Судебные приставы, покупка техники с подвохом?

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
Уважаемые форумчане. На "авито" натолкнулся на очень дешевый Mark II (18500). Думал опечатка и решил написать продавцу. Номера телефона нет, есть мыло. В ответе она написала, что работает судебным приставом, техника конфискат. Продается за долги. Стоит ли верить такой халяве?

Я работаю в г. Тында,Судебным приставом исполнителем
"Межрайонный отдела судебных приставов по исполнению особо сложных исполнительных производств УФССП России по Амурской области".
Часы приёма: в будние дни с 16:00 до 20:00 Если личная встреча для вас не возможна то так же мы можем вам отправить товар курьерской почтой.
Продукция конфискована у одной компании, потому что она имеет долг перед другой компанией, и продаётся для возмещения иска.
Техника новая, оригинальная, в полном комплекте, РСТ, проверена экспертами!
Поддерживает все sim. Имеется мировая гарантия от производителя - год.
Доставка производится курьерской компанией "EMS"
Срок до 5ти дней, стоимость доставки 850 рублей. Перед доставкой, курьер позвонит вам и уточнит в какое
время вы будите дома, или может вам будет удобнее, что бы он доставил вам его на работу или куда то ещё. Вы ему сами об этом скажите.
Перед оплатой товара, вы его можете полностью проверить, обратите внимание на слово полностью, любые проверки.
Если вас что то не устроит, то
курьер отправит его обратно и все расходы по доставки будем оплачивать мы.
Оплата товара производится наличным деньгами курьеру.
Если вам всё понятно, то мы можем приступить к оформлению заказа.
Весь товар имеется в чёрном и белом цвете.

Скажу теперь то же но вкратце:

1. Товар оригинальный, то же самое что в любом магазине страны.
2. Оплата товара производится наличным деньгами курьеру, после ваше полной проверки.
3. Доставка до 5 ти дней.
4. Стоимость доставки 850 рублей.
5. Айфоны и Айпады имеется в чёрном и белом цвете.
6. Ни какого другого товара нет!

MacBook Pro 15 Retina (Early 2013) - 17500руб.
Canon EOS 5D Mark II Kit с объективом
EF 24-105mm f/4L IS USM - 18500руб.
Re[andrey_bormotov]:
Смешно даже обсуждать.
Re[andrey_bormotov]:
А так правдоподобно начиналось))) Вообщем переписка закончилась в момент когда попросил скинуть фото где будет она и удостоверение пристава. Ответ короткий: - "много хотите, до свидания". А ведь там действительно есть такая девушка, и по почте этот продавец скинул удостоверение, на фоне контактовской страницы)) Короче отправил переписку приставам в приемную, пусть почитают) Вывод как всегда один, халявы небывает)))
Re[andrey_bormotov]:
Правдоподобно начиналось? Да, остались ещё.......люди...:(((
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[andrey_bormotov]:
а что,на слово "конфискат" еще ведутся?О_о..
Re[MaF]:
Ну как не повестись, если Марк2 работает с любой sim да еще и белого цвета, а?
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
а что,на слово "конфискат" еще ведутся?О_о..

Еще как! Снимают свободную площадь в магазине на 1 день, бойко торгуют и ау.
Шустрые молодые ребята.

В чем подстава, непонятно, если оплата при получении?
Re[Пульсар]:
тоже не понятно.
Re:
Любви все возрасты покорны, особенно к деньгам.
Re[andrey_bormotov]:
Странно, они не могли что ли посмотреть в интернете сколько стоит фотик с объективом?
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар

В чем подстава, непонятно, если оплата при получении?

Оплатил - получи битой ... всё просто
Re[andrey_bormotov]:
Цитата:
от: andrey_bormotov
Уважаемые форумчане. На "авито" натолкнулся на очень дешевый Mark II (18500). Думал опечатка и решил написать продавцу. Номера телефона нет, есть мыло.

ну да, сейчас сим-карту без регистрации не так-то просто купить. А особенно если их приходится менять раз в два-три дня...
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Оплатил - получи битой ... всё просто

Зачем так усложнять? Не проще сразу битой?
Re[andrey_bormotov]:
Все гораздо проще) Зачем кидать на 18 кусков, мало кто поведется, а вот по мелочи можно. Они просят перевести деньги за доставку заранее, тобишь 850 рэ дай сейчас, в качестве страховки) а мы потом вышлем фотик, честно честно.
Re[andrey_bormotov]:
я думал 850р при получении.
Re[andrey_bormotov]:
Для заказа курьерской компании необходимы ваши данные: Фамилия Имя Отчество, Адрес,
индекс, номер телефона по которому с вами можно связаться.
Также необходимо оплатить доставку 850 рублей которая будет являться для нас гарантией что мы не зря
высылаем вам товар, поскольку есть покупатели которые заказывают товар и пропадают, из-за этого мы теряем
деньги уплаченные за доставку.
Оплатить доставку можно, через терминалы которые есть практически в любом магазине, любого города.
оплата происходит на счёт сбербанка России.
Номер карты Visa 4276 8800 5011 7864 действительна до 07/16 Зарегистрирована на Начальника Гринёва А.О. Оплатить можно через
банкомат со своей карты, по системе сбербанк онлайн, чеоез банк, через терминалы оплаты Киви в разделе Visa пополнение, в общем как вам удобно.
После оплаты вам нужно будет прислать
мне на Email копию чека (фото) в месте с данными для доставки заказа, указать заказываемый вами товар и его цвет. (всё это нужно прислать
в одном письме)
Отправка товара происходит каждое утро кроме воскресенья.

В КАЧЕСТВЕ ГАРАНТИИ: Можете посмотреть фото товара на фоне моей странички что подтверждает наличие товара
http://vk.com/id222340608 а так же я могу предоставить
вам своё удостоверение, которое подтверждает, что я действительно сотрудник ФССП. Номер счёта принадлежит банку по
этому ни какой анонимности нет и в случии чего будет кому предъявить притензии.
После отправки я вам пришлю идентификатор посылки по которому вы сможете отслеживать её через интернет.
Re[andrey_bormotov]:
Столько орфографических ошибок у пристава? Однако...
и это не должно насторожить?
Re[]:
[quot]В КАЧЕСТВЕ ГАРАНТИИ: Можете посмотреть фото товара[/quot]

:cannabis: пошел я дуну...
Re[andrey_bormotov]:
сумма доставки менее 1р,уголовку приплести получится не сразу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.