700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 10901 - 10920
Re[Алексей Папараццо]:
красиво
Re[Antvap]:
а салон чьей красоты?
Re[Алексей Папараццо]:
симпатишно)))
Re[Алексей Папараццо]:
от: Алексей Папараццо
крутил я недавно новый D4 непривычно уже такую большую камеру держать
посмотрел еще DF... красивая игрушка ;))))
зато как удобно)))) DF чет не вштырил
Re[Арттур]:
от: Арттур![]()
![]()
![]()
а салон чьей красоты?
Внеземной :D
Re[Алексей Папараццо]:
от:Алексей ПапараццоПодробнее
Ярко, жизнерадостно, красиво!!!
Re[Antvap]:
от: Antvap
Внеземной :D
ДА! так вот же ж об этом
Re[mika6868]:
от: mika6868
раза в два точно тяжелее....да и исо вообще шняга....вечно со штатива приедтся снимать
80% снимков которые ты выкладываешь сняты на ИСО100....
Кстати, цену в 1,5млн- это на самые-самые новые хассели! Такой старичок, как у меня вылавливается по барахолкам за 250000 влёгкую!
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
80% снимков которые ты выкладываешь сняты на ИСО100....![]()
Так ша нативное исо50, думаю, не сильно тебя ограничит.
![]()
Кстати, цену в 1,5млн- это на самые-самые новые хассели! Такой старичок, как у меня вылавливается по барахолкам за 250000 влёгкую!Подробнее
а оптика, оптика тоже вываливается за 50тыс? это за какие объективы окромя штатной 80ки? :)
Re[tfefirf]:
от: tfefirf
а оптика, оптика тоже вываливается за 50тыс? это за какие объективы окромя штатной 80ки? :)
На ФФ хорошие стёкла тоже не дешёвое удовольствие, с другой стороны. ;)
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin![]()
Ну да, стёкла у Хасселя не бюджетные, прямо скажем.... 250- это я, конечно, чисто про камеру говорил... Но 80ку можно вполне бюджетно получается... В принципе, 50 3.5 первой версии тоже вполне доступный...
На ФФ хорошие стёкла тоже не дешёвое удовольствие, с другой стороны. ;)Подробнее
ну это да… с другой стороны 35мм объектив у хасселя имеет резьбу под фильтры 95мм! а макрик 120см по габаритам больше чем никоновский 80-400!
80ка то просто заглушка - вот 100/2.2 интереснее гораздо линза, но стоит уже вообще совсем иных денег. 150ка портретная тоже хороша…
впрочем мике то нужны ширики а это 28, 35, 50… то есть самые дорогие линзы, и к тому же все равно 14мм на хасселе ему не получить.
Re[tfefirf]:
от:tfefirf
ну это да… с другой стороны 35мм объектив у хасселя имеет резьбу под фильтры 95мм! а макрик 120см по габаритам больше чем никоновский 80-400!
80ка то просто заглушка - вот 100/2.2 интереснее гораздо линза, но стоит уже вообще совсем иных денег. 150ка портретная тоже хороша…
впрочем мике то нужны ширики а это 28, 35, 50… то есть самые дорогие линзы, и к тому же все равно 14мм на хасселе ему не получить.Подробнее
Глеб, да всё это понятно. Ну не бывает идеальной камеры в которой есть ВСЁ! Где-то нет 14мм и высоких ИСО, а где-то нет 16 бит цвета, где-то кроп и лёгкий вес, где-то СФ и большие габариты, где-то КМОС и высокие исо, где-то ЦЦД и хороший цвет.....
Ну нет и не будет камеры с ЦЦД матрицей 8х10", весом 1кг, затвором от 1/10000 до 1000 секунд, скорострельностью 50 кадров в секунду, и набором дешёвых автофокусных фиксов от 5мм до 1000мм с дыркой 1.0.
У кого какие потребности и приоритеты- тот то и выбирает. Что Д4, что Хассель- отличные камеры, просто с какими-то задачами лучше справится Ды4, с какими-то- Хасс.
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
Глеб, да всё это понятно. Ну не бывает идеальной камеры в которой есть ВСЁ! Где-то нет 14мм и высоких ИСО, а где-то нет 16 бит цвета, где-то кроп и лёгкий вес, где-то СФ и большие габариты, где-то КМОС и высокие исо, где-то ЦЦД и хороший цвет.....
Ну нет и не будет камеры с ЦЦД матрицей 8х10", весом 1кг, затвором от 1/10000 до 1000 секунд, скорострельностью 50 кадров в секунду, и набором дешёвых автофокусных фиксов от 5мм до 1000мм с дыркой 1.0.
У кого какие потребности и приоритеты- тот то и выбирает. Что Д4, что Хассель- отличные камеры, просто с какими-то задачами лучше справится Ды4, с какими-то- Хасс.Подробнее
ну да, пока остаюсь на Ды4
вот чтоб сияние...нужно задирать исо....хотя бы до 3000....а что будет делать хассель???
Re[mika6868]:
от: mika6868
ну да, пока остаюсь на Ды4![]()
![]()
вот чтоб сияние...нужно задирать исо....хотя бы до 3000....а что будет делать хассель???
А у Хасселя (моего) максимальное исо 400, по-моему.
Re[Kinzdindin]:
опять спор устроили про дорогие игрушки
всё можно снять на кулпикс, который в разы дешевле, (да надеюсь не забанят меня за такие сравнения)

всё можно снять на кулпикс, который в разы дешевле, (да надеюсь не забанят меня за такие сравнения)