700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 14081 - 14100
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Это еще что... вот помню при пересечении границы Бразилии и Аргентины меня вообще за решетку посадили без объяснений... и по английски вообще никто не говорит... сидел и гадал за что... Отпустили только через 8 часов без слова объяснения.

И кстати у меня у приятеля финны на границе отвели его машину в сторонку, потом его посадили в спец автобус, машину его погрузили на эвакуатор и отвезли в какой то ангар, где на его глазах разобрали его шестисотый (самый настоящий) почти до основания... снимали сиденья, бампера, обшивку дверей и багажника, торпедо разобрали... и даже никто не извинился потом. а ему все время повторяли что you have very big problem. Он больше суток на границе провел в итоге и потом еще день ждал пока финны отвезли его мерс на дилерскую станцию где его заново собирали. После этого его машину еще дважды пересобирали уже у нас в олимпе так как все было в свечрчках - те мастера еще те при разборке много защелок поломали...

Подробнее

извращенцы :cannabis: :cannabis:

Re[mika6868]:
сколько у тебя машин в гараже для путешествий? крузак, патруль?
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
сколько у тебя машин в гараже для путешествий? крузак, патруль?

не, этот местный, исладский, на месте брали)))
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
не, этот местный, исладский, на месте брали)))

Все есть у меня мечта подготовить себе экспедиционник и махнуть на нем из Мурманска до Магадана, Колымы, Камчатки на все лето... но с современным курсом чего то она сильно откладывается блин... ну или с удовольствием готов упасть к кому нибудь на хвост :)
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Все есть у меня мечта подготовить себе экспедиционник и махнуть на нем из Мурманска до Магадана, Колымы, Камчатки на все лето... но с современным курсом чего то она сильно откладывается блин... ну или с удовольствием готов упасть к кому нибудь на хвост :)

Подробнее

да...курс нас подбил хорошо
Re[tfefirf]:
Цитата:
Это еще что...

Да тут вопрос не в "тварях" и "правах", а в дурости самого подхода: пустая граница, ни одной машины, кроме тебя, но ты, блин, вместо того, чтобы просто пройти границу за 5 минут, должен ехать на другой конец города, чтобы потратить час времени на очередь для записи в электронную очередь и сразу после этого поехать на туже пустую границу, пройдя её за 5 минут. Ну хотят они эти 4,3 эвро срубить с каждого выезжающего,- да не вопрос! Сразу на границе при печати штампика и берите. Нафига, этот дурдом разводить?
Re[xTerra]:
Костя, этот дурдом развели горуправа Нарвы и фирма обслуживающая порядок пересечения граница автотранспортом.
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Костя, этот дурдом развели горуправа Нарвы и фирма обслуживающая порядок пересечения граница автотранспортом.

Ну прямо, как в России :)

Антон, посмотрел равы с 810ки? Есть результат? какое мнение?
Re[xTerra]:
Summicron 90mm

ALL
Товарищи, а никто не даст во временное пользование макрик и кольцевую вспышку. Сохранность техники и благодарность гарантирую!
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:
от: Sigmund Freud
Товарищи, а никто не даст во временное пользование макрик и кольцевую вспышку. Сохранность техники и благодарность гарантирую!

Ни того ни другого нет. :(
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Ни того ни другого нет. :(

Заказчик предоставляет все это и фотик, только система Кэнон, а я своим хочу работать)
Re[xTerra]:
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868

Подробнее

Красиво очень
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Красиво очень

Re[mika6868]:
Даже не знаю какая и лучше! обе красивые!
Re[tfefirf]:
Цитата:
Даже не знаю какая и лучше! обе красивые!

+100
Re[mika6868]:
Цитата:

Подробнее

Re[mika6868]:
Цитата:

Подробнее

Круть!
Re[xTerra]:
Спасибо Други!!!!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.