700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 11941 - 11960
Re[xTerra]:

Re[xTerra]:

Re[xTerra]:
Всех с прошедшим праздником- Днём России!

Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

от:Алексей Папараццо

Подробнее

Красивая серия
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky

g]

Подробнее

Эта понравилась :)
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

Подробнее

Ох, Леха сильные кадры. Нравятся твои чбшки, очень стильно делаешь.
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

от:Алексей Папараццо

Подробнее

Цитата:
от: mech-anic
Красивая серия

поддерживаю
Re[xTerra]:
D700 + Kenko MC SOFT 45mm f/4.5

Re[xTerra]:
D700 + Summicron 50mm f/2 ВВЦ-ВДНХ 12.06.14

Re[xTerra]:
Разнотравие на 800Е

Тестовый кадр на резкость на открытой 2.0
800Е + Apo-Sonnar 135/2 @ 2.0

Кадр:

Кроп 100%. Открывается до 2500 по длинной :!:

Re[xTerra]:
D700 + Summicron-R 50mm f/2

Гибискус
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:
от: Sigmund Freud
У меня товарищ, в феврале, взял D4 в идеальном состоянии с пробегом 3 тыс. кадров, всего за 110 тыс. Так что подарки случаются.

А у меня товарищ весной Д3С за 50 купил с пробегом около 30000к. Камеру я проверял - идеальная, еще и 24-70 почти новый ему за 20 отдал человек. Удача - она случается :!:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Просто почему я про Метз задумался:
У метца ведущее число 58 против 34 у Никона.

Костя, это маркетинг, если с кеноном сравнивать то вообще беда будет
Никон так всегда подает мощность вспышек, много лет, стандарт как бы. А другие юлят слегка, при примерно такой же мощности ставя числа в перерасчете на теле зум.
Мощность сторонних вспышек как правило ниже или одинакова, на рынке вроде пара всего вспышек китайских реально мощных, но работают они только в мануале, ТТЛ там нет. Потому что созданы для стробизма.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
А у меня товарищ весной Д3С за 50 купил с пробегом около 30000к. Камеру я проверял - идеальная, еще и 24-70 почти новый ему за 20 отдал человек. Удача - она случается :!:

Вот найти бы того кто СФ бы так дешево продал ;)

Ситуации разные у людей бывают, кому то вообще все равно сколько за технику получить, он ее и просто выкинуть может нафиг, а кто то за каждые 100 руб будет отчаянно торговаться.
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Вот найти бы того кто СФ бы так дешево продал ;)

Ситуации разные у людей бывают, кому то вообще все равно сколько за технику получить, он ее и просто выкинуть может нафиг, а кто то за каждые 100 руб будет отчаянно торговаться.

Подробнее

Так будет всегда..деньги людям разными путями достаются..у кого то просто папа председатель какого-нибудь совета каких-нибудь директоров, такому отпрыску даже работать не надо что бы купить СФ.. а кто то несколько лет с зарплаты на свой будущий Д4 откладывает..
Re[xTerra]:
И мир, который ей любим
чутьем неистребимым,
не черным был, не белым был,
а просто был любимым.....

Re[xTerra]:
D700 + Kenko MC SOFT 45mm f/4.5

Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

...

Подробнее

Нельзя в лайтруме в graduated filter делать sharpness в -100. Переход в размытие получается резкий.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo

я D3 ещё два года назад покупал за 45
Re[xTerra]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.