700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 1941 - 1960
Re[vpv]:
Цитата:

от:vpv
Очень странно получается... Вроде бы сам открывал ветку без цензуры, а чуть напишут не то и не про тех, начинается...

P.S. знаю, что сейчас и другие бойцы подтянутся и начнут и мне указывать что "тут не там" и "не позволим"... но нельзя же так над объектами, которые/которых фотографируешь измываться...

Подробнее

В,том и дело,если бы Синицкий оскорбил человека,то можно и в баню,
а ,про фотки можно писать как угодно.
Re[OLEG32100]:
Цитата:
от: OLEG32100
Леш,ну прав Синицкий,хоть лопни.

Пожалуй поддержу. Леха у нас парень импульсивный, конечно, но в этом случае с ним не поспоришь.

Никоим образом не хочу обидеть автора обсуждаемых работ, но какая-то неудача вышла. Причем резко контрастирует с его обычным стабильно высоким уровнем выкладываемых снимков.

Всем
Re[ValS]:
Цитата:

от:ValS
Думаю докупить или обновить камеру d700. А то уже линейка вся сменилась. D600, D800, D3s, D4 вышли. Кто что думает по этому поводу? Кто на что перешел? и как впечатления?

Подробнее

У,Вас хорошие снимки,зачем что то менять?
И,совершенно не обязательно постить вопрос в двух ветках,ждите утром
проснутся и Вам ответят. ;)
Re[mech-anic]:
Алексей Папараццо,очень хороший фотограф,но в это раз он удивил.
Re[OLEG32100]:
Я так понял там мало кто бывает, поэтому и написал сюда.
Спасибо за комментарий и оценку, просто хочется лучшего инструмента.
Re[OLEG32100]:
Цитата:
В,том и дело,если бы Синицкий оскорбил человека,то можно и в баню,
а ,про фотки можно писать как угодно.

мне кажется, мы говорим об одном и том же:
- выкладывая здесь фото человек не может не предполагать, что кому-то захочется что-то ему сказать о ней. не хочешь негативной критики - так прямо и напиши: фото не предполагает критики. Или заведи себе ЖЖ...
- не все фото вызывают чувства умиления и глубокого удовлетворения
- не умение видеть недостатков своих фото не является гарантией их, недостатков, отсутствия
- хамство - это плохо. но часто даже за хамством есть что-то к чему стоит прислушаться.

Не важно, нравится мне манера общения A_Sinitsky, его фото, или кого еще, форум предполагает общение двустороннее, а не разговор избранных между собой... Но я могу ошибаться...

Цитата:

Цитата:
от: Алексей Папараццо
да потому, что я красоту фото меряю впечатлениями а не сатурейшинами и каналами ;))))))))))))))
Re[OLEG32100]:
Цитата:

Я о том же. Всяко бывает...
Re[ValS]:
Цитата:
от: ValS
Я так понял там мало кто бывает, поэтому и написал сюда.
Спасибо за комментарий и оценку, просто хочется лучшего инструмента.

И,там и тут бывают все,без исключения :!: Просто бегают всей толпой туда сюда,
то там попишут,то здесь покажут.А,инструмента лучше нету.
Ну,может D3S :!: ,зайдите в ветку по D4,сильно удивитесь,да и Лёша(xTerra),
многое может сказать итересного.

vpv

Алексей Папараццо писал(а):
да потому, что я красоту фото меряю впечатлениями а не сатурейшинами и каналами )))))))))))))

Это,он с горяча писал ,на крик из зала
Re[OLEG32100]:
Цитата:

от:OLEG32100
...vpv
Алексей Папараццо писал(а):
да потому, что я красоту фото меряю впечатлениями а не сатурейшинами и каналами )))))))))))))

Это,он с горяча писал ,на крик из зала

Подробнее

"- Два по сто и осетринки.
- Да... Не наш человек прокурор. "Слишком много пьете!" Зануда! Зря мы его на рыбалку взяли. Весь праздник поломает.
" ® Особенности национальной рыбалки

"- Я, конечно, как генерал, тосты говорить не умею. Я скажу проще. Ну, прощай, здоровье..." ® Особенности национальной рыбалки
Re[OLEG32100]:
Цитата:
А,инструмента лучше нету.
Ну,может D3S :!: ,зайдите в ветку по D4,сильно удивитесь,да и Лёша(xTerra),
многое может сказать итересного.

Извиняюсь,что вмешиваюсь,но думаю Алексей ничего не скажет.Так как очевидно,что D4 лучше намного чем D700,а D3s,насколько я понимаю,у него не было. Если у кого то есть обе камеры в наличие прошу парные в студию.
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner
Извиняюсь,что вмешиваюсь,но думаю Алексей ничего не скажет.Так как очевидно,что D4 лучше намного чем D700,а D3s,насколько я понимаю,у него не было. Если у кого то есть обе камеры в наличие прошу парные в студию.

