700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 8361 - 8380
Re[mech-anic]:
Какая же она у вас красивая.
Re[нора]:
Спасибо

Еще одну...

Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic
Спасибо

Еще одну...

Подробнее

Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868

Ну, тады еще одну

Re[xTerra]:
вот вот взойдет...

и показалось :cannabis: :cannabis:
Re[mika6868]:
Очень показательно показалось :D
Re[mech-anic]:
Цитата:
от: mech-anic
Очень показательно показалось :D

Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
xTerra, Mech-anic спасибо.

А у меня закатное

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Так я никогда себя истиной в последней инстанции и не считал. И всегда в разговоре про боке отмечаю, что это на мой взгляд и на мой вкус. Так как, естественно, что это всё сугубо индивидуально и для каждого вкусы и понятия о "красивом",- свои.
Для меня лично, бокешка 50 1.4Г- полный ужас и отвращение.
Кстати, хороший пример с Гелиусом привели. Действительно,- кто-то от этой бурлящей крутящейся ряби балдеет. Имеет право. А кого-то от такого боке аж подташнивает. Т.е. для меня боке Гелиоса- это эталон того, каким боке быть НЕ должно. Вы, кстати, показательные примеры привели. Боке настолько сильно рябит, что вся фотография превращается не в портрет, а в фотографию бокехи. Даже глядя на модел, взгляд невольно соскакивает в эту рябь. Т.е. боке отнимает всё внимание от, собственно, портрета.
Но, естественно,- это всё вопросы вкуса и личных предпочтений. Которые у каждого свои и каждый о своих, собственно, и высказывается.

Подробнее

Конечно.. насчёт таких вещей как: боке, цвет.. всё это Вкусовщина. Я например прежде чем покупать какую-либо вещь стараюсь тщательно изучить её на предмет соответствия мои личным вкусовым ощущениям.. ну и общее мнение о данной вещи мне не без интересно.. Купив когда-то 50/1.4G..не был разочарован, по крайней мере.. Единственное что мне не очень понравилось, так это скорость АФ.. но в общем то он и не предназначен для репортажной съёмки..Да бы не ОФФ ,приведу несколько фотографий в связке с кропом и ФФ..

Ну и бокех.. на последок..

Прошу прощения за много фотографий.. ..хотелось представить объектив в разных, так сказать.. жанрах..

Все раскрываются..
Re[xTerra]:
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868

Подробнее

Здорово !!!.. Тёзка а ты что с собой штатив таскал что ль? в Исландщину ?..Или это "консервы" ???..
Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
Здорово !!!.. Тёзка а ты что с собой штатив таскал что ль? в Исландщину ?..Или это "консервы" ???..

таскал конечно же, а как без штативу)))
вон примотан сзади)))

Re[x-off]:
Цитата:

от:x-off

А у меня закатное

Подробнее

Очень даже классно, не мимолётным взглядом, а блужданием по лабиринтам )))
Re[mika6868]:
Цитата:

Подробнее

Да... Хочу пить...
Re[mika6868]:
Цитата:

таскал конечно же, а как без штативу)))
вон примотан сзади)))

Подробнее

Ну в ящиках понятно..водяра.. , а фоторюкзак так страшно торчит.. за технику не боишься ??..У тебя то известно, не на одну тыщу долляров там ??

Дабы не ОФФ..D700..

Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
Ну в ящиках понятно..водяра.. , а фоторюкзак так страшно торчит.. за технику не боишься ??..У тебя то известно, не на одну тыщу долляров там ??

В рюкзаке у него колбаса, закусывать же надо
Re[x-off]:
Цитата:

от:x-off

А у меня закатное

Подробнее

Супер
Re[mech-anic]:
Лео
Миша
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.