700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 14201 - 14220
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
:cannabis: Что и требовалось доказать! Что же сразу за 47 не выставил? ;)

курс, инфляция, проблемы разные мировые, изменения климата и т.д. ;))))
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Д3c отличная камера. Брать можно смело-не разочарует. Если понимать для чего она нужна.
По поводу цены..... Уговаривай на 60 тыс. и бери.

Короче за 80 предложил. Думаю. Согласен ждать денег зато, пока 800ку продаю.
Re[xTerra]:
Цитата:
Это однозначно 5 Отлично !!!!!!!!!

Поддержу. Но цветовая гамма не очень нравится- слишком тепло...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Поддержу. Но цветовая гамма не очень нравится- слишком тепло...

Ах, Костя, ты не видел там свет - это лучшее что я придумал. И похоже на старые ноты.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Ах, Костя, ты не видел там свет - это лучшее что я придумал. И похоже на старые ноты.

Да я не спорю. Понятно, что цвет наверняка плохой, но я имел ввиду, что помимо общей теплоты ББ есть какая-то ещё дополнительная пелена:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Вот фотка чтоб не скучно было

by Alexey_Morozov, on Flickr

Подробнее

Я бы как-то так делал, учитывая общий сложный свет, извини, что без спроса, если что- сотру сразу. Так, чтобы ни фон, ни паразитный цвет не отвлекал от объектов:

А, если фон и общая теплота нужны для задумки,- хотя бы паразитный оттенок бы убрал:

А вообще, ты автор- тебе виднее. По первому требованию удалю.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

Вот фотка чтоб не скучно было

Подробнее

Лёш, уведи снимок в сепию и будет очень...
Re[Kinzdindin, rabiner]:
Рассказываю
Тут нет паразитного оттенка - тут намеренно применил фильтр в ФШ, называется 85С - тот что для пленки для коррекции дневного света при съемке на вечернюю пленку.
Я часто им пользуюсь, особенно в портретах, уменьшая его насыщенность. Тут увеличил.
Фотография - это цвет, правда ее не в точности, а в эмоции, которую она рождает. В мире вообще мало правильного, у всего свой оттенок и линия.
Я вообще сейчас займусь раскраской пейзажей, мне очень нравится мир, отличающийся от реальности. Пока учу что и как в этом можно делать.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Я бы как-то так делал, учитывая общий сложный свет, извини, что без спроса, если что- сотру сразу. Так, чтобы ни фон, ни паразитный цвет не отвлекал от объектов:

А, если фон и общая теплота нужны для задумки,- хотя бы паразитный оттенок бы убрал:

А вообще, ты автор- тебе виднее. По первому требованию удалю.

Подробнее

Да не убирай.
НО:
первая - слишком контрастна, ты так любишь, но глаз режет.
вторая - нет тепла в ней (на оригинал похожа каким он был)

Я такую атмосферу солнца, камина, свечей немного добавил.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

Рассказываю
Тут нет паразитного оттенка - тут намеренно применил фильтр в ФШ, называется 85С - тот что для пленки для коррекции дневного света при съемке на вечернюю пленку.
Я часто им пользуюсь, особенно в портретах, уменьшая его насыщенность. Тут увеличил.
Фотография - это цвет, правда ее не в точности, а в эмоции, которую она рождает. В мире вообще мало правильного, у всего свой оттенок и линия.
Я вообще сейчас займусь раскраской пейзажей, мне очень нравится мир, отличающийся от реальности. Пока учу что и как в этом можно делать.

Подробнее

А мне кадр понравился именно в оригинальном исполнении! Есть атмосферность!!! а у Кости она пропала.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Сейчас на " рынке" черте что творится, ни кто ни чего толком не знает. Что будет дальше..... По мне только хуже.

Мой пример. Купил по бедности в октябре Вольво за 470 тыщ.... влил в нее N-ую сумму что бы ездила.... Сейчас цены подросли.... ПОДРОСЛИ
Я хочу купить себе обратно джип..... Но тот который два месяца назад стоил 600 тыщ. сейчас стоит 1000000

Ты что ж , предлагаешь мне свою продать за те же 470 тыщ. и " войти в положение" хозяина джипа? Добавить вместо 130 тыщ. -530 тыщ.

При том что этот Вольво не выпускается с 2007 года!!!
Но ездит отлично и в отличном состоянии ( в этом и моя заслуга).

Что то у тебя с арифметикой....

Подробнее

Ща проверил свою машинку - как она стоила б/у в июне 2014 так и сейчас примерно тех же денег стоит в феврале 2015 - то есть нет никаких скачков в цене в 1,5 раза. Новые вот да - подорожали... из немцев только порш на 10% вырос в цене, все остальные на 30-40% в среднем. Но с другой стороны вон на почту вчера свалилось объявление от какого то аудюшного салона в москве что они возвращают временно доновогдние цены на ряд автомобилей оставшихся в наличии.
Re[tfefirf]:
Re[Алексей Папараццо]:
:P
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:

Re[xTerra]:
Цитата:
:P

+1!
Re[Antvap]:
Понравились
Re[xTerra]:

D810 + 24/3,5 PC-E

Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Antvap

Подробнее

Очень-очень круто!
Цитата:
от: Alexey_Mo

А можешь кинуть какой-нибудь рав с 810ки и этого стекла на открытой по сильно контрастному объекту? Например,- голые ветви деревьев на фоне неба? Думаю, может, мне вместо 21го цейса эту стекляху взять?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
А можешь кинуть какой-нибудь рав с 810ки и этого стекла на открытой по сильно контрастному объекту? Например,- голые ветви деревьев на фоне неба? Думаю, может, мне вместо 21го цейса эту стекляху взять?

Подробнее

В смысле с тилт-шифта?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.