700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 5321 - 5340
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Леш,почисть пожалуйста провокационный вброс от уважаемого мной Алексея Синицкого.

1. Я имею право писать в этой теме все что угодно, так же как и остальные, поскольку "флуд" заявлен в топике, если конечно это ни кого не оскорбляет.
2. Ничего провокационного не вижу. Может поясните?
Re[A_Sinitsky]:
Класс!!!
В цвете, по крайней мере начало, было ещё лучше.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Класс!!!
В цвете, по крайней мере начало, было ещё лучше.

Цвет, Сана, готов. Завтра сделаю, сегодня уже никакой. Спс
Re[rabiner]:
Цитата:
Леш,почисть пожалуйста провокационный вброс от уважаемого мной Алексея Синицкого.

Он прав на этот раз ;) Тема предполагает общение владельцев ФФ Никона и их право выставлять фотографии с других девайсов. Правда в не большом количестве и с обязательным предупреждением об этом.

ЗЫ Главные слова " в не большом количестве и с ......"
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Тема предполагает общение владельцев ФФ Никона и их право выставлять фотографии с других девайсов.

Леш,почти убедил, только момент в том что твоя ветка находится в форуме с названием "Фототехника Nikon: камера,оптика,аксессуары". Видимо кэнон Синицкого-это аксессуар для Nikon :cannabis:

Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
1. Я имею право писать в этой теме все что угодно, так же как и остальные, поскольку "флуд" заявлен в топике, если конечно это ни кого не оскорбляет.
2. Ничего провокационного не вижу. Может поясните?

Подробнее

Пункт первый не вызывает нареканий.
А по пункту второму написал модератору на один пост выше.
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
Снимал сегодня лав-стори.
...
Пока только ЧБ вариант. Цвет буду делать завтра... Устал.

Первый раз посмотрел лавстори столько раз (три раза прокрутил, пошел перекурил и еще пару раз, сильно неспеша, посмотрел, а прочитав отзывы, на всякий случай скопировал на диск :) ).
Имхо, супер.

PS А ведь можно сделать некоторые еще контрастней?
Re[rabiner]:
Цитата:
Леш,почти убедил, только момент в том что твоя ветка находится в форуме с названием "Фототехника Nikon: камера,оптика,аксессуары". Видимо кэнон Синицкого-это аксессуар для Nikon :cannabis:

Неееее, ветка создавалась как сообщество бывших 700-ов ( и нынешних). В нее перешли и заходят люди не за техническими вопросами ( хотя и они не исключены), а потрепаться-пообщаться.
Вообще то ты прав, может и стоит переименовать ветку...... Вот только как?

К примеру я купил себе Nex 7..... Я лично не пойду в профильную ветку сониводов, а удачный кадр буду здесь показывать Или как Нора, изредка показывать работы с Сони.

И вообще, у нас демократия, твори чего хочешь, но не фулюгань и не хами
Re[Cron]:
Цитата:

от:Cron
Первый раз посмотрел лавстори столько раз (три раза прокрутил, пошел перекурил и еще пару раз, сильно неспеша, посмотрел, а прочитав отзывы, на всякий случай скопировал на диск :) ).
Имхо, супер.

PS А ведь можно сделать некоторые еще контрастней?

Подробнее

Спасибо. Вариант ЧБ только до утра. Цвет нужно было ложить на равы, а к тому моменту когда отобрал уже не было сил, 2 съемки за день...
Еще немного офф-топа

Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
...
К примеру я купил себе Nex 7..... Я лично не пойду в профильную ветку сониводов, а удачный кадр буду здесь показывать Или как Нора, изредка показывать работы с Сони.

Подробнее

Правильно. Я бы даже сказал, мудро.
У меня тоже где-то есть кадр с Х100, надо будет найти и выложить. :D
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
Вариант ЧБ только до утра. Цвет нужно было ложить на равы, а к тому моменту когда отобрал уже не было сил, 2 съемки за день...

Жаль. :(
А про силы правильно написано. Художник должен быть голодным и обессиленным.
Ну, это при условии, что он бедный и свободный.

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

загрузить картинку на сайт

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Красиво у Вас здесь, понравилось
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

Подробнее

А мне понравилось. Посмотрел, как киношку. Хоть мне и редко твои работы безоговорочно нравятся (молчу просто), а тут понравилось. Пару моментов взял на вооружение,- хоть лавстори не снимаю, но, вдруг, пригодится.

ХЗ, что вчера за день был, вроде нормально, но приехал домой и вырубился, проспав больше 12 часов. Афигеть. Учитывая, что в среднем сплю не больше 5-6 часов в день...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
А мне понравилось. Посмотрел, как киношку. Хоть мне и редко твои работы безоговорочно нравятся (молчу просто), а тут понравилось. Пару моментов взял на вооружение,- хоть лавстори не снимаю, но, вдруг, пригодится.

ХЗ, что вчера за день был, вроде нормально, но приехал домой и вырубился, проспав больше 12 часов. Афигеть. Учитывая, что в среднем сплю не больше 5-6 часов в день...

Подробнее

Спс Костя конечно, но ты же знаешь что мне не очень важно нравится или нет... Похвалы я не ищу, у меня со вкусом и пониманием все Ок, а если кому-то что-то не нравится - на вкус и цвет все фломастеры разные.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Неееее, ветка создавалась как сообщество бывших 700-ов ( и нынешних). В нее перешли и заходят люди не за техническими вопросами ( хотя и они не исключены), а потрепаться-пообщаться.
Вообще то ты прав, может и стоит переименовать ветку...... Вот только как?

Подробнее

1.Переименовать легко-"Обо всём и ни о чем"
2.Не путай демократию с анархией.
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.

спс :)
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.

Re[PanteleeV]:
Мальчики Алексеи .Даже не знаю как вас хвалить,но все то что вы показываете,мне очень нравится,очень......

Леш Пант.,ты шагнул далеко в перед,Леша Син.,как всегда очень чувственно,
Алексей у тебя вообще произошел "квантовый скачек"наверное став начальником ветки, тебе открылись тайные знания...))))

Поскольку,я теперь редкий гость,и на меня редко кто реагирует,будет провокация,можт хоть поругаете.....

О, я люблю его не первый год,
целуя воздух и каменья сада,
когда проездом - в ад или из ада -
вдруг объявился он, незваный гость.....

Re[A_Sinitsky]:
У нас в компании был товарищ, который безапелляционно на каждом углу, и при каждом удобном (и не удобном) случае, заявлял, что ВСЕМ НАМ до его IQ как до Пекина... Немножко смешно это выглядело и забавно.
Ну это так, - к слову.
А серия "ЛС" вполне хорошая, но, НМЛВ, - перебор по количеству.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.