Подробнее

Совершенно ненужно извинятся на то он, и форум чтоб общаться.
Зачем парные в студию?Если не ошибаюсь у Вас D800?
Зайдите в свою галерею,и скажите,неужели с D700-го ваши фото стали бы хуже?
Что касается D4,то вот,что пишет человек не первый год снимающий :http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9166221
Re[OLEG32100]:
Я хочу так сказать. Д4 лучше 700- и это факт, но....... не на 100 тыс.!!!!!!!!!
Но если бы мне предоставилась возможность " отыграть" назад...... я бы с радостью согласился.
Re[OLEG32100]:
Цитата:

от:OLEG32100
Совершенно ненужно извинятся на то он, и форум чтоб общаться.
Зачем парные в студию?Если не ошибаюсь у Вас D800?
Зайдите в свою галерею,и скажите,неужели с D700-го ваши фото стали бы хуже?
Что касается D4,то вот,что пишет человек не первый год снимающий :http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9166221

Подробнее

Парные-только для того чтобы понять разницу.И вообще есть ли она и в чью пользу.Я не сразу пришел к ФФ.Прошел школу "кропов" Никона(D90 и D7000) и Пентакса (К7 и К5).D700 не покупал только из за ее "возраста".Посчитал что она морально устарела.Купил D800,но сказать что я счастлив я не могу.Очень капризная камера,к ней приходиться приспосабливаться и только в последнее время и после юстировки и некоторых исправлений в сервисе стало что то получаться.Из объективов пользую только топовые фиксы и то...не всегда нравиться то что на выходе.У Никона на сегодняшний день нет камеры которая смогла бы в себе сочетать прелести и плюсы D4 и D800 одновременно.Поэтому приходиться ждать следующую новинку.Ну,и канеш,я не забываю что камера всего лишь инструмент.Но в то же время не хочется чтобы этот инструмент был непредсказуем.
P.S. Прочитал Вашу ссылку. Мой ответ после знакомства с D800 один-нет больше у Никона того знаменитого качества сборки которые было на камерах предыдущего поколения.Может цунами виновато а может и ...
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Я хочу так сказать. Д4 лучше 700- и это факт, но....... не на 100 тыс.!!!!!!!!!
Но если бы мне предоставилась возможность " отыграть" назад...... я бы с радостью согласился.

Леш, так везде в технике верхнего ценового диапазона. Прирост вроде небольшой, а цена вдвое, а то в трое. Такая же фигня с музыкальными инструментами... Это нормально...

У меня есть и Д700 и Д4, знаешь не продал бы Д4 точно. Ну а Д700 уже не продал, хотя мог)))
Re[rabiner]:
В подтверждение твоих слов. Щас зашел в 600-у ветку...... печалька
Re[xTerra]:
Re[mech-anic]:
Я вам так скажу - прирост должен быть, и должен быть значительный. Не зря же топовые покупают профи. С ними удобнее, стабильнее, лучше качество на выходе. Так ДОЛЖНО быть! Но не есть... Вот например, прошлое поколение проф. камер. На момент моей покупки 700 была еще трешка. Но для меня как любителя (тем более вообще первая зеркалка) трешка избыточна. Потом выпустили 3с. Супер! В 4 фишечек добавили, но мне же не фенечки нужны,а чтобы ехать. Так у 4 по сравнению с 3с шумы как то хуже стали...и другие мелочи. Мне же как любителю, снимающему своих детей, жену и друзей в большей части плохих условиях, хочется стабильной, качественной камеры с превосходным результатом.
Вот например прирост у кенона. Он есть о очень значительный. 5 марк2 в сравнении с 5 марк3. Понятно что наконец то они доработали камеру до уровня 700. НО! прирост значительный. Возьмем единички. Там то же значительные улучшения с приходом 1dx. А в нашем лагере?

Re[OLEG32100]:
Цитата:

какая необычно бурная реакция на мой скромный репортаж с пленера ;))))))
Re[MIS]:
Светло и радостно.
Добрые у вас фотографии.

Re[ValS]:
В нашем лагере все плохо. Есть D700, купил D4. Через неделю будет еще один D4 (двумя одинаковыми одновременно снимать удобнее). Можно и семисоткой снимать, что я и делаю. Боюсь с моими фотографиями кардинальных изменений не произойдет с D4. Думаю, «надо, что-то в консерватории подправить». Мне кажется, практически любая современная камера даст отличный результат, когда точно понимаешь как снять и что потом со снимком делать. Если оглянуться на недалекое прошлое, то становится очевидным насколько мы избалованы техническими пераметрами современных камер.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.