Panasonic Lumix DMC-GM1

Всего 1898 сообщ. | Показаны 341 - 360
20/1,7-II
Цитата:
от: mwebmaster
что-то мне 12-32 нравится :?

учитывая размер- даже очень.
сегодня жена на е-пл1 его выгуливала.....
пока не разобрал- разгребаю гм1+20

20/1,7-II
20-ка конечно отрабатывает на ура.....
лр5.4

20/1,7-II

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цвет, вроде как, хорош. Только не могу понять, цвет такой же как в GX7? У последнего с цветом полный порядок, мне нравится. Матрица по идее у GX и GM должна быть одинаковая...
Re[Aleks.B.]:
Да никогда в микро системе фуфла не делали. Ни Панасоник, ни олимпус. С чего бы на этой камере должны быть цвета хуже чем на панасониковой же GX7 =)
Помню долго люди терзались по поводу - такой же цвет у ем5 или не классический оликовый...однако же камера популярна и все рассуждения подобные канули.

Просто маленькая камера, очень даже. С урезанным управлением кнопочным и без стаба в тушке. Вот и все...в остальном я уверен, что разницы в двух карточках одинаковых не узрели бы =)

Выглядит GM1 замечательно, очень красивая камерка вышла, гораздо интереснее их серии GF.
Re[Jancoo]:
да с цветом для любительских целей-дано всё нормально....
и заявление олимпусоводов, что у панаса джипег-авно....помоему не имеют аргументов.

щас посмотрел джипеги со вчерашей прогулки....

с 20-2

всё по дефолту -шумодав отключон. ББ-авто.

помоему ничем не уступают рх100-учитывая, что это получасовая прогулка -типа всё на бегу-как в отпуске .

кому интересно-вот ссыпал в альбом-все камерные полноразмеры
с 20-2 и 12-32.

http://fotki.yandex.ru/users/demich-igorj/album/416425/?p=5
20/1,7-II
а если применять какуюто обработку -то боди вообще наверное вторичны,-особенно для трэвел условий -отпска.

20/1,7-II

20/1,7-II

20/1,7-II

Re[mwebmaster]:
Хорошие фото.
Обработка тоже доставила :D
Чувак на велосипеде понравился :)
Это пресеты в ЛР, или просто покрутили?
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Хорошие фото.
Обработка тоже доставила :D
Чувак на велосипеде понравился :)
Это пресеты в ЛР, или просто покрутили?

да взал за основу чтото типа -старое фото....потом в чб...потом опять в цвет...
получилась такая бяка

потом сдел ещё несколько оттенков для разных сцен по свету....
сохранил в пресеты и применяю-одой кнопкой- потом чуть светлее/темнее или какойто тон убрать/добавить...

Re[mwebmaster]:
Кстати, я часто использую Iphone, в качестве поворотного экрана :D Очень удобно.
Яркий экран, хорошо видно...
Не пробовали?
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Кстати, я часто использую Iphone, в качестве поворотного экрана :D Очень удобно.
Яркий экран, хорошо видно...
Не пробовали?

нее-я избавился от смартфнов.... нст остался где то валяется-надо попробовать....
но лениво мне....для стрита на ходу-неприменить....да и таскать ещё один гаджет-нафиг....

телефон нужен-чтобы звонить.... купил самый маленький с 2-я симками....
без гпс, без камеры.....
Re[mwebmaster]:
У меня тоже иногда бывает такое желание.
Теплый, ламповый телефон...
Re[mwebmaster]:
А к работе вай-фая претензий нет? в нескольких обзорах читал о проблемах соединения.
Re[hngr]:
Проблем с вай-фаем нет вообще, соединяется без замечаний!
Re[Photoграф]:
Прекрасно, а то насторожило в нескольких обзорах. По моему у дпревью одно из них. И вот еще https://olyallthetime.squarespace.com/blog/2014/4/13/panasonic-gm1-impressions. Завис в выборе gm1 или e-m10.
Re[hngr]:
с айфоном и айпадом нет проблем, возможно андроид ..... косячит...
Re[mwebmaster]:
Насколько я понимаю, Панасоник, чуть ли не единственный, кто позволяет управлять не только съемкой фото, но и видео по вайфай?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта