700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 12041 - 12060
Re[xTerra]:
телевышка (чуть раньше) своей неуместностью резала глаз

а тут к празднику - бац и разобрали!! ура!!!
кто телевизор смотрит, скажите как обходитесь???

зы. я её не трогал
Re[Kinzdindin]:
ну незнаю.по мне нормально.просто сделал теплее и насыщеней.лето поганое а хочется тепла и цвета..с1.может что с глазами или монитором.хотя вроде калиброванный.вот равы интересно посмотреть как у других получится :D :D
костян давай флаг в руки покажи.
http://files.mail.ru/2B58A814510B45AFBD0C676D8D2D6661

помоему нормально.незнаю

Re[Арттур]:
[quote=Арттур]Гляньте что творится на Дворцовой после часа ночи

Re[пк]:
Цитата:

от:пк
ну незнаю.по мне нормально.просто сделал теплее и насыщеней.лето поганое а хочется тепла и цвета..с1.может что с глазами или монитором.хотя вроде калиброванный.вот равы интересно посмотреть как у других получится :D :D
костян давай флаг в руки покажи.
http://files.mail.ru/2B58A814510B45AFBD0C676D8D2D6661

помоему нормально.незнаю

Подробнее

Эти две хорошо, а вот девочка крупным планом была ужас-ужас. На волосах, на коже какие-то паразитные цвета, плюс общее впечатление грязности картинки и серости. За равы спасибо- с удовольствием покручу,- давно с 700кой не возился :)
Re[Kinzdindin]:
Сегодня еще раз смотрел слайды с 4х10" - какая там цифра, зачем эта резкость? Вон где тональные переходы, вон где ахринительнейший обьем! Пообщался кстати с понимающими людьми в цифре и большом формате. Говорят что дальсовские матрицы все таки выигрывают по всем параметрам. И асе равно принципиально уступают тональными пеходвми и полутонами большому формату. Что на практике и доказали показав отпечатки.
Re[Pavlion]:
Спасибо
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Сегодня еще раз смотрел слайды с 4х10" - какая там цифра, зачем эта резкость? Вон где тональные переходы, вон где ахринительнейший обьем! Пообщался кстати с понимающими людьми в цифре и большом формате. Говорят что дальсовские матрицы все таки выигрывают по всем параметрам. И асе равно принципиально уступают тональными пеходвми и полутонами большому формату. Что на практике и доказали показав отпечатки.

Подробнее

Ну ты дал- БФ с цифрой сравнить.
Re[Kinzdindin]:
насчёт волос прав.просмотрел.надо поправить.да и рефлексы поубрать ленивый стал.надо было сразу замечание сделать.указать недостатки.благодарю.
Re[xTerra]:
Re[пк]:
да ещё вопрос.фото в с1 и снх и в фотшопе выглядит цветасто. контрастно.но вот когда выкладываю в нет.цвет теряется.фотка бледная и какието оттенки не те появляются.пробовал добавить насыщенности.при выкладывании всеравно ничего не меняется.фото блёклые.раньше было всё гуд.профиль сргб.
Re[пк]:
сбросил фаерфокс.он помоему глючил.как же они достали кривые обновления.внуки пока я на работе в игры играют.да обновляют по тихонько.дошло наконец.
те же фотографии цвет не редактировал.кроме волос. изменения есть.?
так они у меня на компе выглядят.

спасибо костяну да кстати закат.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Ну ты дал- БФ с цифрой сравнить.

Кстати Костя готовься - компания Лейка купила Синар и чувствую на фотокине в сентябре будет новая бомба :) и вообще говорят что Фаза представит принципиально новую тушку и в целом ожидается прорыв на рынке высоких технологий, ну и посоклльку сони сделала СФ матрицу а никон дружит с сони, то вдруг появится еще и СФ от Никона? :). Ну и это означает что вторичка быстро подешевеет.
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Сегодня еще раз смотрел слайды с 4х10" - какая там цифра, зачем эта резкость? Вон где тональные переходы, вон где ахринительнейший обьем!

Пока ничего равного большому формату на цифре нет, и возможно никогда и не будет. Уже понято, что уменьшение размера пикселя после определенного момент ухудшает картинку, нужен другой путь.
Цитата:
Говорят что дальсовские матрицы все таки выигрывают по всем параметрам.

Там свои плюсы и минусы у обоих производителей, гдето в цифровой теме в ветке СФ было детальное сравнение, плюс к тому зависит от производителя Лиф и Синар очень хорошо работают на далсе, а вот у фазы что-то не пошло, Кодак выглядел интереснее.
Цитата:
Лейка купила Синар и чувствую на фотокине в сентябре будет новая бомба :)

Вряд ли Лейка купила только торговую марку, все наработки цифровой эры на Синаре принадлежат предыдущему владельцу - Jenoptik http://ru.wikipedia.org/wiki/Jenoptik жаль, что действительно очень крутая компания ушла из фото. Но Синар под Лейкой вряд ли будет похож на Синар прошлого десятилетия.
Цитата:
говорят что Фаза представит принципиально новую тушку

Ну им уже давно пор почесться, все наработки старые, как на Хасселе одни косметические улучшения.
Re[xTerra]:
Вышла D810. Сравнение ТТХ новинки с D800:

Re[Kinzdindin]:
чёт зеленой кнопки не видно.может я что-то просмотрел?в д800 её точно небыло.может тут поставили.
Re[xTerra]:
Сегодня утром пейзажик на D700 и 50/1.4G.

Re[Kinzdindin]:
А чего там с электронной шторкой? Ну как Леша, не передумал еще участок покупать? Костя, может ну его нафиг этот ремонт? Алексей может ну его этот d600 и прочие кропы? Предлагаю брать! (Только лучше подождать пока стемнеет ;)
Re[tfefirf]:
Цитата:

А чего там с электронной шторкой? Ну как Леша, не передумал еще участок покупать? Костя, может ну его нафиг этот ремонт? Алексей может ну его этот d600 и прочие кропы? Предлагаю брать! (Только лучше подождать пока стемнеет ;)

Подробнее

Ты когда Хассель мой покупать будешь?
Re[Kinzdindin]:
Увы, не могу претендовать на столь достойнешее из достойнейших :)
Re[tfefirf]:
Цитата:

Подробнее

если про D600 это ко мне то, я его пока ни на что не поменяю ;))))))))))))
в D800 попрежнему сильно смущает размер равов, для меня 36 мп. перебор!!!
а вот кто мне подскажет что такое RAW SIZE S что то типа такого есть в Кэнонах но я не вкурсе ;)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.