от: нора
Третья с солнышком
Мне тоже, только она с цепочкой )))
Третья с солнышком
от: valser61
Очень понравилось, контраст здесь очень кстати )

Благодарю,оно кстати так само получилось,из обработки только,зеленый увела из синевы в желтизну,не люблю родной зеленый.
Скрипачка,очень милая.)))))

Я люблю бокешечки,кругляшечки и всякую несусветность.Ести вам для репортажа,смело могу посоветовать.
от:Phantom_NGK
Для репортажа свадебного, да и детишек в садах и школах посниать. Просто без широкого угла и репортажника остался после кропа. 50 есть, 85 есть, а чего-то пошире нет. Хочу еще ширик взять для свадеб, но это немного уже другая история. А в загсе или выкуп поснимать, да ресторан думаю сигма не сильно проиграет родному, да и вообще. Для подобных вещей фиксы очень неудобны, точнее надо пару тушек иметь.Подробнее
от:Phantom_NGK
Для репортажа свадебного, да и детишек в садах и школах посниать. Просто без широкого угла и репортажника остался после кропа. 50 есть, 85 есть, а чего-то пошире нет. Хочу еще ширик взять для свадеб, но это немного уже другая история. А в загсе или выкуп поснимать, да ресторан думаю сигма не сильно проиграет родному, да и вообще. Для подобных вещей фиксы очень неудобны, точнее надо пару тушек иметь.Подробнее

от: Cecchino
эх, жаль, что можно только с ФФ постить, а то читать-читаю, а фото показывать нельзя- кроп:) это цензура!!! 8)