700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 8461 - 8480
Re[mika6868]:
Все последние клёвые
Re[xTerra]:
Водопад Джур-джур ( или как то иначе)

Re[xTerra]:
от:xTerra
Водопад Джур-джур ( или как то иначе)
Подробнее
Надо было кмк или дыру зажать сильно-сильно, или НД фильтр поставить, чтобы вода "потекла"... Короче, выдержк я бы удлиннил.
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin![]()
Надо было кмк или дыру зажать сильно-сильно, или НД фильтр поставить, чтобы вода "потекла"... Короче, выдержк я бы удлиннил.
Знаешь что Костик :(
Я блин еле-еле до него дошел.... 2 км. в гору по 40 градусной жаре, с рюкзаком на плечах......Да после моего инфаркта
Сам езжай и снимай!!!!
Re[xTerra]:
от:xTerra
Знаешь что Костик :(Сказал бы я тебе
![]()
Я блин еле-еле до него дошел.... 2 км. в гору по 40 градусной жаре, с рюкзаком на плечах......Да после моего инфаркта![]()
Сам езжай и снимай!!!!Подробнее
Вооооооооот! А поленился после ВСЕГО ЭТОГО маленькую стекляху,- НД фильтр накрутить!
Лёх, прикинь, моя обнова в Москве уже (типа хвастаюсЯ).
Re[xTerra]:
D800 + пенёк

Re[mech-anic]:
от: mech-anic
А вот пока ты СФ будешь распаковывать, то и скамейки унести успеют
и не тока скамейки
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin![]()
Если бы вода "текла", то была бы спокойная, умиротворяющая сцена. А так чувствуется агрессиия, необузданность стихии...
Вообщем назревает необходимость отправится Алексею 2км в гору с рюкзаком на плечах и НД фильтром, дабы повторно снять сей щедевр с другой подачей... А после демонстрировать строго парными кадрами
ПыСы
Кадр-то классный в самом деле!
Re[mech-anic]:
от:mech-anic
Если бы вода "текла", то была бы спокойная, умиротворяющая сцена. А так чувствуется агрессиия, необузданность стихии...
Вообщем назревает необходимость отправится Алексею 2км в гору с рюкзаком на плечах и НД фильтром, дабы повторно снять сей щедевр с другой подачей... А после демонстрировать строго парными кадрами![]()
![]()
![]()
ПыСы
Кадр-то классный в самом деле!Подробнее
Вот Лео понимает
Re[xTerra]:
от: xTerra
Вот Лео понимаетНастоящий фотограф
Re[xTerra]:
Вот такая история....
К этому водопаду не так просто подобраться. Сначала мы въехали в поселок и удивились большому количеству советской военной техники
В массе своей это были ГАЗы, УАЗы, буханки..... Нам сразу сказали:" Куды вы лезете на своем паркетнике???". Но нас это не остановило.....
Для начала мы объехали поселок и воткнулись в весьма бурную речку.... Переправляясь через которую машина понесла первые потери.... Оторвался передний номерной знак
Водитель ГАЗа, указавший нам на это, сказал,что это обычная история и пацаны за деньги частенько отлавливают номера вниз по течению. Он же предложил подвести нас уже за 100 гривен( против 200-т в начале деревни),но.... Мы бесстрашно рванули вверх по каменистой ( с кулак) и вымытой "дороге".....
Проехав 2/3 пути ( как потом оказалось) и не доехав совсем чуть-чуть..... Подумалось... Нам еще до Москвы 1500км. да и с сервисом в Крыму туговато...
В общем, заплатили мы 100 гривен и поехали на ГАЗоне 19.....года выпуска.
А от места выброса еще пешодралом 2 км.........

К этому водопаду не так просто подобраться. Сначала мы въехали в поселок и удивились большому количеству советской военной техники
Для начала мы объехали поселок и воткнулись в весьма бурную речку.... Переправляясь через которую машина понесла первые потери.... Оторвался передний номерной знак
Проехав 2/3 пути ( как потом оказалось) и не доехав совсем чуть-чуть..... Подумалось... Нам еще до Москвы 1500км. да и с сервисом в Крыму туговато...
А от места выброса еще пешодралом 2 км.........

Re[tfefirf]:
от: tfefirf
крутанская!