700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 8441 - 8460
Re[xTerra]:
Вот такая "Аленушка"
D800+50 1,4

D800+50 1,4

Re[Ю.А.]:
от: Ю.А.
Хороший объектив, хорошая цена.![]()
А возвращение на Никон неизбежно
Уже продал :)
И с возвращением согласен. Как финансово передохну после покупки СФ,- обязательно снова возьму 800Е + Sigma 35 1.4 как камеру на каждый день,- лучше тушки я у Никона не видел, если честно. По совокупности характеристик.
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
Уже продал :)
И с возвращением согласен. Как финансово передохну после покупки СФ,- обязательно снова возьму 800Е + Sigma 35 1.4 как камеру на каждый день,- лучше тушки я у Никона не видел, если честно. По совокупности характеристик.Подробнее
Куда мы денемся с подводной лодки!
Re[xTerra]:
Мальчики,кто знает подскажите пожалуйста.Моя подруга любитель,снимает пейзажи и свои путешествия,вот ее фото....

Снимает она на Никон 3200 и мою бывшую Такину 12-24.
Хочет себе новый аппарат.Вроде присмотрела себе Никон 7100.По отзывам вроде не плохой.Может кто держал в руках,знает имеет ли смысл его покупать.Нужно что бы был не очень тяжелый .Для путешественника,это важно.Ну и Никон,это принципиально.....

Хочет себе новый аппарат.Вроде присмотрела себе Никон 7100.По отзывам вроде не плохой.Может кто держал в руках,знает имеет ли смысл его покупать.Нужно что бы был не очень тяжелый .Для путешественника,это важно.Ну и Никон,это принципиально.....
Re[нора]:
от:нора
Мальчики,кто знает подскажите пожалуйста.Моя подруга любитель,снимает пейзажи и свои путешествия,вот ее фото....
Хочет себе новый аппарат.Вроде присмотрела себе Никон 7100.По отзывам вроде не плохой.Может кто держал в руках,знает имеет ли смысл его покупать.Нужно что бы был не очень тяжелый .Для путешественника,это важно.Ну и Никон,это принципиально.....Подробнее
Честно говоря, не вижу никакого смысла в такой замене. Если менять, то уже на ФФ, на самый дешевый, самый компактный, но ФФ... Правда стекла автоматом потянутся...
Re[mech-anic]:
Спасибо Лео,я в принципе тоже за ФФ.
Re[нора]:
от:нора
Хочет себе новый аппарат.Вроде присмотрела себе Никон 7100.По отзывам вроде не плохой.Может кто держал в руках,знает имеет ли смысл его покупать.Нужно что бы был не очень тяжелый .Для путешественника,это важно.Ну и Никон,это принципиально.....Подробнее
Кадры приятные. С обработкой дружит. Вывод? Смысл менять кроп на кроп? Те же матрицы, та же картинка, так же стёкла будут работать.... Я бы ФФ советовал. И то,- только ради стёкол.
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Кадры приятные. С обработкой дружит. Вывод? Смысл менять кроп на кроп? Те же матрицы, та же картинка, так же стёкла будут работать.... Я бы ФФ советовал. И то,- только ради стёкол.
Не только ради стекол. Человек снимает на широкий угол. На ФФ широкий угол будет действительно широкий.
Re[mika6868]:
Re[xTerra]:
от: xTerra
+100
Re[xTerra]:
Миш, неизменно радуешь!