700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 6221 - 6240
Re[Bomzel]:
Ну и я влеплю тебе.....
Во первых соглашусь с Лео по всем пунктам. Во вторых - зачем снимал на открытой ??? Некоторые люди выпадают из кадра..... Нафига
В третьих снято все из далека и по углам лишние головы и прочее. В четвёртых почти везде хреновые ( читай не интересные) ракурсы.

ЗЫ На хрен пошли свое начальство. Скажи им....... В общен на хрен.
Re[xTerra]:
Re[Bomzel]:
В Ваших кадрах всё нормально, с точки зрения фотографа.. А вот с точки зрения обычного человека в данном случае замдиректора это конечно будет ужасом... ведь очень много людей в кадрах не реззззкие !..а это для них уже "брак".. Вам не нужно было так сильно открывать диафрагму, поставили бы 5,6 или ещё уже, и отсняли всё на ней, и было бы всё гут! Сразу стали бы для них суперфотографом... :) ИМХО
Re[xTerra]:
так, понятно - ракурсы и ГРИП и лишнее. оке. начальство пока послать не могу - ибо жить станет негде... )
Re[Miki64]:
второе уже указание на малую ГРИП! спасибо!)
Re[xTerra]:
В ветке Д600 хают 700-у Говорят, что в сравнении она шумная, громкая и ваааааще отстой :(
Re[Bomzel]:
А это была первая репортажная съемка?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
В ветке Д600 хают 700-у Говорят, что в сравнении она шумная, громкая и ваааааще отстой :(

Нифига они не понимают "в колбасных обрезках"!
Лучше 700ки я камеры ещё не видел,- проигрывает только D3s/x!
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
попов на кол, вместе с начальниками

+много!
Меня это вообще последнее время удивляет.....
То попов гоняют, то их везде насаждают и защищают. То пид*расов гоняют, то их всей Европой защищают..... Нет чтобы об обычных нормальных людях подумать. Я вот,- и не поп, и не пид*рас, что теперь,- в защиту меня законы не нужны?
Хотя, наши управитеи так "думают" и "делают", шо ну их нафиг,- пусть лучше не думают и не делают,- лучше житься будет!
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
Вот голову себе ломаю - оно мне надо нет?

Подробнее

Нах. Брать так уж Noct Nikkor 58 1.2
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

у меня есть D600 и D3
только я дипломатично помолчу ;)))))))))))))
Re[xTerra]:
Листики

И подвескО

Re[Bomzel]:
[

Ну,чего Вы напали на человека.Репортаж снимать трудно,тем более такого мероприятия.По качеству,очень даже замечательно.И за что отчитало начальство,вообще не понятно,оно лучше то фотографии видило.А на какой диафрагме снимать,это дело фотографа.Так что не расстраивайся,все хорошо.Меня как то упросили день "букваря снять".Я объясняла я не умею....В результате отсняла на 1.6 практически все,света не хватало.Так мне потом звонили и благодарили и говорили что красоты такой не видели.Для них все не ресско,это называется"необычно".Кстати мне самой понравилось.Я сразу говорю,я не снимаю мероприятие,я снимаю отдельного человека в этом мероприятии.
Недавно с батюшкой в храме поссорилась,для меня это в новинку.Он сказал начну
когда фотограф губную помаду сотрет....щас,я победила.
По мне немножко не хватило кадров с динамикой,т.е.действо.....а так,те расстраивайся.
Re[xTerra]:
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868

Подробнее

Злодей
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Злодей

Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868

Подробнее

На моцике выше облаков
Круууууть...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Злодей

+1
Re[xTerra]:
да нет - не первая - но я под репортажем понимаю пока что то - что получается снимать. хочется, конечно, отснять историю - чтобы она читалась. а тут как-то вольготно выступил - думал что все хорошо. в принципе я выкладывал снимки с вручения дипломов - потом на сайте сделал что-то вроде истории - декан говорит - его слушают - дети умные - дети веселые и проч.
Re[нора]:
Ксения! спасибо за поддержку! )) я как раз и снимал на открытой - потому что думал - что так будет круто - тем более второй фотограф все на закрытой снимает (ну оптика у него такая - там не разгуляешься). я , конечно, понимаю , что такое репортаж и с чем его едят - и замечания многие верны. И твое замечание - насчет динамики. В общем - коллеги - спасибо - буду тренироваться и не буду раскисать - просто , когда все начальство женщины - да еще не особо... м-м-м-м... умные - то тяжело)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.