от: Алексей Папараццо
...а вот кто мне подскажет что такое RAW SIZE S что то типа такого есть в Кэнонах но я не вкурсе ;)))
Digging into Nikon RAW Size S NEFs - правда на базе того, что появилось в D4s. Где-то летает и русская версия статьи...
от: Алексей Папараццо
...а вот кто мне подскажет что такое RAW SIZE S что то типа такого есть в Кэнонах но я не вкурсе ;)))
от: xTerra
И на хрена опять 36 Мп800-и что ли мало
И на хрена опять 36 Мп800-и что ли мало
от:don Quijote de la Mancha
Digging into Nikon RAW Size S NEFs - правда на базе того, что появилось в D4s. Где-то летает и русская версия статьи...Подробнее
от:isi
Так это ж 810я не 710)
...вопрос только что там по картинке, если подтянут хотя бы до уровня A7s будет повод задуматься о покупке, если нет буду дальше ждать полноценную камеру от сони на этом датчике.Подробнее
от: don Quijote de la Mancha
если под "картинкой" подразумевается цвет.
от: tfefirf
Приятно видеть на форуме людей знающих кто такой ли якока ;)
от:isi
Не только цвет, никон хорошо так допилил возможности датчика в том числи зачем-то растянул ДД до резинового и т.д. в итоге получилось что-то мало разумное, со временем смотрю те кто остался на 800й научились варить на ней внятную картинку, но из знакомых пока так и не слышал чтобы результат устраивал без определенного шаманства. Считал, что это проблемы датчика сони пока не вышла A7R где в принципе даже камерный джипег часто вполне вменяемый.Подробнее
У меня на мониторе художницы бледновато смотрятся