700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 12361 - 12380
Re[MIS]:
Цитата:
от: MIS
[size=9][size=12]Если не трудно, покажите, как должно быть на ваших калиброванных.......

http://yadi.sk/i/FvmVaZczaH5rU

Re[Kinzdindin]:
Спасибо.... У меня смотрится всего too much, видно манитор того..... ..... буду ждать калибровку.
:(

Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

Re[MIS]:
Цитата:
Спасибо.... У меня смотрится всего too much, видно манитор того..... ..... буду ждать калибровку.

Попробуйте открыть в шопе. Если карточка перекислено смотрится с профилем сРГБ,- это, скорее всего, от того, что просмоторщик не подхватил профиль.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Попробуйте открыть в шопе. Если карточка перекислено смотрится с профилем сРГБ,- это, скорее всего, от того, что просмоторщик не подхватил профиль.

Открывал... тоже самое.... Проявляли в C1? ББ трогали? И вообще, что крутили вертели?
Re[MIS]:
Цитата:
Открывал... тоже самое.... Проявляли в C1? ББ трогали? И вообще, что крутили вертели?

В С1 проявка в тифф с заниженным контрастом, отключённым шумодавом и отключением повышения резкости, в ФШ- контраст, тональный контраст и кривые. Вроде больше ничего не делал.
Re[MIS]:
Цитата:

У меня Dell UP3214Q. Ещё не калибровал (недели две назад купил)- не могу свой калибратор найти :( Может, отдал кому-то. Но у него "из коробки" дельтаЕ меньше 2, так что по цвету я ему верю.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
У меня Dell UP3214Q. Ещё не калибровал (недели две назад купил)- не могу свой калибратор найти :( Может, отдал кому-то. Но у него "из коробки" дельтаЕ меньше 2, так что по цвету я ему верю.

Подробнее

Понял... буду ждать свой калибратор, вот тогда! Спасибо за помощь
Re[xTerra]:
Спасибо ребята
Re[xTerra]:
Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic

Подробнее

Отличная карточка!
Re[xTerra]:

Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Отличная карточка!

Спасибо, Костя.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Отличная карточка!

тоже примажусь.....
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
тоже примажусь.....

Re[mech-anic]:
Лео, здорово

Ночной гость.

В моем саду.

Пока душе моей желанны,
в туманах бескорыстных дней,
великодушные обманы
начала осени моей....

Re[нора]:
Я вижу: туманный берег,
В час повечерья,
Берег, холмы и вереск,
И вереск.

И рядом с широким фетром
Белые перья...
Сердце открыто ветрам,
Всем ветрам!

Все снято на Сони А 100 50 мм 1.8.

Re[нора]:
Как всегда, душевно и неповторимо
Re[mech-anic]:
Лео
Re[нора]:
Цитата:

от:нора

Подробнее

Ты гения :) Татка в восторге, да и я- тоже.
Re[Kinzdindin]:
Спасибо.спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.