700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 6201 - 6220
Re[xTerra]:
Вот голову себе ломаю - оно мне надо нет?

Re[Дождь.]:
от: Дождь.
Красиво!
Поддерживаю.
вопрос
а вот скажите коллеги - я совсем хреново фотографирую??? заставило руководство снимать линейку на 1 сентября. отснял (85 и 50 1.4). возился, проявлял. в результате замдиректора сказала, что я не умею снимать и место мне не знаю где, но уж точно не у фотоаппарата. на сайте разместили что-то ужасное. у меня теперь комплекс. извините - что много фотографий выкладываю - но - правда все ху...во?

снимал для новостей на веб-сайт. понимаю - что тут художественности особой нет - но разве правда так плохо все? по-честному... просто расстроили меня сегодня - так - в грубой и хамской манере начальников две бабищи отчитали... а я вот сижу думаю - я приперся со своей техникой, сидел проявлял, старался, начальству морды штопал и задницы... а тут вон оно как все... только по-честному скажите - правда все плохо?

снимал для новостей на веб-сайт. понимаю - что тут художественности особой нет - но разве правда так плохо все? по-честному... просто расстроили меня сегодня - так - в грубой и хамской манере начальников две бабищи отчитали... а я вот сижу думаю - я приперся со своей техникой, сидел проявлял, старался, начальству морды штопал и задницы... а тут вон оно как все... только по-честному скажите - правда все плохо?
Re[Bomzel]:
ну не все конечно))))
а мне вот интересно....что там поп или как там его... делает???
Re[Bomzel]:
Не могу ругать или хвалить не увидев весь репортаж. Понимаю, что здесь все не высадить, но в таком виде информация получается слишком обрывочной. По тех качеству претензий вроде не должно быть точно.
Re[mika6868]:
от: mika6868
ну не все конечно))))
Миша, попы теперь везде, они неотъемлемая часть любого общественного мероприятия :D
Re[mika6868]:
поп благословляет на успешную учебу - у нас теперь так
Re[mech-anic]:
это и есть "весь" репортаж - просто подразумевалось - что фотографии будут разбавлены текстом-подписью - там был еще второй фотограф - у него почти тоже самое только со связки д50+18-200
Re[Bomzel]:
от: Bomzel
поп благословляет на успешную учебу - у нас теперь так
типа там одни православные???? странно)))
Re[mika6868]:
да нет же... у нас ведь реинкарнация "народность самодержавие православие" - попы теперь везде. эволюция зло. наука зло. богословие - не зло. каждый начальник дружит с попом - без этого не будет цимеса
Re[Bomzel]:
от:Bomzel
да нет же... у нас ведь реинкарнация "народность самодержавие православие" - попы теперь везде. эволюция зло. наука зло. богословие - не зло. каждый начальник дружит с попом - без этого не будет цимесаПодробнее
попов на кол, вместе с начальниками
Re[mika6868]:
от: mika6868
попов на кол, вместе с начальниками![]()
Поддерживаю...
Re[mech-anic]:
да все поддерживают... ну а что не так по вашему мнению в репортаже?
Re[Bomzel]:
и что так - тоже ))
Re[Bomzel]:
от: Bomzel
да все поддерживают... ну а что не так по вашему мнению в репортаже?
На мое мнение вряд ли стоит ориентироваться, тот я еще спец))) ...Но если это весь материал с мероприятия, то мне кажется, что...
...Нет цельности и течения события,нет начала, развития, кульминации и финала. Это раз...
Второе касается "подхваченных" моментов. Например священник смотрит шпаргалку (за что ему вообще жирнющий минус). Я бы не стал так снимать, подождал бы, пока он бросит свой светлый отеческий взгляд на свою паству... он обязательно это сделает))) Ну и кое-где подобные замечания еще нашел...
Понравился кадр с девушкой в очках, хотя мужчина вне ГРИП там несколько диссонирует.
Все написанное - ИМХО моих тараканов, а они могут совершенно неправильно толковать ситуацию)))
Re[xTerra]:
D3 50mm 1,4 D

Re[mech-anic]:
ну я в принципе с каким-то вещами согласен. священник вообще был в этом году какой-то угрюмый - смотрел или на директрису или в шпаргалку. что кассется логики подачи материала - то тут я просто выложил что было - а так - в новостях - конечно бы постарался "сделать" историю. но замечания принял - буду стараться улучшать свое фотовидение процессов. спасибо ))