700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 10901 - 10920
Re[Алексей Папараццо]:
красиво
Re[Antvap]:

а салон чьей красоты?
Re[Алексей Папараццо]:
симпатишно)))
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
крутил я недавно новый D4 непривычно уже такую большую камеру держать
посмотрел еще DF... красивая игрушка ;))))

зато как удобно)))) DF чет не вштырил
Re[xTerra]:
21 дистагон
Re[Арттур]:
Цитата:
от: Арттур

а салон чьей красоты?

Внеземной :D
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
21 дистагон

Подробнее

Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

от:Алексей Папараццо

Подробнее

Ярко, жизнерадостно, красиво!!!
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap

Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Внеземной :D

ДА! так вот же ж об этом
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868

Подробнее

темнеет парус ....
ну прям как в нашем городке ("цвета свинцовой водки")
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
раза в два точно тяжелее....да и исо вообще шняга....вечно со штатива приедтся снимать

80% снимков которые ты выкладываешь сняты на ИСО100.... Так ша нативное исо50, думаю, не сильно тебя ограничит.

Кстати, цену в 1,5млн- это на самые-самые новые хассели! Такой старичок, как у меня вылавливается по барахолкам за 250000 влёгкую!
Re[xTerra]:
135мм!

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
80% снимков которые ты выкладываешь сняты на ИСО100.... Так ша нативное исо50, думаю, не сильно тебя ограничит.

Кстати, цену в 1,5млн- это на самые-самые новые хассели! Такой старичок, как у меня вылавливается по барахолкам за 250000 влёгкую!

Подробнее

а оптика, оптика тоже вываливается за 50тыс? это за какие объективы окромя штатной 80ки? :)
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
а оптика, оптика тоже вываливается за 50тыс? это за какие объективы окромя штатной 80ки? :)

Ну да, стёкла у Хасселя не бюджетные, прямо скажем.... 250- это я, конечно, чисто про камеру говорил... Но 80ку можно вполне бюджетно получается... В принципе, 50 3.5 первой версии тоже вполне доступный...
На ФФ хорошие стёкла тоже не дешёвое удовольствие, с другой стороны. ;)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Ну да, стёкла у Хасселя не бюджетные, прямо скажем.... 250- это я, конечно, чисто про камеру говорил... Но 80ку можно вполне бюджетно получается... В принципе, 50 3.5 первой версии тоже вполне доступный...
На ФФ хорошие стёкла тоже не дешёвое удовольствие, с другой стороны. ;)

Подробнее

ну это да… с другой стороны 35мм объектив у хасселя имеет резьбу под фильтры 95мм! а макрик 120см по габаритам больше чем никоновский 80-400!

80ка то просто заглушка - вот 100/2.2 интереснее гораздо линза, но стоит уже вообще совсем иных денег. 150ка портретная тоже хороша…

впрочем мике то нужны ширики а это 28, 35, 50… то есть самые дорогие линзы, и к тому же все равно 14мм на хасселе ему не получить.
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
ну это да… с другой стороны 35мм объектив у хасселя имеет резьбу под фильтры 95мм! а макрик 120см по габаритам больше чем никоновский 80-400!

80ка то просто заглушка - вот 100/2.2 интереснее гораздо линза, но стоит уже вообще совсем иных денег. 150ка портретная тоже хороша…

впрочем мике то нужны ширики а это 28, 35, 50… то есть самые дорогие линзы, и к тому же все равно 14мм на хасселе ему не получить.

Подробнее

Глеб, да всё это понятно. Ну не бывает идеальной камеры в которой есть ВСЁ! Где-то нет 14мм и высоких ИСО, а где-то нет 16 бит цвета, где-то кроп и лёгкий вес, где-то СФ и большие габариты, где-то КМОС и высокие исо, где-то ЦЦД и хороший цвет.....
Ну нет и не будет камеры с ЦЦД матрицей 8х10", весом 1кг, затвором от 1/10000 до 1000 секунд, скорострельностью 50 кадров в секунду, и набором дешёвых автофокусных фиксов от 5мм до 1000мм с дыркой 1.0.

У кого какие потребности и приоритеты- тот то и выбирает. Что Д4, что Хассель- отличные камеры, просто с какими-то задачами лучше справится Ды4, с какими-то- Хасс.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Глеб, да всё это понятно. Ну не бывает идеальной камеры в которой есть ВСЁ! Где-то нет 14мм и высоких ИСО, а где-то нет 16 бит цвета, где-то кроп и лёгкий вес, где-то СФ и большие габариты, где-то КМОС и высокие исо, где-то ЦЦД и хороший цвет.....
Ну нет и не будет камеры с ЦЦД матрицей 8х10", весом 1кг, затвором от 1/10000 до 1000 секунд, скорострельностью 50 кадров в секунду, и набором дешёвых автофокусных фиксов от 5мм до 1000мм с дыркой 1.0.

У кого какие потребности и приоритеты- тот то и выбирает. Что Д4, что Хассель- отличные камеры, просто с какими-то задачами лучше справится Ды4, с какими-то- Хасс.

Подробнее

ну да, пока остаюсь на Ды4
вот чтоб сияние...нужно задирать исо....хотя бы до 3000....а что будет делать хассель???
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
ну да, пока остаюсь на Ды4
вот чтоб сияние...нужно задирать исо....хотя бы до 3000....а что будет делать хассель???

А у Хасселя (моего) максимальное исо 400, по-моему.
Re[Kinzdindin]:
опять спор устроили про дорогие игрушки
всё можно снять на кулпикс, который в разы дешевле, (да надеюсь не забанят меня за такие сравнения)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.