700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 14181 - 14200
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Спасибо, еще собираем мнения))
За 70 интересно смогу свою 800ку продать с пробегом 130000?

менять D800 на D3s ????
купил за 50 продает за 90 ?
где продают ? за 50 я куплю с таким пробегом за 90 нет
лучше доплатить и купить новую 750 с гарантией и нулёвым пробегом
D3 и D3s лучше 800 лучше только тем что у камеры удобный корпус и равы не такие большие
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

от:Алексей Папараццо
менять D800 на D3s ????
купил за 50 продает за 90 ?
где продают ? за 50 я куплю с таким пробегом за 90 нет
лучше доплатить и купить новую 750 с гарантией и нулёвым пробегом
D3 и D3s лучше 800 лучше только тем что у камеры удобный корпус и равы не такие большие

Подробнее

У меня две уже есть - 800 и 810, поэтому одну могу продать.
Покупал он за 50 при низком долларе, причем я ее в общем то и смотрел, сейчас курс вырос сильно, что тут удивляться. Тогда еще его камера с тем пробегом в 30000 стоила 120. Просто ему повезло.

Мне равы и нужны маленькие, когда репортаж хоть быстро делать.

Что там с цветом кто то знает?
Re[Alexey_Mo]:
750й мне вообще не улыбается, неинтересна ни эргономика ни возможности, уж лучше 800ку добивать.
Re[Alexey_Mo]:
с цветом там всё ок ;))))))))))))
Re[Alexey_Mo]:
Д3c отличная камера. Брать можно смело-не разочарует. Если понимать для чего она нужна.
По поводу цены..... Уговаривай на 60 тыс. и бери.

Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Д3c отличная камера. Брать можно смело-не разочарует. Если понимать для чего она нужна.
По поводу цены..... Уговаривай на 60 тыс. и бери.

Про 60 в нашем курсе доллара я даже стесняюсь(((

Нужна мне репортаж фигачить и в студии снимать когда только в интернет надо. и каталоги.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Про 60 в нашем курсе доллара я даже стесняюсь(((

Нужна мне репортаж фигачить и в студии снимать когда только в интернет надо. и каталоги.

никак не могу понять при чем тут курс доллара....
еслибы я кому-то помог купить камеру за 50 р. то и предлагал бы за неё не больше 50 ;))))) или даже меньше ;))))
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
еслибы я кому-то помог купить камеру за 50 р. то и предлагал бы за неё не больше 50 ;))))) или даже меньше ;))))

То есть проедположим ты брал в долг в ноябре 2014 года 30000 руб.( 1000 $), ты бы сегодня отдал 30 000 тыс. ;)
Re[xTerra]:
Цитата:
То есть проедположим ты брал в долг в ноябре 2014 года 30000 руб.( 1000 $), ты бы сегодня отдал 30 000 тыс. ;)

да 30000!!
если брал 1000 $ то отдал бы 1000 $ зачем всё усложнять...
например банки же не требуют возврата рублевых кредитов по курсу только валютные
да и если купил квартиру в рассрочку, что по вашему платежи должны к курсу привязываться даже если целиком рублевый договор ;)) так этого нет ;)))

Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо

Какая-то не логичная логика...
Представь ситуацию- ты купил БУ автомобиль (недвижимость, технику, что угодно) в прошлом году за, для примера, 30000$, оплатил рублями... А сейчас тебе надо продать его. Стоит этот БУ автомобиль сейчас так же 30000$, а вот в рублях, понятное дело, подорожал... Так вот вопрос,- ты его сейчас будешь продавать за 30000$ в рублёвом эквиваленте или продашь его по той рублёвой цене по которой покупал,- т.е. за 17000$ сейчас? ;)

Не поверю, если скажешь, что продашь по старой рублёвой цене. ;)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Какая-то не логичная логика...
Представь ситуацию- ты купил БУ автомобиль (недвижимость, технику, что угодно) в прошлом году за, для примера, 30000$, оплатил рублями... А сейчас тебе надо продать его. Стоит этот БУ автомобиль сейчас так же 30000$, а вот в рублях, понятное дело, подорожал... Так вот вопрос,- ты его сейчас будешь продавать за 30000$ в рублёвом эквиваленте или продашь его по той рублёвой цене по которой покупал,- т.е. за 17000$ сейчас? ;)

Не поверю, если скажешь, что продашь по старой рублёвой цене. ;)

Подробнее

твой пример другой и связан с покупкой нового "товара" то есть не важно чего но НОВОГО, и того что реально продается в магазине сейчас!!
а камера D3 новая в магазине не продается, и продавалась очень давно
и куплена была уже б.у. за рубли

