от: mika6868![]()
700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 7081 - 7100
Re[mika6868]:
Re[tfefirf]:
Собака Баскервилей!!!!
Re[xTerra]:
от: xTerra
:P
Лёш, ну что, 08.10.13 примешь в гости во второй половине дня?
Re[xTerra]:

Re[PanteleeV]:
Леш
прям чувствуется что влажно.....и красиво.
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Лёш, ну что, 08.10.13 примешь в гости во второй половине дня?![]()
Но фотобарахло я всё равно припру!
Пока не знаю, правда,- тащить ли Мамию....
![]()
Не знаю кто такая Мамия
ЗЫ Если тебя так прет от пленки, рекомендую скачать фильм " Большой бизнес". Снят на пленку, музыка Глена Миллера, комедия..... В общем сплошной кайф :P
ЗЫ Жена перепугалась :P " Какая Мамия
Re[нора]:
Нора, а воткак у тебя получается такая " чистая" картинка? Вот у Лехи классная фота, но вот на твоей вроде почти тоже, но мне нравится именно чистота линий.....
Лицо четкое и ...... Даже не знаю как выразиться
Лицо четкое и ...... Даже не знаю как выразиться
Re[xTerra]:
от:xTerra
Не знаю кто такая МамияЕсли родственница и ест не много, то почему бы и не пригласить если человек хороший
8-го ждем конечно.....
ЗЫ Если тебя так прет от пленки, рекомендую скачать фильм " Большой бизнес". Снят на пленку, музыка Глена Миллера, комедия..... В общем сплошной кайф :P
ЗЫ Жена перепугалась :P " Какая Мамия".
![]()
Подробнее
Жрёт много. Плёнки.
Вообще, хотелось бы, конечно, Москву на неё поснимать, но и так много переть всего,- вряд ли возьму.... Да и не до фото там будет в основном. :)
За фильм спасибо!
Кстати, а Мишка, Лёха Пантелеев, Игорь к тебе на этот раз не собираются?
Кстати, да, ты прав, плёнка- аж не знаю как сказать.... Подсаживает. :cannabis: Прикинь, как Мамия эта пришла,- ещё ни одного кадра на 800ку не сделал.
Re[xTerra]:
от:xTerra
Нора, а воткак у тебя получается такая " чистая" картинка? Вот у Лехи классная фота, но вот на твоей вроде почти тоже, но мне нравится именно чистота линий.....
Лицо четкое и ...... Даже не знаю как выразитьсяПодробнее
Присоединяюсь к вопросу! Какой секрет прозрачной картинки?
Re[Kinzdindin]:
Щас,пол домою напишу.... ;)
Re[Kinzdindin]:
Игорь пропал
, Леха если читает сам решит, Миша обещал приехать да подзабыл
может сейчас прочтет и соизволит .
Ну а кто еще...... Да милости прошу :)
Ну а кто еще...... Да милости прошу :)
Re[xTerra]:
И вообще..... У меня сегодня днюха
Гдю поздравления
Всех забаню
Всех забаню
Re[xTerra]:
Отвечаю на вопрос,не знаю,правильно ли я тебя поняла.но постараюсь.
Во первых,я проявляю в АСR.Я по умолчанию поставила ползуночки так,как мне надо.Я убираю насыщенность оранжевого цвета,именно он отвечает за цвет кожи и ставлю "светимость" в плюс.Т.Е. я осветляю и убираю насыщенность коже.
А потом в фотошопе,я даю резкость,но не всей картинке,а в цветовом пространстве ЛАБ только яркостному каналу.Получается примерно так.

Такая резкость не делает картинку колючей,и ее практически не видно.
При такой обработке картинка получается чистой,ну а потом уже могу "портить" как хотеть мутить,делать коричневыми ну и т.д.
Кстати,при предидущей съемке "про Алису."Впервые столкнулась с такой проблемой баланса белого на улице.Над нами были синие грозовые тучи,а над горизонтом оранжевое закатное солнце.Платье у девочки окрасилось в реально синий цвет,ужас просто.Кстати это просто пробная съемка перед свадьбой на девочке свадебное платье свекрови(моей подруги).Так,побесились чуть чуть,подурачились.
Во первых,я проявляю в АСR.Я по умолчанию поставила ползуночки так,как мне надо.Я убираю насыщенность оранжевого цвета,именно он отвечает за цвет кожи и ставлю "светимость" в плюс.Т.Е. я осветляю и убираю насыщенность коже.
А потом в фотошопе,я даю резкость,но не всей картинке,а в цветовом пространстве ЛАБ только яркостному каналу.Получается примерно так.

Такая резкость не делает картинку колючей,и ее практически не видно.
При такой обработке картинка получается чистой,ну а потом уже могу "портить" как хотеть мутить,делать коричневыми ну и т.д.
Кстати,при предидущей съемке "про Алису."Впервые столкнулась с такой проблемой баланса белого на улице.Над нами были синие грозовые тучи,а над горизонтом оранжевое закатное солнце.Платье у девочки окрасилось в реально синий цвет,ужас просто.Кстати это просто пробная съемка перед свадьбой на девочке свадебное платье свекрови(моей подруги).Так,побесились чуть чуть,подурачились.
Re[xTerra]:
Где бухло!?!?!?!??!? Проставляйся иначе НИКАКИХ ПОЗДРАВЛЕНИЙ!
Re[xTerra]:
от: xTerra
И вообще..... У меня сегодня днюхаГдю поздравления
![]()
![]()
![]()
Всех забаню![]()
![]()
У тебя ж 26го!
Re[xTerra]:
Мля. Во я дибил.
Разве вчера не 24е было?
Лёха, с днём рождения! Поздравляю!
Крепкого здоровья и долгих лет тебе и твоей семье,- родным и близким!!!
И, да, большого человеческого и фотографического счастья!
Лёха, с днём рождения! Поздравляю!
И, да, большого человеческого и фотографического счастья!