700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 5341 - 5360
Re[нора]:
И вот тогда, в открывшейся тиши,
раздался оклик запаха иль цвета:
ко мне взывал и ожидал ответа
невнятный жест неведомой души.

Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Поскольку,я теперь редкий гость,и на меня редко кто реагирует,будет провокация,можт хоть поругаете.....

О, я люблю его не первый год,
целуя воздух и каменья сада,
когда проездом - в ад или из ада -
вдруг объявился он, незваный гость.....

Подробнее

А я вот очень жалею, что ты редко заходить стала. Твои работы нравятся практически все, что для меня просто невероятно. И по цвету и по сюжетам, но, главное,- настроение в них есть всегда!
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
И вот тогда, в открывшейся тиши,
раздался оклик запаха иль цвета:
ко мне взывал и ожидал ответа
невнятный жест неведомой души.

Подробнее

И дочка у тебя красавица!
Re[Kinzdindin]:
Спасибо Кость,мне приятно,я тоже по вам скучаю,будет лучше со временем,снова буду с вами...))))
Re[Кола Бриньон]:
Цитата:

от:Кола Бриньон
У нас в компании был товарищ, который безапелляционно на каждом углу, и при каждом удобном (и не удобном) случае, заявлял, что ВСЕМ НАМ до его IQ как до Пекина... Немножко смешно это выглядело и забавно.
Ну это так, - к слову.
А серия "ЛС" вполне хорошая, но, НМЛВ, - перебор по количеству.

Подробнее

Я мнения спрашиваю, но не у вас уважаемый. У меня есть друзья которые в области фотографии люди значительно более признаны чем я, их мнение меня интересует. За ваше вам спасибо, но ваше - перебор по количеству меня не очень волнует. без обид Фотографии выставляю просто показать, кому-то будет что-то взять остальных прошу не тратить свое время на написание сообщений адресованных в мой адрес.
Всем удачных кадров
Re[нора]:
Огонь! Умничка как всегда)
Re[нора]:

Re[A_Sinitsky]:
Спасибо Леш...))))
Re[xTerra]:
Re[нора]:
Ксения, все ваши работы живые..., это даже не фотографии, а окошко в мир тех людей, которых снимаете и обработка способствует этому впечатлению.Здорово.
Re[a_grigory]:
Спасибо Вам ,за добрые слова.
Re[xTerra]:
Ветка в какой-то кирпично-тонировочный завод превратилась :) Или кирпичное или чёрно-белое... Директор завода Лёха Пантелеев а заместитель Нора.
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:
от: Трушин Андрей
Ветка в какой-то кирпично-тонировочный завод превратилась :) Или кирпичное или чёрно-белое... Директор завода Лёха Пантелеев а заместитель Нора.

Так размочите чем-нибудь не кирпичным!
Re[Трушин Андрей]:
Ой,наверное меня сегодня просто много.Но я как заместитель директора кирпичного завода,могу заявить......Я здесь нечасто,да и посмотрите сколько красивых фотографий помимо нас,У Алексея цвет моря и неба,я просто в восторге,а нас...,да прокручивайте и все.

У Костика,потрясающая детализация,У Анвара какой цвет кожи,на портретах,да и портреты вообще,у Лео,портреты детей,просто Ах,а пейзажи.....Мне кажется мы все друг друга дополняем,может это и здорово,что все разные.....

Pavlion,MIS,Artur Ponomarenko,foto-boss,это ж все сплошная красота.....
Re[A_Sinitsky]:
Понравилась стори лав которая
Re[xTerra]:
портрет

Ну кто там хочет про "правила" "резания" человеков не портрете поговорить?
Re[Kinzdindin]:
Я хочу,и тоже так умею....))))мне нравится. Прозрачно получилось и очень
нежно.
Re[нора]:
Цитата:
от: нора
Я хочу,и тоже так умею....))))мне нравится. Прозрачно получилось и очень
нежно.

Вообще-то я это и снимал, помня о твоих фотографиях дочки.... Можно сказать,- спионерил твою компоновку кадра практически...

Ксюш, а не можешь свою обработку на этот РАВ накинуть? http://yadi.sk/d/rdGkgOeN7jpnc Очень уж моя супруга твои карточки любит и узнаёт их всегда....
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
портрет

Ну кто там хочет про "правила" "резания" человеков не портрете поговорить?

Подробнее

Костя попробуй развернуть и руку уменьшить.
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
Костя попробуй развернуть и руку уменьшить.

Разворачивал,- не понравилось. А руку уменьшить не умею.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.