700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 7481 - 7500
Re[Дождь.]:
Re[xTerra]:
Re[нора]:
Попробовал с обратным объективом поснимать:

Re[Bomzel]:
[quote=Bomzel]

Залюбовался подушечкой ) А я сегодня полярик Роденшток прикупил на Тамрон, вышел в сад, небо тёмно-серое, кругом грязь, и где солнце с красивыми облаками ? Поел винограда с малиной, да и пошёл домой )

Недоеденный Но крупный
Re[a.c.47]:
Цитата:
от: a.c.47
Спасибо, Лео.
Александр, можно на ты.
Что-то совсем перестал природу фотографировать,....хотя с такими дочками я бы тоже стал портреты осваивать

Про природу пока никак, болею, сильно, никак не отпускает((( Сейчас снимать вообще трудно, постоянно трясет. То что выкладаваю - это практически все, что снял за последнее время.
Re[xTerra]:
Купил макбук про 15-ку ретину)) в 2 раза производительнее моей 13-ки) Щас заобрабатываю фото до смерти
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61

Залюбовался подушечкой ) А я сегодня полярик Роденшток прикупил на Тамрон, вышел в сад, небо тёмно-серое, кругом грязь, и где солнце с красивыми облаками ? Поел винограда с малиной, да и пошёл домой )

Подробнее

а я уж и забыл , когда полярик надевал на объектив... надо вспоминать )
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
Купил макбук про 15-ку ретину)) в 2 раза производительнее моей 13-ки) Щас заобрабатываю фото до смерти

об макбук все глаза сломал iMac 27 рулит))))
Re[mech-anic]:
Выздоравливай
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Выздоравливай

Спасибо, Леш, стараюсь)))
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

Хана, теперь твои модели начнут из мониторов выпрыгивать
Re[xTerra]:
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
об макбук все глаза сломал iMac 27 рулит))))

Дружище у меня монитор Тандерболт 27 дюймов. Мне очень нравится. Но аймак не хочу. "Некашерно" что такая вещь и не портативна, хочется чтоб всегда был рядом
Re[mech-anic]:
Цитата:
от: mech-anic
Хана, теперь твои модели начнут из мониторов выпрыгивать

Я скоро вас порадую красивой съемкой с моделью 4 размер свои стоячие в шикарном интерьере ночного клуба
Re[xTerra]:
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

А у тебя 13ая тоже прошка была? Че прям в самом деле вдвое производительнее? Ты время экспорта/импорта замерял или по ощущениям? Я тоже к нему все присматриваюсь, но решил подождать пока не выйдет новый ретина на хасвеллах - обещают вроде что он тоже по 12 часов без батарейки работать будет. А пока мне моего эйра 2011 года рождения хватает - правда я не обрабатываю фото в промышленных объемах :) ну и да, без 27" никуда. факт.

И еще вопрос - а тебя его размер не напрягает в плане таскать его с собой? Я конечно понимаю что были времена когда комп весом в 3,5 кг это было нормально и на передовой, но сейчас вот как то уже хочется чтобы он вообще ничего не весил...
Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic

Про природу пока никак, болею, сильно, никак не отпускает((( Сейчас снимать вообще трудно, постоянно трясет. То что выкладаваю - это практически все, что снял за последнее время.

Подробнее

ты этт...давай выздоравливай )))
Re[tfefirf]:
А у меня прошка 17"..... Старенький, 2 года... Пока все тоже устраивает
Re[tfefirf]:
Я все мерил программой. Производительность процессора и видеокарты. Последняя не так сильно, а вот проц в 2 раза выше производительность показал. Сейчас все устаканю. Сейчас сижу фото из 13-ки про i7 2.9 (топовый) переношу фото на внешний жесткий диск по "фаерваер" подключенный, потом каталог лайтрума поправлю и снесу с жесткого равы. Потом через ассистент миграции перенесу систему на новый. В общем гемора еще на 1/2 литра))
А по поводу веса мне пофиг. У меня сумка с техникой обычно 10-15 весит. так что макбуком меньше или больше все равно.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А у меня прошка 17"..... Старенький, 2 года... Пока все тоже устраивает

Леха тут каждому свое! Меня АФ на Д3с перестал устраивать. У всех же свои уровни, планки и тд
Я зажрался! И меня все не устраивает. Потому макбук про ретина i7 2,4 (4 ядра) 8Gb 1600 памяти 256Gb SSD + внешний диск на 1Tb вместо i7 2.9 (2 ядра) 8Gb 1600 памяти 750Gb SATA
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.