700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 5941 - 5960
Re[нора]:
Цитата:
от: нора
Третья с солнышком

Мне тоже, только она с цепочкой )))
Re[valser61]:
Музазыка.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Очень понравилось, контраст здесь очень кстати )

Благодарю,оно кстати так само получилось,из обработки только,зеленый увела из синевы в желтизну,не люблю родной зеленый.

Скрипачка,очень милая.)))))
Re[нора]:
Воронцовский маяк в Одессе

Re[xTerra]:
С никоном??? Не пущать!!!!
Re[нора]:
Цитата:
Благодарю,оно кстати так само получилось,из обработки только,зеленый увела из синевы в желтизну,не люблю родной зеленый.

Скрипачка,очень милая.)))))

Нора, к вам вопрос как к обладательнице данного объектива. Нужен штатник на д700, родной пока не тяну, хотя и не очень больно хочу, рассматриваю только Сигму 24-70 HSM последнюю. Как она по фокусу, по скорости и в целом по картинке? Нет желания ее поменять на родной никор? Как крайние диапазоны объектива? Можно в нескольких словах. Рисунок представляю, так как имею сигму 85
Re[Phantom_NGK]:
Вы знаете,к сожалению,я Вас не порадую.Я ее продала.И купила Сигма 35 1.4 и Сигма 24 1.8.В принципе объектив не плохой, резкий,фокусируется быстро и замечательно,но мне чего то не хватало.Я продав его потеряла скорость и удобство,но приобрела светосилу и рисунок.А 85 ку с 24-70 даже не сравнивайте по рисунку,это разные истории совершенно.Вот это 85 ка на открытой

а это 24-70 на открытой

Я люблю бокешечки,кругляшечки и всякую несусветность.Ести вам для репортажа,смело могу посоветовать.
Re[нора]:
Сейчас открыла страницу и сама себе удивилась.Разница между фотографиями чуть больше года,а нижняя кажется такой далекой и не моей....
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
эх, жаль, что можно только с ФФ постить, а то читать-читаю, а фото показывать нельзя- кроп:) это цензура!!! 8)
Re[нора]:
Цитата:

Я люблю бокешечки,кругляшечки и всякую несусветность.Ести вам для репортажа,смело могу посоветовать.

Для репортажа свадебного, да и детишек в садах и школах посниать. Просто без широкого угла и репортажника остался после кропа. 50 есть, 85 есть, а чего-то пошире нет. Хочу еще ширик взять для свадеб, но это немного уже другая история. А в загсе или выкуп поснимать, да ресторан думаю сигма не сильно проиграет родному, да и вообще. Для подобных вещей фиксы очень неудобны, точнее надо пару тушек иметь.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Для репортажа свадебного, да и детишек в садах и школах посниать. Просто без широкого угла и репортажника остался после кропа. 50 есть, 85 есть, а чего-то пошире нет. Хочу еще ширик взять для свадеб, но это немного уже другая история. А в загсе или выкуп поснимать, да ресторан думаю сигма не сильно проиграет родному, да и вообще. Для подобных вещей фиксы очень неудобны, точнее надо пару тушек иметь.

Подробнее

Попробуй Тамрон 24-70,значительно интереснее.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK

Подробнее

я тут последние 2 недели занимался выбором чем заменить Tamron 28-75
смотрел из родных 24-70, 24-120 и 24-85 обеих версий
24-70 рассматривал как вариант если ничего не выберу то возьму его
смотрел и сигму 24-70, но после пары кадров отказался, очень мыльная по краям
в итоге взял tamron 24-70, но пришлось побегать по магазинам выбрал из нескольких

Re[Cecchino]:
Цитата:
от: Cecchino
эх, жаль, что можно только с ФФ постить, а то читать-читаю, а фото показывать нельзя- кроп:) это цензура!!! 8)

Да пости за ради бога, только подписывай на что снято. Если фото зачетное, оно и в Африке.... :D
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868

Подробнее

Re[xTerra]:
Re[mika6868]:
Цитата:

Подробнее

Красотища!!!
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:

Re[mika6868]:
Цитата:

Подробнее

Сила!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.