Re[Алексей Папараццо]:
Так бы сразу и сказал, что хочешь купить Д3с подешевле ;)
Re[xTerra]:
Цитата:
Так бы сразу и сказал, что хочешь купить Д3с подешевле ;)

да я это уже давно хочу, как свою трешку продал так примерно через полгода и захотел ;))))
Re[Алексей Папараццо]:
Нельзя людей обманывать и лить в глаза что мол курс не менялся и прочее. Ему просто повезло с ценой, камеры тогда стоили 90-120 такие же и с пробегами все, тут чел странный попался и оптики кучу сдал, типа 24-70 за 25 тыщ. Причем не ворованное а свое и с чеками. Бывают такие люди.
А сейчас у всех ситуации меняются, не от хорошей жизни распродает, фотография перестает приносить прежний доход. Как минимум в два раза он упал.
я не могу делать вид что "ничего не знаю" - нечестно это. Такое потом ой как отольется. :!:
D800 + 16-35/4G
Вот фотка чтоб не скучно было

by Alexey_Morozov, on Flickr
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Нельзя людей обманывать и лить в глаза что мол курс не менялся и прочее. Ему просто повезло с ценой, камеры тогда стоили 90-120 такие же и с пробегами все, тут чел странный попался и оптики кучу сдал, типа 24-70 за 25 тыщ. Причем не ворованное а свое и с чеками. Бывают такие люди.
А сейчас у всех ситуации меняются, не от хорошей жизни распродает, фотография перестает приносить прежний доход. Как минимум в два раза он упал.
я не могу делать вид что "ничего не знаю" - нечестно это. Такое потом ой как отольется. :!:

Подробнее

нет никакого обмана
ситуации разные бывают, но я бы на его месте не смог бы камеру продать человеку который помогал купить за цену выше чем сам покупал ;-)))
90-120 они стоили но продавались ли они за эти деньги
я тоже купил трешку за 47 когда они "стоили" около 70, за те же 47 и продал, только продавал долго за 60 55 50 пока не снизил ниже 50 потому что звонков не было вообще по такой цене, и продал первому кто позвонил через пару месяцев продажи, так что ценник в объявлении на б.у. не значит что столько стоит, стоит столько за сколько договорились покупатель с продавцом, а это обычно меньше чем в объявлении или много меньше если покупатель я :))))
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Вот фотка чтоб не скучно было

by Alexey_Morozov, on Flickr

Подробнее

Это однозначно 5 Отлично !!!!!!!!!
Re[Алексей Папараццо]:
Сейчас на " рынке" черте что творится, ни кто ни чего толком не знает. Что будет дальше..... По мне только хуже.

Мой пример. Купил по бедности в октябре Вольво за 470 тыщ.... влил в нее N-ую сумму что бы ездила.... Сейчас цены подросли.... ПОДРОСЛИ
Я хочу купить себе обратно джип..... Но тот который два месяца назад стоил 600 тыщ. сейчас стоит 1000000

Ты что ж , предлагаешь мне свою продать за те же 470 тыщ. и " войти в положение" хозяина джипа? Добавить вместо 130 тыщ. -530 тыщ.

При том что этот Вольво не выпускается с 2007 года!!!
Но ездит отлично и в отличном состоянии ( в этом и моя заслуга).

Что то у тебя с арифметикой....
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

твой пример другой и связан с покупкой нового "товара" то есть не важно чего но НОВОГО, и того что реально продается в магазине сейчас!!
а камера D3 новая в магазине не продается, и продавалась очень давно
и куплена была уже б.у. за рубли

Подробнее

Я говорил именно про БУ,- посмотри внимательнее. БУ D3 сейчас не продаются по 50. Отчасти потому, что все камеры (и новые и бу) не изменились в цене в Евро/Долларе, но сильно подорожали в рублях. И продавать сейчас Д3 за столько же, за сколько покупал при в два раза меньшем курсе- безумие. ;)
Цитата:

нет никакого обмана
.....
я тоже купил трешку за 47 когда они "стоили" около 70, за те же 47 и продал, только продавал долго за 60 55 50 пока не снизил ниже 50 потому что звонков не было вообще по такой цене

Подробнее

:cannabis: Что и требовалось доказать! Что же сразу за 47 не выставил? ;)
Re[xTerra]:
Цитата:
Это однозначно 5 Отлично !!!!!!!!!

Вот спасибо. А я мимо проходил просто)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.