от: Artur Ponomarenko
Сила!!!
пасиб)))
от: Artur Ponomarenko
Сила!!!
от: xTerra
Да пости за ради бога, только подписывай на что снято. Если фото зачетное, оно и в Африке.... :D

КлассЭто на какое стекло ты его бахнул
от: mika6868
снимал на все, и 25 и 35 и 70-200...именно тут не знаю надо смотреть)))
от: valser61
Попробуй Тамрон 24-70,значительно интереснее.

от:нора
Сейчас открыла страницу и сама себе удивилась.Разница между фотографиями чуть больше года,а нижняя кажется такой далекой и не моей....Подробнее
от:нораПодробнее
от:mika6868Подробнее
от:IG0R
Лех, с твоего разрешения и я хотел бы фотку выложить... правда, не с D700, а с микры, Олимпуса, да еще на китовый зум... интересно мнение по обработке. хотя, зря, конечно, ты такие вольности разрешаешь, боюсь, погрязнем мы в оффтопике. чуть измененный вариант, отредактировал...Подробнее
от:Phantom_NGK
У тамрона жуткий конструктив, такое ощущение, что рассыпится в руках. Покрайней мере на старых такое, один тут чинил другу - сделано из соплей. Может конечно новый 24-70 будет получше - его в руках не держал. Но и цена у него уже ближе к родному Никону. Да и мне просто даже не выбрать ничего, так как в городе ничего нет или все под заказ. Надо куда-то ехать покупать.
И тут же вопрос кто пользовался или пользует токину 16-28 2.8 - стоит ли его брать как ширик? родной 17-35 опять же дороговат и староват. Да и хочется 16мм захватить. Родной 16-35 4 не рассматриваю, так как нужно больше светосилы.Подробнее

от:IG0R
Лех, с твоего разрешения и я хотел бы фотку выложить... правда, не с D700, а с микры, Олимпуса, да еще на китовый зум... интересно мнение по обработке. хотя, зря, конечно, ты такие вольности разрешаешь, боюсь, погрязнем мы в оффтопике. чуть измененный вариант, отредактировал...Подробнее
Отличный кадр, но только с цветом что то не то...... Песок например ...... Ну не то в общем.