700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 701 - 720
Re[Kinzdindin]:
Кость,красота твое небо....для меня это нереально,я на самолете не разу не летала,поэтому еще и непостижимо.....
Re[A_Sinitsky]:
от:A_Sinitsky
Надеюсь Лева ты не противпокрутил немного
PS В ЧБ было лучше ИМХОПодробнее
Ты довел до ума )))
Вот только поля для чего такие большие?
Изначально сделал два варианта - цвет и Ч/Б. Но пара критиков из-за моего плеча убедили, что в цвете лучше.
Вот чебэшная картинка:

Re[xTerra]:
Наконец-то нашел новую ветку. Старая вроде как замерзла (прямо Антарктида) и житель там остался соответствующий. :)
Понравился снимок, жаль провода и машины трудно зашопить. А может и не надо? :?
Если это Москва, то где это находится?
от:xTerraПодробнее
Понравился снимок, жаль провода и машины трудно зашопить. А может и не надо? :?
Если это Москва, то где это находится?
Re[Cron]:
Москва Ул.Бауманская д.8 . Старообрядщеская колокольня.
А фото дрянь :( Правильно написал Алексей " Чем больше снимаешь тем больше нравятся чужие......
А фото дрянь :( Правильно написал Алексей " Чем больше снимаешь тем больше нравятся чужие......
Re[Cron]:
от: Cron
Наконец-то нашел новую ветку. Старая вроде как замерзла (прямо Антарктида) и житель там остался соответствующий. :)
Во сказанул :D :D
Я чуть не под столом катался.
Re[нора]:
Понравилась вторая :)
Re[xTerra]:
Спасибо мальчики......
Re[нора]:
Нора ! глядя на ваши фото хочется свой фотоаппарат убрать на полку
Re[A_Sinitsky]:
Алексей, поскольку пока многим до тебя как до луны хочется просто от тебя получать критику по существу ( что не так и что нужно поправить, исправить , поменять и т.д.), какие нибуть полезные советы, вообще тебе большое спасибо, потому что обычно такие фотографы редко сидят в простых форумах
Re[mech-anic]:
+100 там один пингвин и пишет
Re[kot79]:
от:kot79
Алексей, поскольку пока многим до тебя как до луны хочется просто от тебя получать критику по существу ( что не так и что нужно поправить, исправить , поменять и т.д.), какие нибуть полезные советы, вообще тебе большое спасибо, потому что обычно такие фотографы редко сидят в простых форумахПодробнее
Поддерживаю!!!
Re[mech-anic]:
от:mech-anic
Вот такую муть сегодня замутил... под влиянием от просмотра работ А. Синицкого и Ксении. Так сказать, чистосердечное признание![]()
В главных ролях D4, 70-200, SB-910
Если что, можно ругать на чем свет стоитПодробнее
Ну, про муть, возможно, зря написали.
Не знаю, как правильно сформулировать, но что-то здесь неправильно, мне эта фотография не понравилась.
Если бы Вы так сняли, допустим, мою жену, я бы распечатал и повесил карточку в рамочке на стенку,
а вот подобную фотографию внучки, я бы отправил в корзину.
Да, детей в такой технике снимать можно, но это должна быть скорее сказка, а не гламур.
Ну, и акценты должны быть расставлены соответствующем образом.
Re[xTerra]: