700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 11701 - 11720
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

Kinzdindin - спасибо! Примерно так и было в реале :D
Re[xTerra]:
Недавно, за городом..

Re[xTerra]:

"Иван Иваныч" ушел

пока фотограф целится, возможен гоп со смыком
Re[xTerra]:

"Лодочник" уже не тот, Аврору проспал (упившись-объевшись)
Re[Арттур]:
Цитата:

от:Арттур

"Иван Иваныч" ушел

Подробнее

Ух ты. Знакомый какой "Иван Иваныч".... Где-то я его видел....
Цитата:

от:Арттур

пока фотограф целится, возможен гоп со смыком

Подробнее

А вот этих я уже не заметил.

Кстати, на первой цвет очень понравился! А вот на третьей,- с лодкой бокешка какая-то грязная получилась. :(
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
А вот этих я уже не заметил.

Кстати, на первой цвет очень понравился! А вот на третьей,- с лодкой бокешка какая-то грязная получилась. :(

а тут как? (с бутылкой от браконьерско-гастробайтерской сетки) там же все так быстро менялось, то дождь, то снег, то солнце и кто то как Маугли змерз,
я же один был в правильных валенках-ботах

рисовая грядка(озимая)
Re[Арттур]:
Вот у меня: горячий косогор,
в ромашках весь и весь пропахший пылью,
и бабочки. Я помню до сих пор
коричневые с крапинками крылья.......

Никон Д 300 и 70-300

Re[нора]:
Цитата:

от:нора

Никон Д 300 и 70-300

Подробнее

Re[нора]:
Цитата:
от: нора

эх....... мне так не суметь, боюсь никадА
Re[Арттур]:
Да ладно Артур,это ж ерунда.Любой цветочек телевиком снятый симпатично получается.
Re[нора]:
Нора, в Ваших руках даже посредственный 70-300 играет новыми красками. Слежу за Вашим творчеством с первых страниц с нескрываемым восхищение. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Впрочем талант, как говорится не пропьешь. :D
Re[rumtigern]:
Спасибо большое ,мне очень приятно
Re[Вадим Зайцев]:
Цитата:

от:Вадим Зайцев
Добрый вечер Господа .
Как быть?
D700 в продаже нет новой в магазинах .Поснимал днем сегодня и стало ясно,не мое .Хват,комфорт работы с ним .Старый d300 и то в руках удобнее лежит, а df мимо .
Наследника 700 вроде не видать .
Камера для путешествий (Горы ,пустыни ,попасть под дождь случайно и так далее ),сразу с камерой хочу взять штатник 24-70 nikkor .
Буду благодарен советам .

Подробнее

Перешёл с Д700 на Д800Е. Что бы ни говорили- отличная all-around камера с огромным потенциалом. Таскал с собой каждый день и всюду.
Re[xTerra]:
Кстати, 24-70 в хорошем состоянии, не покоцаный, никто не продает? Тыщ эдак за 40. Мне тут в Воронеже предлагают вариант, но что-то не внушает доверия, им уже не первый хозяин свадьбы бомбит. По ссылке сам объектив и примеры снимков на него: http://yadi.sk/d/aoTTwWwhRaU4D
Re[rumtigern]:
Цитата:

от:rumtigern
Кстати, 24-70 в хорошем состоянии, не покоцаный, никто не продает? Тыщ эдак за 40. Мне тут в Воронеже предлагают вариант, но что-то не внушает доверия, им уже не первый хозяин свадьбы бомбит. По ссылке сам объектив и примеры снимков на него: http://yadi.sk/d/aoTTwWwhRaU4D

Подробнее

В "примерах" от объектива ничего нет,- одна портетура и ФШ. Точки на передней линзе, скорее всего,- не криминал (следы влаги). Вы бы равы попросили у этого человека ;)
Желательно от открытой до 8 на "бесконечности" на 24 и 70мм так чтобы на этой "бесконечности" много деталек было (дома, например, снять метрах в 50-70 от себя), чтобы не было пустых участков- тогда сможете оценить реальную картинку (а заодно- "резкость" и "равномерность по полю" )
Re[Kinzdindin]:
Дануна. Когда просишь человека профессионально занимающегося фотографией скинуть примеры для оценки объектива и получаешь вот такой голимый фотошоп сразу ясно, что темнит чего-то. На никонклабе проверенный продавец предлагает за 46 практически новый. Лучше уж добавлю 6 тысяч и у него возьму.
Re[rumtigern]:
Цитата:

от:rumtigern

Подробнее

Я продаю, правда чуть дороже Но вы в Воронеже

ЗЫ И я не проверенный
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Я продаю, правда чуть дороже Но вы в Воронеже

Я Вам в личку напишу. Давно читаю этот форум и знаю, что Вы человек порядочный и ответственный. Если договоримся, то перешлю деньги без вопросов, а Вы мне стекло почтой EMS отправите. ОК?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
ЗЫ И я не проверенный

Лёха, ты- самый что ни на есть проверенный!

Когда в гости на белые ночи приедешь? ;)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Лёха, ты- самый что ни на есть проверенный!

Когда в гости на белые ночи приедешь? ;)

Жена не пущАеееееееет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.