Костя, переходи на мак :) вообще не знаем таких проблем! Ну и позвони наконец Шадрину - думаю он быстро сможет решить твою проблему - это часть его профессии в конце концов настройка мониторов и профилей.
Что интересно - данная фотография снята в обычном лесу, из обработки только перевод в ч/б
Доброго времени суток!
Давно сижу в Вашей ветке, наблюдаю и понимаю, что я чайник и совсем не фотограф. Да я и не фотограф. Просто волею судеб достался мне D700, и нескромное стекло Nikon 24-70 2.8.
В качестве консультаций и критики хотел выложить парочку фотографий из последней командировки в Выборг.
Обрабатывал в Nikon Capture NX.
от: Sovochek Доброго времени суток!
Давно сижу в Вашей ветке, наблюдаю и понимаю, что я чайник и совсем не фотограф.
А какую бы Вы критику хотели услышать? правду сразу резкую и беспощадную или что то помягче? :)
Если серьезно то фотографии выложенные Вами говорят пока только о том что Вам еще много чему предстоит научиться - от композиции до подготовки снимка к публикации в интернет.
Если Вам фотография интересна, то мой Вам совет - начните с чтения хороших книг по фотографии. Этот мир по ту сторону объектива довольно увлекателен, но билет в него порой занимает целую жизнь. Если бы все было так просто - нажал на кнопочку и шедевр сразу... :)) Но так ни у кого не бывает и все мы с чего то начинали :)