700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 10921 - 10940
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Глеб, да всё это понятно. Ну не бывает идеальной камеры в которой есть ВСЁ! Где-то нет 14мм и высоких ИСО, а где-то нет 16 бит цвета, где-то кроп и лёгкий вес, где-то СФ и большие габариты, где-то КМОС и высокие исо, где-то ЦЦД и хороший цвет.....
Ну нет и не будет камеры с ЦЦД матрицей 8х10", весом 1кг, затвором от 1/10000 до 1000 секунд, скорострельностью 50 кадров в секунду, и набором дешёвых автофокусных фиксов от 5мм до 1000мм с дыркой 1.0.

У кого какие потребности и приоритеты- тот то и выбирает. Что Д4, что Хассель- отличные камеры, просто с какими-то задачами лучше справится Ды4, с какими-то- Хасс.

Подробнее

Вот как щас соня родит.... http://photar.ru/sony-skoro-predstavit-kompaktnuyu-sredneformatnuyu-kameru/
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Алексей Папараццо
опять спор устроили про дорогие игрушки
всё можно снять на кулпикс, который в разы дешевле, (да надеюсь не забанят меня за такие сравнения)

Подробнее

Лёш, для рекламы ЛЮБОЙ камеры этот пример эмммм.... Ну как бы помягче.... Плохой.
Цитата:
от: Antvap
Вот как щас соня родит.... http://photar.ru/sony-skoro-predstavit-kompaktnuyu-sredneformatnuyu-kameru/

Ага, а ты глянь примеры с этой же кмосовской матрицы с хасси и фазы- шлак редкостный. Может, примеров пока мало, но то, что показывают неприятно удивляет.
Re[Kinzdindin]:
да я боюсь давать хорошие примеры с кулпикса, разочаруетесь в D4 и Хасселе ;)))))))))
Re[Kinzdindin]:
короче встречаться то будем? я на буднях в любой вечер после 17:00 свободен. но только на буднях.
Re[tfefirf]:
я тоже в это время могу
Re[xTerra]:
не хассель и не фазеоне
14-24
Re[xTerra]:
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868

Подробнее

Re[xTerra]:
Re[Pavlion]:
Цитата:
от: Pavlion

Re[mika6868]:
Re[xTerra]:
Re[mika6868]:
Не, ну видно же что не хассель!!! И без дальсы чтобы не возвращался :)))
Фотки класс!
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Не, ну видно же что не хассель!!! И без дальсы чтобы не возвращался :)))
Фотки класс!

дальса....эт кто???
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
дальса....эт кто???

Дальса это производитель матриц для phase one/mamiya/leaf.
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Дальса это производитель матриц для phase one/mamiya/leaf.

может к пенсии)))
Re[xTerra]:
Зеленый вечер......

Никон Д 300 и 70-300 vr
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
приятная))) Леш
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.