Panasonic Lumix DMC-GM1

Всего 1898 сообщ. | Показаны 721 - 740
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
неожиданно, - но тоже надо открывать как 12-32...

Честно говоря, раздражает эта процедура с 12-32.
Причём, если задвинуть его в корпус, то картинка гаснет, и обратно, вновь уже не оживает, и приходиться выключать/включать камеру. Это у всех так, или только у моего такой баг?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
ЭХ....ГМ1 одного дня не дождался 35-100/4...

даже на е-м5 выглядит прыщиком...

неожиданно, - но тоже надо открывать как 12-32...

Подробнее

Здравствуйте! Создавал тему по этому объективу, но ни одного отзыва. У нас в Киеве уже есть в продаже (в инт.маг-х), но никак не могу собрать по нему информацию. Не смогли бы Вы сообщить свое мнение об этом объективе. Спасибо заранее.
Re[MAKOV]:
Мне завтра привезут, отпишу и фотки скину. Я меня правда gx-7
Re[MAKOV]:
Цитата:

от:MAKOV
Здравствуйте! Создавал тему по этому объективу, но ни одного отзыва. У нас в Киеве уже есть в продаже (в инт.маг-х), но никак не могу собрать по нему информацию. Не смогли бы Вы сообщить свое мнение об этом объективе. Спасибо заранее.

Подробнее

я в ветке е-м5 вывесил фото...посмотрите последние 2-3 страницы форума...

дайте ссылку на туму
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
я в ветке е-м5 вывесил фото...посмотрите последние 2-3 страницы форума...

дайте ссылку на туму

Вот ссылка по 35-100-
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/718524
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Причём, если задвинуть его в корпус, то картинка гаснет, и обратно, вновь уже не оживает, и приходиться выключать/включать камеру. Это у всех так, или только у моего такой баг?

У меня, при раскрытии объектива "оживает", так что - баг.
Можно попробовать залить на камеру последнюю прошивку, вдруг поможет.
Re[MAKOV]:
MAKOV, H-FS14140, как универсал - не рассматривали?
В роли телевика и H-FS45150 очень хорошо справляется.
Солнечное затмение
Объектив Panas. 35-100mm f 4.0-5.6, F=100mm + телеконв.х2+ Fader ND на полную, выдержка 1/16000

Re[TORT]:
У меня "оживает" без проблем и с 35-100 также.
Re[Мылер]:
Цитата:
от: Мылер
MAKOV, H-FS14140, как универсал - не рассматривали?
В роли телевика и H-FS45150 очень хорошо справляется.

Рассматривал. Он (14-140/3,5-5,6-2) у меня был (второй версии) и как раз вчера я его продал.
Причины:-универсальные зумы я разлюбил (уверен, что это зло), хотя с ними удобно; -на Микре не люблю использовать большие размерами зумы, приоритет отдаю небольшим и легким;-с моим Ж5 этот зум работал просто прекрасно!
У меня раньше был еще Олимпус 14-150. Тоже хороший объектив, но Люмикс на голову выше по всем показателям. Продал вчера удачно по одной причине-камеру отдаю дочери, собираюсь прикупить портретник 2,8/60 Сигму (она еще кроме дизайнерства занимается визажем). Этот зум стал невостребованным. Имею на Кэнон 100Д телевик 55-250 ценой в два раза дешевле Панасоника. И по этой причине тоже продал, еще и фильтр 58мм. подошел.
45-150 снимал (брал у знакомого). Корпус как у 14-140-2. Но! Этот телевик сильно сосет пыль! Где знакомый насосал ее-не знаю, но будь он моим-мне было бы неприятно видеть это.
По этим и другим (мечтаю о Lumix DMC-GM1) причинам хочу 35-100 новый.
-
Re[MAKOV]:
MAKOV, а я как раз думаю надо покупкой H-FS14140, 12-32 тоже оставлю.

H-FS45150 с августа - как новый, никакой пыли. Буду продавать.
Re[Мылер]:
Цитата:
от: Мылер
MAKOV, а я как раз думаю надо покупкой H-FS14140, 12-32 тоже оставлю.

H-FS45150 с августа - как новый, никакой пыли. Буду продавать.

14-140-2 быстро надоест и Вам захочется его продать, как, очевидно, и 45-150. Из всех телезумов у Панасоника есть только один достойный (ИМХО) - 45-175. Отличается наличием рисунка. Не сосет пыль. Но эти качельки и электрический зум мне лично не понравились.
А 12-32 я тоже хочу, но в Киеве купить его не просто (только в ките). Хотелось бы такой иметь на Олимпусе ПМ2.
Re[novell][Мылер]:
Спасибо. Ну я так и подумал что это баг.
Re[TORT]:
Перепрошивка, кстати, не помогла.
Re[TORT]:
При включенном GM1, закрываю объектив 12-32, экран гаснет и пишет "Поверните колесико трансформатора, чтобы выдвинуть объектив", выдвигаю объектив - экран загорается и показывает объект съемки.
GM1 прямо из коробки ничего не обновлялось.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
сегодня гм1 продал.... :(
поставил ем5 и гм1 ....кто перый уйдёт....1-ый он и в африке-первый :)

Игорь, когда третью GM1 купите?
Re[russtoic]:
Видимо контакт у меня глючит. Попробовал покрутить объектив - то включается, то нет, хотя сидит плотно.
Кстати, заметил, что на длинном конце фотки получаются мыльными, попробовал отключить стаб - намного лучше, хоть и далеко до фиксов.
Re[russtoic]:
mZD 45 1.8 кам.jpg без обработки, ISO 3200 (Что-то с цветом сделать можно?)

Мадам
Re[russtoic]:
Re[russtoic]:
Цитата:
от: russtoic
Игорь, когда третью GM1 купите?

да их купляю -прадаваю....
реально -удачная камера.

гм5 хочется.... :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта