700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 14061 - 14080
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:
от: Sigmund Freud

Цитата:
от: Sigmund Freud
В этой определенно что то есть :smile2:

Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Не...Во врёт!!! Лёха, не слушай его! Пешком они шли по тропинкам. Вот доказательства :cannabis:

Подробнее

Антон, с 810ки портреты не крутил, как впечатления?
Re[xTerra]:
Немного о продуманной Европейской границе в Нарве. :)

Подъехали к граничному пункту в Нарве. Пусто. Несколько коридоров- для грузовиков, автобусов и машин. Стоит грузовик и автобус, машин нет. За нами тоже никого. Ну, думаем, зашибись- быстро проедем... Ага, СЧАЗ! :) Перед этими коридорами будка с тётькой и шлагбаум. Закрытый. Стоим перед ним, не открывается, ждём... Минут через 10 тётька выходит из будки, подходит к нам и говорит "я Вам не открываю, так как не вижу Вас в электронной очереди, вы записывались?" Я говорю, что, мол не записывались,- не знали когда приедем. Но вот они мы, вот пустая граница,- согласны пройти по живой очереди! :) Всё равно никого нет... И тут та-дааа! Вам всё равно надо записаться, без электронной очереди не пущу! Ну ладно, говорю, записывайте НА СЕЙЧАС. Хрен. "Вы езжайте, пожалуйста, до выезда из Нарвы (т.е. противоположный конец города) и там будет поворот направо, едете туда и там записываетесь" Пис*ец. Говорю "а так нельзя, пустая же граница?", она: "нет, вы знаете сколько в новый год тут машин было!? ТОЛЬКО по электронной очереди!". Вопрос о том, что сейчас, вроде, не НГ и граница пустая был проигнорирован. :) От ПУСТОЙ границы разворачивают, ехать на другой конец города... Ну поехали. Еле нашли этот пункт записи. Паркуюсь, подхожу к окошку,- "ЗАПИШИТЕ МЕНЯ"! "С Вас 1,3 эвро, вот Вам талончик, теперь езжайте и ждите своей очереди для записи в электронную очередь". ППЦ. Это при пустой границе... Ждём в очереди для записи в электронную очередь. :D Машин, кстати, нет кроме нас... Минут 15 прождали. На табло около другой будки появился номер моей машины. Подхожу к окошку, плачу ещё 3 эвро, забираю талончик. "Выезд в 19:00 01.02.205". При этом "Талон действителен до 18:00 01.02.2015". Поржали, ну что делать,- поехали назад на границу. Времени, кстати, 18:30... Граница-тёткобудка-шлагбаум-опять никого. Постояли минут 10 перед шлагбаумом (не знаю, чего там тётька ждала- машин нет), но всё-таки проехали. Само прохождение границы и оформление прошло быстро... Да и не было никого, кроме нас. Но этот бред, конечно, удивил.... А ещё Эвропа.....
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Подъехали к граничному пункту в Нарве. Пусто. Несколько коридоров- для грузовиков, автобусов и машин. Стоит грузовик и автобус, машин нет. За нами тоже никого. Ну, думаем, зашибись- быстро проедем... Ага, СЧАЗ! :) Перед этими коридорами будка с тётькой и шлагбаум. Закрытый. Стоим перед ним, не открывается, ждём... Минут через 10 тётька выходит из будки, подходит к нам и говорит "я Вам не открываю, так как не вижу Вас в электронной очереди, вы записывались?" Я говорю, что, мол не записывались,- не знали когда приедем. Но вот они мы, вот пустая граница,- согласны пройти по живой очереди! :) Всё равно никого нет... И тут та-дааа! Вам всё равно надо записаться, без электронной очереди не пущу! Ну ладно, говорю, записывайте НА СЕЙЧАС. Хрен. "Вы езжайте, пожалуйста, до выезда из Нарвы (т.е. противоположный конец города) и там будет поворот направо, едете туда и там записываетесь" Пис*ец. Говорю "а так нельзя, пустая же граница?", она: "нет, вы знаете сколько в новый год тут машин было!? ТОЛЬКО по электронной очереди!". Вопрос о том, что сейчас, вроде, не НГ и граница пустая был проигнорирован. :) От ПУСТОЙ границы разворачивают, ехать на другой конец города... Ну поехали. Еле нашли этот пункт записи. Паркуюсь, подхожу к окошку,- "ЗАПИШИТЕ МЕНЯ"! "С Вас 1,3 эвро, вот Вам талончик, теперь езжайте и ждите своей очереди для записи в электронную очередь". ППЦ. Это при пустой границе... Ждём в очереди для записи в электронную очередь. :D Машин, кстати, нет кроме нас... Минут 15 прождали. На табло около другой будки появился номер моей машины. Подхожу к окошку, плачу ещё 3 эвро, забираю талончик. "Выезд в 19:00 01.02.205". При этом "Талон действителен до 18:00 01.02.2015". Поржали, ну что делать,- поехали назад на границу. Времени, кстати, 18:30... Граница-тёткобудка-шлагбаум-опять никого. Постояли минут 10 перед шлагбаумом (не знаю, чего там тётька ждала- машин нет), но всё-таки проехали. Само прохождение границы и оформление прошло быстро... Да и не было никого, кроме нас. Но этот бред, конечно, удивил.... А ещё Эвропа.....

Подробнее

падонки
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Ага. :) Так тут же близко,- 200 вёрст до границы и ещё 200 до Таллина. В Субботу утром выехали, в Воскресенье вечером- приехали.

Подробнее

Так вам и надо Русские пижоны на 400 лошадях
Вот поехал бы на Лансере под шлагбаумом и проскочил бы глядишь
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
скоро в норгию поеду))))надо у тебя отжать 810 ку на пару недель

Возьмииииии меняяяяя с собой
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Возьмииииии меняяяяя с собой

у тебя 810-ка есть
Re[mika6868]:
Цитата:
у тебя 810-ка есть

Неееету О А я у Костика попрошу
Re[xTerra]:
Фигушки вам обоим! Костя 810ку у меня забыл
Re[Antvap]:
Цитата:
падонки

Да вообще нелюди!
Цитата:
от: xTerra
Так вам и надо Русские пижоны на 400 лошадях
Вот поехал бы на Лансере под шлагбаумом и проскочил бы глядишь

Что я сумасшедший 400 лошадей машину брать? У меня 333!
Да и шлагбаумы они там не по-людски ставят: ни перепрыгуть, ни под ним не проехать.
Цитата:
от: Antvap
Фигушки вам обоим! Костя 810ку у меня забыл

"Все врут, никому нельзя верить. Мне- можно".

Ещё панорамка из 7 вертикальных кадров. 115Мп в оригинале. ЧБ:

Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Зелень в снегах:

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Зелень в снегах:

Подробнее

низа маловато
Re[mika6868]:
Цитата:
у тебя 810-ка есть

у мне имеетсо
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
у мне имеетсо

отжать чтоль)))))
Re[mika6868]:
Цитата:
отжать чтоль)))))

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

"Все врут, никому нельзя верить. Мне- можно".

Ещё панорамка из 7 вертикальных кадров. 115Мп в оригинале. ЧБ:

Подробнее

Понравилось... утащил.
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Подробнее

Это еще что... вот помню при пересечении границы Бразилии и Аргентины меня вообще за решетку посадили без объяснений... и по английски вообще никто не говорит... сидел и гадал за что... Отпустили только через 8 часов без слова объяснения.

Так же было дело когда в Каракасе у меня паспорт проверяли на вшивость на зуб... и устроили мне полный досмотр вещей. включая разделение кучки долларов из карманов на две пачки - поновее и постарше... одну хотел забрать служивый, другую любезно мне предлагал оставить.

В Мексике меня любезно попросили скинуться на поддержку мировой революции приставив калаш к животу. (отрадно было конечно видеть родное оружие в дальней стране, но все же...)

В Непале попал на забастовку когда спустившись с гор оказались в стране с перекопанными улицами, баррикадами, толпа громит банки, транспорт не работает, все учреждения закрыты... пришлось у местных выкупать велосипеды чтобы хоть как то доехать до нужного населенного пункта. Потому что при попытке проехать на машине ее банально чуть не перевернули вместе с нами тем самым наглядно объяснив что забастовка она для всех.

И кстати у меня у приятеля финны на границе отвели его машину в сторонку, потом его посадили в спец автобус, машину его погрузили на эвакуатор и отвезли в какой то ангар, где на его глазах разобрали его шестисотый (самый настоящий) почти до основания... снимали сиденья, бампера, обшивку дверей и багажника, торпедо разобрали... и даже никто не извинился потом. а ему все время повторяли что you have very big problem. Он больше суток на границе провел в итоге и потом еще день ждал пока финны отвезли его мерс на дилерскую станцию где его заново собирали. После этого его машину еще дважды пересобирали уже у нас в олимпе так как все было в свечрчках - те мастера еще те при разборке много защелок поломали...

А тут Костя понимаешь такой на границе на 333 кобылах - мол я не тварь дрожащая а право имею :)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.