700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 7501 - 7520
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
Леха тут каждому свое! Меня АФ на Д3с перестал устраивать. У всех же свои уровни, планки и тд
Я зажрался! И меня все не устраивает. Потому макбук про ретина i7 2,4 (4 ядра) 8Gb 1600 памяти 256Gb SSD + внешний диск на 1Tb вместо i7 2.9 (2 ядра) 8Gb 1600 памяти 750Gb SATA

Подробнее

А я уже подустал как то вкладываться в технику... :) пора бы наконец начать снимать что-либо достойное :)

А ты мак как и где покупал?
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
А я уже подустал как то вкладываться в технику... :) пора бы наконец начать снимать что-либо достойное :)

А ты мак как и где покупал?

Я 3 года ни чем кроме фотографии не занимаюсь. Людям меня окружающим снимки нравятся больше чем мне самому. Куда рости и что делать я знаю.
Мак покупал как и прошлый и все что связано с яблоком в ресторе.
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
Я 3 года ни чем кроме фотографии не занимаюсь. Людям меня окружающим снимки нравятся больше чем мне самому.

Как то так, имхо, было бы круче если бы наоборот. Тогда бы можно было бы называться непонятым гением.
Re[arristo]:
Цитата:
от: arristo
Как то так, имхо, было бы круче если бы наоборот. Тогда бы можно было бы называться непонятым гением.

Смешно :) Только этих не признанных столько развелось :P
Re[arristo]:
Цитата:
от: arristo

Оно мне надо
Для меня фотография - любимая работа.
Re[A_Sinitsky]:
Ага. Работа - любимая, а результат - не нравится. Это как на лесоповале - нравится рубить, а сами деревья - жалко.
Вас увлекает сам процесс, правда? ПОдносить к глазу камеру, водить лицом, нажимать спуск, важно надувать счёки. Время от времени скупо ронять слова типа "ракурс", "дыра", "грязно", "исо" и т.д. Чтобы другие млели от восторга.
А фото вот свои - не нравятся.. Поганые оне. :D
Раскрою секрет - таких деятелей 90%. Я сам такой. Если был бы другим, я бы так и снимал на Д100 и 28-80. А не старался купить камеры и объективы. И не висел в форумах объясняя, каким шепотом звучит мягкий звук затвора фуджика и как рубит топором затвор Д300. :D
Re[arristo]:
Тролли в ветке всегда WELCOME Не возбраняется вроде.
Вопрос по нравится очень двойственный.
1. Мои снимки мне нравятся, но не так долго как хотелось бы и было бы странно если наоборот! Я не Анри Картье-Брессон и не Ньютон, не говоря уже про Лилиан Бассман. В противном случае мы бы уже точно не разговаривали.
2. Нет придела совершенству в целом. Творческая натура - ищущая, а поскольку фотография это еще и тех.вопрос то и выбор ее всегда открыт, сам хочу верить что не всегда, но почему-то так пока происходит.
3. Меряйте себя по себе, а окружающих своим мерилом не трогайте. Как сказал один не глупый человек - ваш почтальон приносит вам только вашу почту. Советую задуматься (С)
Удачных кадров и душевного спокойствия, а главное уделяйте мне поменьше вашего внимания. Бываю не очень вежлив. Еще раз - всего хорошего ;)
Re[A_Sinitsky]:

Re[arristo]:
[DEL] Обещал же себя сдерживать и игнорить троллей
Re[A_Sinitsky]:
Re[Bomzel]:

Re[xTerra]:
Re[mech-anic]:
Как здоровье? Если как и фото то хорошо :)
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Как здоровье? Если как и фото то хорошо :)

Спасибо, Леш. Со вчерашнего дня вроде иду на поправку, видно пожелания ваши помогли))) Но без пальтечка на улицу не выхожу, аки MEN IN BLACK

А у вас как, веселье еще идет? Жаль не смог приехать(((
Re[mech-anic]:
Неа :( Ни кто не приехал :((((((((((((
Re[xTerra]:
D3+Tokina 28-70/2.6-2.8

Re[xTerra]:
Маша

Re[xTerra]:
Re[PanteleeV]:
"Бедная Маша" :P
Re[xTerra]:
А чё эт бедная, ать? :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.