700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 12841 - 12860
Re[ASK 908424]:
А пахожжжжжж :P
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Всем привет.
Давно не был, все фото на последних страницах просто класс!!!

От меня девушка с характером)))

Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
А какую бы Вы критику хотели услышать? правду сразу резкую и беспощадную или что то помягче? :)
...
Если Вам фотография интересна, то мой Вам совет - начните с чтения хороших книг по фотографии. Этот мир по ту сторону объектива довольно увлекателен, но билет в него порой занимает целую жизнь. Если бы все было так просто - нажал на кнопочку и шедевр сразу... :)) Но так ни у кого не бывает и все мы с чего то начинали :)

Подробнее

Спасибо!
Лучше жесткую и беспощадную. И со всеми возможными эпитетами.
Книг и их подобий полно, может существуют рекомендации или какие фундаментальные творения? Не порекомендуете?
Я прекрасно понимаю, что это не произойдет моментально, и умение "создавать шедевры" прийдет не в течении нескольких лет.
Оно может вообще не прийти, но для хотя бы небольшого развития и продвижения - мне было интересно услышать совет.
Я просто обладатель цифрового фотоаппарата, не бьющий себя в грудь, со словами: я фотограф.
Re[Sovochek]:
Цитата:
от: Sovochek
Я просто обладатель цифрового фотоаппарата, не бьющий себя в грудь, со словами: я фотограф.

Уже хорошее начало!
Re[Sovochek]:
и матрицу вроде чистить пора
Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic
Всем привет.
Давно не был, все фото на последних страницах просто класс!!!

От меня девушка с характером)))

Подробнее

Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868

Подробнее

Хороший разворотик.
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868

Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Лесная чаща. Настроенческое.

Re[xTerra]:
Ну что други мои Приближается час Х
Ребята приезжают в Москву в субботу в 8.00 и пить начинаем прямо на перроне

Миша и Леша Пантелеев перепишитесь с Костей, когда вы подъедете!!!
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Лесная чаща. Настроенческое.

Подробнее

нра)))) чутка по краям тени вытянуть...чуууутка
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Ну что други мои Приближается час Х
Ребята приезжают в Москву в субботу в 8.00 и пить начинаем прямо на перроне

Миша и Леша Пантелеев перепишитесь с Костей, когда вы подъедете!!!

Подробнее

как хозяин скажет так и прибудем .....вы этт...... не злоупотребляйте на перроне
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
нра)))) чутка по краям тени вытянуть...чуууутка

Не, Миш. Изначально там в тенях всё отлично экспонировано... Но настроения нет. Специально так сделал. :)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

Не, Миш. Изначально там в тенях всё отлично экспонировано... Но настроения нет. Специально так сделал. :)

че с настроением??? :cannabis:
Re[xTerra]:
Re[Sovochek]:
Цитата:

от:Sovochek
Спасибо!
Лучше жесткую и беспощадную. И со всеми возможными эпитетами.
Книг и их подобий полно, может существуют рекомендации или какие фундаментальные творения? Не порекомендуете?
Я прекрасно понимаю, что это не произойдет моментально, и умение "создавать шедевры" прийдет не в течении нескольких лет.
Оно может вообще не прийти, но для хотя бы небольшого развития и продвижения - мне было интересно услышать совет.

Подробнее

То что Вы не бьете себя рукой в грудь уже очень хорошее начало.

Фотография это длинный путь... я увлекаюсь ей уже более 15 лет и до сих пор могу сказать что практически ничего о ней не знаю.

Для начала нужно определиться что Вам более интересно - снимать портреты или пейзаж, студия или пленер, макро или фотошопные эффекты. Обьять все не получится...

Из хороших книг... А Вы владеете английским? Отечественная фотография отстала от мировой довольно сильно и лучше конечно читать книги в оригиналах а не кальки переводов...

Но тем не менее из рускоязычной литературы могу порекомендовать ознакомиться со следующими книжками которые считаю классическими:
А. Лапин - Фотография как; Л. П. Дыко - композиция; Георгий Розов - как снимать.
Эти книги не научат Вас технике, но заставят посмотреть на мир фотографии под немного иным углом - зачем снимать и как рассказать и подать и представить историю которую вы потом захотите запечатлеть в кадре.

Что касается техники съемки то это любые книги Скота Келби, Ли Фроста, Майкла Фримана.

Самое главное понять что техника это не главное - она просто должна быть на том уровне чтобы не мешала снимать. (я скорее говорю про уровень технических навыков Вас как фотографа, так как камера важна вообще в наименьшей степени - так заглушка к объективу - чтобы понять это четко - зайдите на сайт www.35photo.ru и выберете в фильтре любую бюджетную камеру и бюджетный объектив - увидите что и с ними вполне можно получать настоящие шедевры, главное это видеть кадр)
Re[Дождь.]: Re[Нора]
Спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.