Panasonic Lumix DMC-GM1

Всего 1898 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[novell]:
Посмотрел фото дальше в альбоме, хорошее оснащение
Вам точно GM5 больше понравится, чем GM1

А я как раз сторонник минимализма, ничего лишнего, виват компакт! :D
40-150/2,8
всех с Новым Годом !

Re[mwebmaster];[novell]:
Цитата:
от: mwebmaster
не стоит обращать на это внимание
я сильно сомневаюсь что вы за год будете снимать больше 20000 снимков, а камеара 150 тыс. общих выдержит играючи.

Цитата:
от: novell
У меня точно также.

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
ну те, у кого уже есть парк Canon - можно использовать
Metabones speed booster

...

Подробнее

Интересно, как влияет такой адаптер на ГРИП и, соответственно, боке?

Была мысль использовать его с некоторыми мануальными объективами. Например, с Гелиос 40-2. Чтобы нивелировать изменение угла, разрешающей силы и размытия из-за меньшей матрицы.

Или напрямую (сейчас выпускают Гелиосы с кэноновским байонетом), или через переходник.

P.S. Конечно, таких тяжёлых монстров неудобно использовать с крохой GM-1. Но у меня первой камерой E-M5. С ней, кстати, тоже неудобно ) Зато рисунок обалденный )

Re[Михаил Вислогузов]:
Цитата:

от:Михаил Вислогузов
Интересно, как влияет такой адаптер на ГРИП и, соответственно, боке?

Была мысль использовать его с некоторыми мануальными объективами. Например, с Гелиос 40-2. Чтобы невелировать изменение угла, разрешающей силы и размытия из-за меньшей матрицы.

Или напрямую (сейчас выпускают Гелиосы с кэноновским байонетом), или через переходник.

P.S. Конечно, таких тяжёлых монстров неудобно использовать с крохой GM-1. Но у меня первой камерой E-M5. С ней, кстати, тоже неудобно ) Зато рисунок обалденный )

Подробнее

верхний снимок сделан такой связкой...
и это ежё без бленды.... :))
Re[mwebmaster]:

P1130108_1.jpg

P1130230_1.jpg

P1130182_1.jpg
Re[mwebmaster]:

P1130339_1.jpg

P1130351_1.jpg
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
верхний снимок сделан такой связкой...
и это ежё без бленды.... :))

:)))
Я как-то в поездке панас 100-300 цеплял. Хотя он всё же меньше в сложенном состоянии )
Re[mwebmaster]:
Может, я пропустил здесь. Но не увидел, чтобы отметили замечательную вспышку малыша GM1. Точнее, её конструкцию. Которая позволяет, подгибая пальцем левой руки, регулировать угол вспышки. И получать отличные, натурально освещенные снимки, направляя вспышку в потолок. Или верхнюю часть снимка. Интересный эффект получается. В том числе на портретах :)

У GM5 встроенной вспышки вообще нет. Для компактной камеры это недостаток, на мой взгляд.
Например, хоть и использую редко, но когда действительно нужна на Е-М5, вечно её, внешнюю, забываю.
Re[mwebmaster]:

Новоспасский монастырь
Re[indefatigable]:
Цитата:

от:indefatigable

Новоспасский монастырь

Подробнее

Прикольно. С фишаем и квадик не обязательно высоко поднимать ))
Re[mwebmaster]:
Чем выше, тем лучше! :) Вот только геометрия с фишая, вкривь и вкось. Зато угол обзора - эхееей!!! :D

Новоспасский монастырь
Re[indefatigable]:
Цитата:

от:indefatigable
Чем выше, тем лучше! :) Вот только геометрия с фишая, вкривь и вкось. Зато угол обзора - эхееей!!! :D

Новоспасский монастырь

Подробнее

Превью хорошо смотрится, но полноразмер перешумодавлен до мультика.
Вроде не так много шума должно быть на ISO2500, или вытягивали еще?
Re[mwebmaster]:
Да там такой снегопад был, что конечно пришлось тянуть. Контраста маловато. К тому же iso 2500 - это уже много для фотографии с кучей мелких деталей. А стаба в тушке нет, хотя на коптере он не поможет, там на ветру такая болтанка... Только качественные моторы спасают и подвес (правда здесь без подвеса снимал).
Re[Мылер]:
И, все же, остаюсь с GM1.
Re[novell]:
Цитата:
от: novell
И, все же, остаюсь с GM1.

аналагична
Re[mwebmaster]:

Российская академия наук
Re[mwebmaster]:

"Светлый путь..." :)
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
Превью хорошо смотрится, но полноразмер перешумодавлен до мультика.
Вроде не так много шума должно быть на ISO2500, или вытягивали еще?

Я бы сказал, что там не в шуме дело, а в перешарпе. С таким уровнем шарпа на ИСО 2500 не так уж и страшно. Можно проявить лучше
15/1,7 Leica
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта