Panasonic Lumix DMC-GM1

Всего 1898 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[S.S. ESSESS]:
Ну так помимо перечисленного - неустраивало, все остальное устраивало - бб, дд, цвет, тени, тональность, отсутствие искажений и дисторсии итд
Re[БаЛу73]:
Цитата:

от:БаЛу73

Вижу очень разные по качеству фото что на гм1 что на гх7 матрицы же у них одинаковые.

.....Потому что покупал Олик ем10 и сони рх100м2 производства КИТАЙ и у них прям одинаковые отвратительные кам ЖПЕГ и получались.

Подробнее

Матрицы у Панасов разные.

Джпег как настроить - такой результат и будет.
Re[БаЛу73]:
Цитата:

от:БаЛу73
Да, я изначально хотел хе1 но ее кам ЖПЕГи мне не понравились. Собственно и переделки в фотошопах и ниндзях там всяких мне не понравились.
Ветка хе1— ну не одной приличной фотки нет! Все не резкие, полутонов нет, Детализация фиговенькая, трава - каша как и на х20, сочности цветов нет, красный бледный . И это я подчеркиваю— переделки а не кам ЖПЕГ и. И фотки выглядят как то очень дешево, хоть там все и радуются. Вот хе2 да, гарздо лучше , но и цена огого. Т1 понятно шедевр— куплю потом.

Подробнее

Картинка от X-E1, X-E2, X-T1 и X100S, практически, одинаковая по цвету.
У X-T1 чуть-чуть лучше детализация.
сегодня было полчасика во время обеденного перерыва

Re[S.S. ESSESS]:
Цитата— Вам дать людей с моего Оли Е-Р5? Фуджам такое и не снилось
—————————
Если вас не затруднит , то хорошо было бы.
1 . В лесу в ясный день и пасмурный со вспышкой
2. и на против окна в яркий Солнечный день с пыхой и без что бы фон было видно.
С этими случаями не Олик ем10 не Сони рх100м2 совершенно не справились.
Х20 супер, легко играючи справляется. В чем я был шокирован от новых дорогущих игрушек безпонтовых
Только без РАВ обработки ясно дело.
Re[БаЛу73]:
С пыхой? Что за изврат? :) Возможно, я вас разочарую, но с пыхой у меня нет НИ ОДНОГО кадра, я ее даже ни разу не поднимал с момента покупки Е-Р5. Если бы знал, что у вас "так всё запущено", то не предлагал бы предоставить примеры со соей стороны... :?
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
С пыхой? Что за изврат? :) Возможно, я вас разочарую, но с пыхой у меня нет НИ ОДНОГО кадра, я ее даже ни разу не поднимал с момента покупки Е-Р5.

Насколько понимаю, человека интересуют портреты в контровом свете. Там без подсветки ПП не обойтись. У Фуджа Х10/20 высокая скорость синхронизации со встроенной вспышкой, на последних Оликах и Панасах - не выше 1/320 (я про встроенную и комплектную). Но можно подобрать мощность вспышки.

ЗЫ А вообще обсуждение камер и выбор - это совсем другая тема ;) Ну не хочет человек учиться снимать и обрабатывать, хочет, чтобы машинка все сделала.
Re[Tany]:
Совершенно верно.
Re[mwebmaster]:

Удаленно
Re[Mario C.]:
Интересное решение.
Re[mwebmaster]:
Уже дважды вспышка самооткрылась в сумке.

не ожидал. Имейте ввиду.
Re[mwebmaster]:
[УДАЛЕНО]
Re[mwebmaster]:
Удаленно
Re[Мылер]:
Удаленно
Re[Mario C.]:
Я заклеил ползунок открытия вспышки скотчем.
Крышка батарейного отсека тоже разок самооткрылась, но может быть я её не защелкнул до конца.
Re[mwebmaster]:

Удаленно
Re[Mario C.]:
Удаленно
Re[mwebmaster]:
Оч.неплохо!
Я свой 45-150 продавать буду, предзаказ на 14-140 сделал.
Re[mwebmaster]:
Скажите пожалуйста.
Встроенная пыха сможет зажечь внешнюю пыху по первому и второму пыху??
Имею пыху Фуджи 42 но для нужного дела готов прикупить и ЮН 560-3
Понятно что можно б/у тушку гх7 за 20тр с гор башмаком прикупить и не париться, но размер огромен и матрица его напрягает уж больно на ем10 похожа: ( к сожалению
Re[Мылер]:
Цитата:
от: Мылер
Я свой 45-150 продавать буду, предзаказ на 14-140 сделал.

И это будет ТАК? :
http://j.mp/1q9Rjjt
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта