700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 1561 - 1580
Re[xTerra]:
D200+85\1,8D
Re[vpv]:
Цитата:
от: vpv
у меня со счетом в рублях как то не очень...
Hasselblad H5D-40 Medium Format DSLR Camera with 80mm f/2.8 HC AF Lens - $20,495.00

А у меня с написанием наверно!
Я НАПИСАЛ: Hasselblad H4D
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ВНИМАТЕЛЬНЫХ И УМНЫХ!
Re[TigerXXL]:

Сирень зацвела,красиво.....
Re:
D700 50 1.4G
Сделано на занятии фотошколы
Re[нора]:
Цитата:

от:нора

Сирень зацвела,красиво.....

Подробнее

Красиво.. :!:

Вспоминая лето..

D700..
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Спасибо :) На каждой выставке есть пара " профессиональных моделей", которых приятно снимать. Одни этому научились, другим дано от рождения. Но по тому как она двигается и позирует сразу видно-твоя.

Подробнее

На выставках работают, как правило, промо-модели от различных агенств, в которых они и обучались.
Естественно, стараются все, но как всегда бывает в жизни, есть отличницы, и есть троечницы. :)
Re[Cron]:
Точно :D
Re[xTerra]:

Re[vpv]:
Цитата:

от:vpv
...
P.S. если честно, то эти дебаты достали.
тебе понравилось фото Алексей Папараццо, ты про это написал.
мне фото показалось скучным и с не натуральными цвета. Предмета для спора с тобой не вижу. Мне это не интересно...

Подробнее

Что-то Вы о себе возомнили, какие дебаты?
Нет не только предмета для спора, но у меня нет и оппонента, т.к. я стараюсь придерживаться старого правила:
"Никогда не спорь с дураком. Он опустит тебя до своего уровня и победит тебя на своей территории".
PS
Сейчас немного почитал ветку по Nikon D300, хорошо Вы там порезвились.
Посмотрим, как Вам теперь удастся "унавозить" эту ветку.
Re[Cron]:
Цитата:

от:Cron
Что-то Вы о себе возомнили, какие дебаты?
Нет не только предмета для спора, но у меня нет и оппонента, т.к. я стараюсь придерживаться старого правила:
"Никогда не спорь с дураком. Он опустит тебя до своего уровня и победит тебя на своей территории".
PS
Сейчас немного почитал ветку по Nikon D300, хорошо Вы там порезвились.
Посмотрим, как Вам теперь удастся "унавозить" эту ветку.

Подробнее

Как приятно, когда просыпаешься утром, а телефон сообщает: "У вас одно новое сообщение"... так тепло сразу :)

Смотрю форум. А тут - бац! Кто-то с верхнего уровня эволюционного развития сошел до меня, дурака. Приятно, но как-то не удобно, что оторвал Великого и Могучего от его Наиважнейших дел по спасению веток от "навоза".

Приношу свои извинения, что посмел коснуться грязными устами полы вашей рясы... Отвести-ка мне, барин, еще десяток розг!
Re[MIS]:
Как красиво.....очень.Ваши цветочки,словно прозрачные....
А я сегодня снимала дочь подруги,она такая прелесть.....
Re[нора]:
[quote=нора]Как красиво.....очень.Ваши цветочки,словно прозрачные....

Спасибо Нора. :)

Re[vpv]:
Здесь вам не там!Так не нужно.
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
D700 50 1.4G

Подробнее

Здорово...вот только правый угол и предмет(не пойму что это такое),который мешает модели неудачные...Хотя видимо фото не постановочное и так просто получилось.
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
D700 50 1.4G

Подробнее

Фигура обалденная, выражение лица классно поймано, само фото не удачное.

Миопроходизм

Re[vpv]:
Не нужно писать мне в личку.Вы выжили меня из 300 ветки,теперь пришли сюда.
Там Вы были главный здесь нет.И здесь я вам не позволю снова обижать людей.
Я ушла,что бы не читать ваши издевки,не начинайте снова.И кстати здесь есть кому за меня заступится,ваше высокомерие,не чем не обусловлено,для меня в особенности.Это ветка,для общения,а не для Вашего самоутверждения.
Re[нора]:
Цитата:
от: нора
Не нужно писать мне в личку.Вы выжили меня из 300 ветки,теперь пришли сюда.
Там Вы были главный здесь нет.И здесь я вам не позволю снова обижать людей.

Ксюшу в обиду не дадим!
Re[Kinzdindin]:
Я знаю Кость,спасибо.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

Ксюшу в обиду не дадим!

Поддерживаю, не дадим!!!
И ДЛЯ ВАС ТОЖЕ
Никогда не думал что появится желание написать подобного рода пост и скажу даже больше осуждал подобные темы других авторов, что сказать – не знал. Сейчас четко ощутил желание поднять вопрос и высказать свое мнение, и хотелось бы услышать ваше, пообщаться как-то. Желание появилось ввиду того, что в очередной раз я столкнулся с с тезисами в диалоге с человеком, а именно двумя ключевыми мыслями: «раздеть модель -это первичная задача», «важно снять так как я вижу». Все предложение было невнятно связанными перебирании букв и их наборе в слова. Наверно именно потому, что один человек в один момент времени высказался обоими тезисами стараясь их защитить меня и взорвало, поскольку даже в отдельности они ужасны.

1. «раздеть модель – это первичная задача». Обращаясь к людям так рассуждающим спрошу – Не охренели ли вы!?! Не кажется ли вам что обнаженное женское тело это не просто объект сексуального вожделения (естественного), и раздевать девушку только потому что вам хочется чтоб она была голая – это равнозначно что превратить ее в шлюху?! И вам требуется перед тем как начать девушку раздевать научиться вообще хоть что-то понимать и видеть?! И тут же “умный фотограф” скажет мне второй тезис и начнет его отстаивать…

2. «важно снять так как я вижу» даже не могу выбрать, что меня “забавляет больше 1-е или 2-е. И самое что в этом забавное, все реально думают – важно показать как Я вижу! Хочется спросить – Кто ты?! Кому это важно!? В наши дни неимоверно развит “культ личности самого себя любимого” (эгоцентризм) и при этом человек совсем забывает что он всего лишь песчинка во времени и пространстве и даже в числе популяции и общем количестве людей живущих когда либо живших на этой планете ОН ОДИН (этот человек который хочет показать – я так вижу) – ОН НИКТО! И то что он хочет и в том числе и показать никого не волнует. Но самое что не забавное во всем этом, что эти уникумы, гении и таланты реально считают что они умеют что-то показать и что-то видят элементарно не зная основ композиции.

Вопрос к тем кто осилил и дочитал пост до конца (спасибо вам отдельно за это) – Можем ли мы писать не зная букв? Можем ли говорить не зная языка?

Тут же вам отвечу – Можем. Но нереально коряво что нас ни кто из тех кто пишет и разговаривает не поймет и посчитают умалишенными!

Оригинал на сайте http://foto-ekb.ru/mysli-o-semke-nyu-i-fotografax/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.