от: Kinzdindin:cannabis: Что и требовалось доказать! Что же сразу за 47 не выставил? ;)
курс, инфляция, проблемы разные мировые, изменения климата и т.д. ;))))
от: Kinzdindin:cannabis: Что и требовалось доказать! Что же сразу за 47 не выставил? ;)
от: xTerra
Д3c отличная камера. Брать можно смело-не разочарует. Если понимать для чего она нужна.
По поводу цены..... Уговаривай на 60 тыс. и бери.
Это однозначно 5Отлично !!!!!!!!!
от: Kinzdindin
Поддержу. Но цветовая гамма не очень нравится- слишком тепло...
от: Alexey_Mo
Ах, Костя, ты не видел там свет - это лучшее что я придумал. И похоже на старые ноты.
от:Alexey_Mo
Вот фотка чтоб не скучно было
by Alexey_Morozov, on FlickrПодробнее

Вот фотка чтоб не скучно было
by Alexey_Morozov, on FlickrПодробнее
от:Kinzdindin
Я бы как-то так делал, учитывая общий сложный свет, извини, что без спроса, если что- сотру сразу. Так, чтобы ни фон, ни паразитный цвет не отвлекал от объектов:
А, если фон и общая теплота нужны для задумки,- хотя бы паразитный оттенок бы убрал:
А вообще, ты автор- тебе виднее.По первому требованию удалю.
Подробнее
Рассказываю![]()
Тут нет паразитного оттенка - тут намеренно применил фильтр в ФШ, называется 85С - тот что для пленки для коррекции дневного света при съемке на вечернюю пленку.
Я часто им пользуюсь, особенно в портретах, уменьшая его насыщенность. Тут увеличил.
Фотография - это цвет, правда ее не в точности, а в эмоции, которую она рождает. В мире вообще мало правильного, у всего свой оттенок и линия.
Я вообще сейчас займусь раскраской пейзажей, мне очень нравится мир, отличающийся от реальности.Пока учу что и как в этом можно делать.
Подробнее
от:xTerra
Сейчас на " рынке" черте что творится, ни кто ни чего толком не знает. Что будет дальше..... По мне только хуже.
Мой пример. Купил по бедности в октябре Вольво за 470 тыщ.... влил в нее N-ую сумму что бы ездила.... Сейчас цены подросли.... ПОДРОСЛИ![]()
![]()
![]()
Я хочу купить себе обратно джип..... Но тот который два месяца назад стоил 600 тыщ. сейчас стоит 1000000![]()
Ты что ж , предлагаешь мне свою продать за те же 470 тыщ. и " войти в положение" хозяина джипа? Добавить вместо 130 тыщ. -530 тыщ.![]()
При том что этот Вольво не выпускается с 2007 года!!!
Но ездит отлично и в отличном состоянии ( в этом и моя заслуга).
Что то у тебя с арифметикой....Подробнее

:P
от:Kinzdindin
А можешь кинуть какой-нибудь рав с 810ки и этого стекла на открытой по сильно контрастному объекту? Например,- голые ветви деревьев на фоне неба? Думаю, может, мне вместо 21го цейса эту стекляху взять?Подробнее