от:xTerra
Оле́г Ива́нович Скри́почка. Кстати тоже никонист и замечательный человек :D Космонавт, герой России. В разговоре с ним затронул тему фотоаппаратов. Говорит, что на станцию им выдали 6 или 8 никонов ( Д3,Д3х) и разных стекол ( 800 мм в том числе). Снимали всяко разно. Причем есть тонкость, снимать можно только через наши иллюминаторы ибо у американцев " оконные" стекла и искажения
Подробнее
700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 8581 - 8600
Re[xTerra]:
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Ребят, нужно 2-4 фото для обработки, какие....
Подскажите, по 1 фотке с ряда, кому, что нравится
Не, понятно что фото, так себе изначально, но надо))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Лёш, это ты снимал? "Не верю"!
Ни одна не понравилась. Если бы я обрабатывал, то только пятую в первом ряду. И то только потому, что на ней оба улыбаются и радуются искренне.
А мартышка клёвая!
Re[Kinzdindin]:
Как обычно.... 24-70, 79-200 II и ..... Думаю брать 16-35 4, ибо люблю ночные снимки, а штатив не всегда под рукой.
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin![]()
![]()
Лео, мне кажется, ты часто с "художественным" блюром на портретах перебарщиваешь. А тут- отлично. А линза, кстати, действительно великолепная. У меня два друга-фотографа, когда узнали, что я её продал,- обматерилисказали нафига я "на лево" продал это стекло, а не им. :laugh: Так что поздравляю с действительно отличным приобретением! Будет радовать,- гарантирую. Да и твои деньги пригодились,- не дешёвое это дело,- переход на СФ.
Подробнее
Костя, я почти никогда не разблюриваю, могу на ч/б смягчить, на цвете очень редко. Думаю это эффект длиннофокусных на предельно коротких дистанциях.
Re[xTerra]:
Из раздела "Очумелые ручки"
Только что приладил к макрику TC20EIII, получил вот такой масштаб

От кадра ничего не отрезал, но пришлось кой-чего отрезать от конвертера.
Автофокус практически бесполезен, данные по диафрагме и фокусному записываются неправильно. Экспозиция замеряется автоматом, подтверждение автофокуса работает.

Автофокус практически бесполезен, данные по диафрагме и фокусному записываются неправильно. Экспозиция замеряется автоматом, подтверждение автофокуса работает.
Re[mech-anic]:
от:mech-anic
Из раздела "Очумелые ручки"![]()
Автофокус практически бесполезен, данные по диафрагме и фокусному записываются неправильно. Экспозиция замеряется автоматом, подтверждение автофокуса работает.Подробнее
круть, интересно к 105 макрику прикрутится
Re[mech-anic]:
от: mech-anic
к 105-му я его цеплял, работает адекватно. Падает скорость фокусировки, плохо фокусируется при плохом освещении. Все данные записываются правильно.
.
прям ща попробую
Re[нора]:
от: нора
Репетиция Нового года...))))
Все фото очень клевые! а главное ряд и сюжет выдержаны в едином стиле - напомнило старый фильм про Шерлока Холмса по краскам.
Re[mika6868]:
от: mika6868
прям ща попробую![]()
Пыху цепляй сразу, света сейчас мало будет на закрытой дырдочке)))
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
Вот что значит,- нашёл свою камеру (в который раз ;) )! Сразу снимки пошли! И с цветом хорошо, и с резкостью, и с картинкой. С иллюминатором понравилась.![]()
Ты с какими стёклами сейчас под семисотку?Подробнее
Похоже твой нелюбимый 24-70 2,8
Re[mech-anic]:
от: mech-anic
Пыху цепляй сразу, света сейчас мало будет на закрытой дырдочке)))
со штатива...получилось)))...но мне кажется портится малость картинка