700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 7801 - 7820
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
от:xTerra
1ДхПодробнее
Лёш, специально для тебя.
Зацени.
Это ИСО3200. На Nikon D800E. Снято на Sigma 35 1.4 на открытой. Ночью. Без вспышки. Оригинальный кадр пожал до полноразмера Canon 1Dx :!:
Полноразмер 1Dx 5184х3456. Тут 5184х3460
Вот результат:

Что скажешь по шумам, по цвету и т.д.?
Re[tfefirf]:
не спорю - все правильно - и особенно про внешний свет - но пока что ограничен в средствах. так что работаю с тем, что есть )

Re[Kinzdindin]:
А что ты конкретно хочешь услышать?
Re[xTerra]:
от: xTerra
А что ты конкретно хочешь услышать?
Ну просто твоё мнение. 1Дх у меня не было,- как он в полноразмере на 3200 даёт картинку- не знаю, соответственно. Просто показал тебе карточку с 800ки на 3200, пожатую до размера 1Дх,- узнать твоё мнение: хуже, лучше, грязнее, чище, про характер шума и т.д....
Re[tfefirf]:
от: tfefirf
Нехило ты камушек в воду бросил - некислый бултых вышел!!!! :)))
эт для кадру.... ручную РГД-шку забросил
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
Ну просто твоё мнение. 1Дх у меня не было,- как он в полноразмере на 3200 даёт картинку- не знаю, соответственно. Просто показал тебе карточку с 800ки на 3200, пожатую до размера 1Дх,- узнать твоё мнение: хуже, лучше, грязнее, чище, про характер шума и т.д....Подробнее
Во блин
Re[xTerra]:
от: xTerra
Во блинПрям и не знаю, что ответить
Нееее, это надо самому пробовать и самому крутить РАВы..... Я пока отснял порядка 500 кадров и камера лежит... Нет настроения.
1D X - шикарнейшая камера, но пока - D3 и 1Ds Mk III как-то приятнее, теплее чтоли...

аутопортырет, практически :D
Re[xTerra]:
1ДХ

Re[xTerra]:

Re[xTerra]:
Вернулся из бана за публикацию последних снимков
Re[Sergell]:
от:Sergell
1D X - шикарнейшая камера, но пока - D3 и 1Ds Mk III как-то приятнее, теплее чтоли...
аутопортырет, практически :DПодробнее
Хороший пантрет :)
Re[xTerra]:
от:xTerra
1ДХПодробнее
Re[нора]:
замечательная правда жизни!
дети + собаки - это же редко кому так везет
дети + собаки - это же редко кому так везет