700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 5961 - 5980
Re[Artur Ponomarenko]:
Цитата:
от: Artur Ponomarenko
Сила!!!

пасиб)))
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868

Подробнее

Класс Это на какое стекло ты его бахнул
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Да пости за ради бога, только подписывай на что снято. Если фото зачетное, оно и в Африке.... :D

Лех, с твоего разрешения и я хотел бы фотку выложить... правда, не с D700, а с микры, Олимпуса, да еще на китовый зум... интересно мнение по обработке. хотя, зря, конечно, ты такие вольности разрешаешь, боюсь, погрязнем мы в оффтопике. чуть измененный вариант, отредактировал...

Re[xTerra]:
Цитата:
Класс Это на какое стекло ты его бахнул

снимал на все, и 25 и 35 и 70-200...именно тут не знаю надо смотреть)))
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
снимал на все, и 25 и 35 и 70-200...именно тут не знаю надо смотреть)))

но есть со всех стекол)))
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Попробуй Тамрон 24-70,значительно интереснее.

У тамрона жуткий конструктив, такое ощущение, что рассыпится в руках. Покрайней мере на старых такое, один тут чинил другу - сделано из соплей. Может конечно новый 24-70 будет получше - его в руках не держал. Но и цена у него уже ближе к родному Никону. Да и мне просто даже не выбрать ничего, так как в городе ничего нет или все под заказ. Надо куда-то ехать покупать.
И тут же вопрос кто пользовался или пользует токину 16-28 2.8 - стоит ли его брать как ширик? родной 17-35 опять же дороговат и староват. Да и хочется 16мм захватить. Родной 16-35 4 не рассматриваю, так как нужно больше светосилы.
Re[Phantom_NGK]:
Тут что то сложно посоветовать Когда себе выбирал ширик тож мучался В итоге выбрал 14-24, но мне он для пейзажев..... Есть и 24-70, но это репортажник ( что в принципе для репортажу и нужен). И если он дорог, рекомендую обратить внимание на 28-70. Тыщ за 33-35 его можно отловить в отличном состоянии.
Re[Phantom_NGK]:
конструктив у него нормальный
похож на 17-50 для кропа, тот у меня был и очень нравился

а старый конечно кажется хлипковат, но работал у меня с лета 2010 и работает нормально
продаю...

Re[Phantom_NGK]:
Есть еще токина 24-70 , но он мыльноват
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Ладно други, спасибо за советы - будем смотреть. Мне просто очень последние годы сигма импонирует, поэтому что-то на нее настроился. Теперь буду и за тамроном приглядывать.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:нора
Сейчас открыла страницу и сама себе удивилась.Разница между фотографиями чуть больше года,а нижняя кажется такой далекой и не моей....

Подробнее

Ага, совсем не в твоём стиле (по крайней мере,- не в том, что я привык считать "твоим стилем"
Цитата:

от:нора

Подробнее

Шедевральный кадр по настроению и композиции! Вот это точно "твой стиль"!
Цитата:

Подробнее

Б.... На... Ох... Пи.... Опупеть. Представляю, какой там грохот должен стоять.... Классно и человечки в тему для масштаба!
Цитата:

от:IG0R
Лех, с твоего разрешения и я хотел бы фотку выложить... правда, не с D700, а с микры, Олимпуса, да еще на китовый зум... интересно мнение по обработке. хотя, зря, конечно, ты такие вольности разрешаешь, боюсь, погрязнем мы в оффтопике. чуть измененный вариант, отредактировал...

Подробнее

Низ очень круто по цвету получился,- вода живая прям, а вот с небом перемудрил, зря, по-моему, в фиолет увёл,- сделал бы синим.... Хотя, так выглядит как галлюцинация :cannabis:

Друзья, а у кого x-rite i1 Pro мониторы калиброваны? Что-то он у меня дурить начал,- после калибровки или автоподстройки под внешнее освещение (раз в час) стал заметно утеплять (точку белого смещает с выставленных 75 явно меньше 50) Никто не сталкивался?
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
У тамрона жуткий конструктив, такое ощущение, что рассыпится в руках. Покрайней мере на старых такое, один тут чинил другу - сделано из соплей. Может конечно новый 24-70 будет получше - его в руках не держал. Но и цена у него уже ближе к родному Никону. Да и мне просто даже не выбрать ничего, так как в городе ничего нет или все под заказ. Надо куда-то ехать покупать.
И тут же вопрос кто пользовался или пользует токину 16-28 2.8 - стоит ли его брать как ширик? родной 17-35 опять же дороговат и староват. Да и хочется 16мм захватить. Родной 16-35 4 не рассматриваю, так как нужно больше светосилы.

Подробнее

У моего приятеля свадебщика 17-50ещё без стаба, Вы бы видели его внешний вид, полный капец, но продолжает фотографировать без каких либо. Я когда то на 90ый тоже его смотрел, но Sigma 24-70 конечно поинтереснее, за счёт более длинного конца. Но потом попробовав её на ФФ,разочаровался.А сопли кстати очень крепкий материал, засохнут, хрен отдерёшь)
Re[IG0R]:
Цитата:

от:IG0R

Подробнее

Игорь,красиво,но очень фантастично,хотя мне ли судить о реальности...))))
Слушай,а что если сделать цвет неба,как у моря в низу кадра,попробуй,будет"Ванильное небо"А вообще,кадр словно светится
Re[valser61]:
Отличный кадр, но только с цветом что то не то...... Песок например ...... Ну не то в общем.
Re[Kinzdindin]:
Кость пасиб)))) чутка с другого ракурса)))

ды4 и 35-ка
Re[xTerra]:
Цитата:
Отличный кадр, но только с цветом что то не то...... Песок например ...... Ну не то в общем.

Это мел ) Солнце только вылезло, сверху тучка, свет был именно красный )
Re[mika6868]:
Цитата:

Подробнее

О классный водопадик

[/quote]

Эта больше нра чем с 35, хоть та и поресче
Re[xTerra]:
зачетных пока нет, но стремлюсь:) D7000 50 1.8d

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.