону GF7 в этом смысле смотрел бы. Но это когда свой pl5 сломаю окончательно ))
Canon лучше в смысле IQ но нифига не репортажный фот, это очевидно.
GM1 +12-32

20/1.7
20/1.7 и 45/1.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта