700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 1561 - 1580
Re[xTerra]:
Re[vpv]:
от: vpv
у меня со счетом в рублях как то не очень...
Hasselblad H5D-40 Medium Format DSLR Camera with 80mm f/2.8 HC AF Lens - $20,495.00
А у меня с написанием наверно!
Я НАПИСАЛ: Hasselblad H4D
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ВНИМАТЕЛЬНЫХ И УМНЫХ!
Re:
D700 50 1.4G
Сделано на занятии фотошколы

Сделано на занятии фотошколы

Re[xTerra]:
от:xTerra
Спасибо :) На каждой выставке есть пара " профессиональных моделей", которых приятно снимать. Одни этому научились, другим дано от рождения. Но по тому как она двигается и позирует сразу видно-твоя.Подробнее
На выставках работают, как правило, промо-модели от различных агенств, в которых они и обучались.
Естественно, стараются все, но как всегда бывает в жизни, есть отличницы, и есть троечницы. :)
Re[Cron]:
Точно :D
Re[vpv]:
от:vpv
...
P.S. если честно, то эти дебаты достали.
тебе понравилось фото Алексей Папараццо, ты про это написал.
мне фото показалось скучным и с не натуральными цвета. Предмета для спора с тобой не вижу. Мне это не интересно...Подробнее
Что-то Вы о себе возомнили, какие дебаты?
Нет не только предмета для спора, но у меня нет и оппонента, т.к. я стараюсь придерживаться старого правила:
"Никогда не спорь с дураком. Он опустит тебя до своего уровня и победит тебя на своей территории".
PS
Сейчас немного почитал ветку по Nikon D300, хорошо Вы там порезвились.
Посмотрим, как Вам теперь удастся "унавозить" эту ветку.
Re[Cron]:
от:Cron
Что-то Вы о себе возомнили, какие дебаты?
Нет не только предмета для спора, но у меня нет и оппонента, т.к. я стараюсь придерживаться старого правила:
"Никогда не спорь с дураком. Он опустит тебя до своего уровня и победит тебя на своей территории".
PS
Сейчас немного почитал ветку по Nikon D300, хорошо Вы там порезвились.
Посмотрим, как Вам теперь удастся "унавозить" эту ветку.Подробнее
Как приятно, когда просыпаешься утром, а телефон сообщает: "У вас одно новое сообщение"... так тепло сразу :)
Смотрю форум. А тут - бац! Кто-то с верхнего уровня эволюционного развития сошел до меня, дурака. Приятно, но как-то не удобно, что оторвал Великого и Могучего от его Наиважнейших дел по спасению веток от "навоза".
Приношу свои извинения, что посмел коснуться грязными устами полы вашей рясы... Отвести-ка мне, барин, еще десяток розг!
Re[vpv]:
Здесь вам не там!Так не нужно.
Re[A_Sinitsky]:
от:A_Sinitsky
D700 50 1.4G
Сделано на занятии фотошколыПодробнее
Здорово...вот только правый угол и предмет(не пойму что это такое),который мешает модели неудачные...Хотя видимо фото не постановочное и так просто получилось.
Re[vpv]:
Не нужно писать мне в личку.Вы выжили меня из 300 ветки,теперь пришли сюда.
Там Вы были главный здесь нет.И здесь я вам не позволю снова обижать людей.
Я ушла,что бы не читать ваши издевки,не начинайте снова.И кстати здесь есть кому за меня заступится,ваше высокомерие,не чем не обусловлено,для меня в особенности.Это ветка,для общения,а не для Вашего самоутверждения.
Я ушла,что бы не читать ваши издевки,не начинайте снова.И кстати здесь есть кому за меня заступится,ваше высокомерие,не чем не обусловлено,для меня в особенности.Это ветка,для общения,а не для Вашего самоутверждения.
Re[нора]:
от: нора
Не нужно писать мне в личку.Вы выжили меня из 300 ветки,теперь пришли сюда.
Ксюшу в обиду не дадим!
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Ксюшу в обиду не дадим!![]()
Поддерживаю, не дадим!!!
И ДЛЯ ВАС ТОЖЕ
Никогда не думал что появится желание написать подобного рода пост и скажу даже больше осуждал подобные темы других авторов, что сказать – не знал. Сейчас четко ощутил желание поднять вопрос и высказать свое мнение, и хотелось бы услышать ваше, пообщаться как-то. Желание появилось ввиду того, что в очередной раз я столкнулся с с тезисами в диалоге с человеком, а именно двумя ключевыми мыслями: «раздеть модель -это первичная задача», «важно снять так как я вижу». Все предложение было невнятно связанными перебирании букв и их наборе в слова. Наверно именно потому, что один человек в один момент времени высказался обоими тезисами стараясь их защитить меня и взорвало, поскольку даже в отдельности они ужасны.
1. «раздеть модель – это первичная задача». Обращаясь к людям так рассуждающим спрошу – Не охренели ли вы!?! Не кажется ли вам что обнаженное женское тело это не просто объект сексуального вожделения (естественного), и раздевать девушку только потому что вам хочется чтоб она была голая – это равнозначно что превратить ее в шлюху?! И вам требуется перед тем как начать девушку раздевать научиться вообще хоть что-то понимать и видеть?! И тут же “умный фотограф” скажет мне второй тезис и начнет его отстаивать…
2. «важно снять так как я вижу» даже не могу выбрать, что меня “забавляет больше 1-е или 2-е. И самое что в этом забавное, все реально думают – важно показать как Я вижу! Хочется спросить – Кто ты?! Кому это важно!? В наши дни неимоверно развит “культ личности самого себя любимого” (эгоцентризм) и при этом человек совсем забывает что он всего лишь песчинка во времени и пространстве и даже в числе популяции и общем количестве людей живущих когда либо живших на этой планете ОН ОДИН (этот человек который хочет показать – я так вижу) – ОН НИКТО! И то что он хочет и в том числе и показать никого не волнует. Но самое что не забавное во всем этом, что эти уникумы, гении и таланты реально считают что они умеют что-то показать и что-то видят элементарно не зная основ композиции.
Вопрос к тем кто осилил и дочитал пост до конца (спасибо вам отдельно за это) – Можем ли мы писать не зная букв? Можем ли говорить не зная языка?
Тут же вам отвечу – Можем. Но нереально коряво что нас ни кто из тех кто пишет и разговаривает не поймет и посчитают умалишенными!
Оригинал на сайте http://foto-ekb.ru/mysli-o-semke-nyu-i-fotografax/
1. «раздеть модель – это первичная задача». Обращаясь к людям так рассуждающим спрошу – Не охренели ли вы!?! Не кажется ли вам что обнаженное женское тело это не просто объект сексуального вожделения (естественного), и раздевать девушку только потому что вам хочется чтоб она была голая – это равнозначно что превратить ее в шлюху?! И вам требуется перед тем как начать девушку раздевать научиться вообще хоть что-то понимать и видеть?! И тут же “умный фотограф” скажет мне второй тезис и начнет его отстаивать…
2. «важно снять так как я вижу» даже не могу выбрать, что меня “забавляет больше 1-е или 2-е. И самое что в этом забавное, все реально думают – важно показать как Я вижу! Хочется спросить – Кто ты?! Кому это важно!? В наши дни неимоверно развит “культ личности самого себя любимого” (эгоцентризм) и при этом человек совсем забывает что он всего лишь песчинка во времени и пространстве и даже в числе популяции и общем количестве людей живущих когда либо живших на этой планете ОН ОДИН (этот человек который хочет показать – я так вижу) – ОН НИКТО! И то что он хочет и в том числе и показать никого не волнует. Но самое что не забавное во всем этом, что эти уникумы, гении и таланты реально считают что они умеют что-то показать и что-то видят элементарно не зная основ композиции.
Вопрос к тем кто осилил и дочитал пост до конца (спасибо вам отдельно за это) – Можем ли мы писать не зная букв? Можем ли говорить не зная языка?
Тут же вам отвечу – Можем. Но нереально коряво что нас ни кто из тех кто пишет и разговаривает не поймет и посчитают умалишенными!
Оригинал на сайте http://foto-ekb.ru/mysli-o-semke-nyu-i-fotografax/