700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 1961 - 1980
Re[igor--23]:
Цитата:

от:igor--23
В нашем лагере все плохо. Есть D700, купил D4. Через неделю будет еще один D4 (двумя одинаковыми одновременно снимать удобнее). Можно и семисоткой снимать, что я и делаю. Боюсь с моими фотографиями кардинальных изменений не произойдет с D4. Думаю, «надо, что-то в консерватории подправить». Мне кажется, практически любая современная камера даст отличный результат, когда точно понимаешь как снять и что потом со снимком делать. Если оглянуться на недалекое прошлое, то становится очевидным насколько мы избалованы техническими пераметрами современных камер.

Подробнее

По поводу 2 одинаковых тушек на 100% согласен, но решил оставить D700 2 штуки у Никона и у Сапога Купить 2-3 6Д. Не смейтесь.
"1 боди - 1 фикс" (С)
Очень уж он мне понравился! Все понравилось. И я соскучился по цвету Сапоговскому.
У никона оставлю репор.стекла.
На сапог буду снимать художку.
Re[igor--23]:
Ясное дело что, во-первых, нужны прямые руки, во-вторых - светлая голова, в-третьих - стекла, а потом уже и камера.
Вот например, были с друзьями в Грузии. У одного - новенький кенон 6д. После обменялись фотками. :ohmy: Такого г... я давно не видел. Но скорее всего камера не виновата. Кстати шумит как-то меньше 700 по общим ощущениям.
пещеры
Re[ValS]:
Цитата:

от:ValS
Ясное дело что, во-первых, нужны прямые руки, во-вторых - светлая голова, в-третьих - стекла, а потом уже и камера.
Вот например, были с друзьями в Грузии. У одного - новенький кенон 6д. После обменялись фотками. :ohmy: Такого г... я давно не видел. Но скорее всего камера не виновата. Кстати шумит как-то меньше 700 по общим ощущениям.
пещеры

Подробнее

6D рвет по шумам и 5D III
Re[ValS]:

[/quote]

Красиво.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
В подтверждение твоих слов. Щас зашел в 600-у ветку...... печалька

Гарантия качества от Nikon осталась в далеком прошлом
http://cameralabs.org/3528-garantiya-kachestva-ot-nikon-ostalas-v-dalekom-proshlom
Re[нора]:
В принципе,хорошо когда 2 системы.У меня Никон и Сони.Но ума не хватает владеть одновременно хорошо обеими.Потому на Сони только джепег и только макро.Никон все остальное,потому что я его знаю.Я как то научилась переделывать цвет Никона и теперь проблем стало меньше.У Сони с фокусировкой тяжеловато,стараюсь монуалить.Но это хорошая школа,потому что теперь и на Никон одевая Гелиос не вижу проблем с фокусировкой.Но это конечно с цветочками,,а это не репортаж......

Д 700 и Гелиос.
Re[нора]:

Д 700 и Сигма 50 1.4.
Re[нора]:
Чудесные у Вас фото
Re[нора]:
Цитата:
от: нора
Светло и радостно.
Добрые у вас фотографии.

Спасибо
Re[нора]:
Цитата:

от:нора

Д 700 и Сигма 50 1.4.

Подробнее

Очень!
Re[xTerra]:

Re[xTerra]:
Все сегодняшние фото клас!!! ВСЕ!!!
Re[xTerra]:
Сегодняшее утро

Re[xTerra]:
Re[mech-anic]:
Все красиво,но первая...это что-то.....
Re[нора]:
Цитата:

Спасибо...
Re[mech-anic]:
Красивое утро.
Re[mech-anic]:
Хорошо.... атмосферно....
Re[нора]:
Цитата:

А,мне наоборот,третья понравилась.
Re[xTerra]:
Pavlion, MIS, OLEG32100
Спасибо, друзья.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.