от: mech-anic
Красиво, нравитсяВот только на моем монике совсем немного в пурпур уходит... или мне кажется...
Спасибо! Как назло именно это фото в жпг и самому цвет с него не очень((
Красиво, нравитсяВот только на моем монике совсем немного в пурпур уходит... или мне кажется...

от:Вадим Зайцев
Добрый вечер Господа .
Как быть?
D700 в продаже нет новой в магазинах .Поснимал днем сегодня и стало ясно,не мое .Хват,комфорт работы с ним .Старый d300 и то в руках удобнее лежит, а df мимо .
Наследника 700 вроде не видать .
Камера для путешествий (Горы ,пустыни ,попасть под дождь случайно и так далее ),сразу с камерой хочу взять штатник 24-70 nikkor .
Буду благодарен советам .Подробнее
Добрый вечер Господа .
Как быть?
D700 в продаже нет новой в магазинах .Поснимал днем сегодня и стало ясно,не мое .Хват,комфорт работы с ним .Старый d300 и то в руках удобнее лежит, а df мимо .
Наследника 700 вроде не видать .
Камера для путешествий (Горы ,пустыни ,попасть под дождь случайно и так далее ),сразу с камерой хочу взять штатник 24-70 nikkor .
Буду благодарен советам .Подробнее
от: xTerra
Сложно что то советовать :? Замену 700-е никон так и не выпустил :(
800-а и Дф ни разу не замена.....больно специфичны...
Вот честное слово, не знаю что и посоветовать
от: xTerra
О полтосах на никон смого говОрено...
Лично я для себя выбрал 1.8 G перепробовав почти все. Некотрые хвалят Сигму....не пробовал, не знаю
от: mika6868
Ды4![]()
и в руке сидит как влитая
от:rumtigern
Всем привет! Мне тут подсказали, что эта ветка пользуется большей популярностью, чем старая, поэтому спрошу здесь с вашего позволения. Я знаю, что у многих из присутствующих был или есть полтинник 1.4G. Недавно тоже таким разжился, но есть подозрения, что мне достался не самый удачный экземпляр. Взгляните, пожалуйста, на приведенные ниже снимки и скажите вот такой своеобразный софт на открытой это косяк конкретного экземпляра или все в пределах нормы?Подробнее
О да,но жаба выдушит ведь и заставит сожрать ее .Пока для меня это слишком,любителю она зачем.Мне фото не продавать,я ж себе в альбом на память.Финансы позволят,но разум еще нет .Мне б 700 хватило на лет 5 минимум еще .Если словить вечером блогера какого,то будет бесплатная d4s ,но мы ж люди культурные 8)
Кэнон трипятак не хочу,привык к никону и лишний новый лес проходить нет желания .Ждать год,может выпустят ,эх .И цвет родной у него не такой и все не так:DПодробнее

от:agalex
Еще раз, по-моему все в норме! Может быть легкий фронт... Мой 1/1,4G ведет себя не лучше! Не топовое стекло обсуждаем... Лучше б выложил "живые" фото, а не чипсы :) (не люблю принглс), что-нибудь из практики - с разных дистанций и на разных дырках. И обязательно ростовой портрет на 1,4... хотя, кому что нужно от стеклаПодробнее

от: mika6868
Ды4![]()
и в руке сидит как влитая