700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 5241 - 5260
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Я вот чота понять не могу. У тебя вроде 800-ка.... с 36Мп.... Где резкость и детализация Нафига ты ее покупал скажи на милость

А мне теперь не нравится шобы перешарп.... И где на последних кадрах не резко?

Например, вот последние карточки:

А вот из них 100% кропы в 800х600:

Лёха, скажи мне, как на духу,- ЭТО не резко? Единственное,- да, признаю, я сейчас, проявляя кадры с 800Е, сделанные на хорошее резкое стекло, принудительно все параметры резкости в С1 скручиваю в 0 (Sharpening Amount, Radius, Threshold).... Просто добавляя програмный шарп, даже на базовом-минимальном уровне по-умолчанию деталей ведь не прибавляешь (ну не нарисует тебе проявщик деталей, которые матрица через объектив не зафиксировала :!: ), а вот всяких бяк в виде шума, косяков по цвету, увеличение контраста на границе объектов и т.д.,- добавит... Т.е. возьми, перешарпь картинку- тот же алгоритм, но в меньшей степени.... При этом, как мне кажется, у связки 800Е+резкое стекло и так резкости и своей, аппаратной, достаточно....
Или я не прав?
Скажи мне,- кропы, что я привёл резкие или нет? Мне кажется,- резкие и при этом без следов цифрятины-шарпятины...

Прошу так же у почтенной публики высказать мнение по данному вопросу!
Re[Kinzdindin]:
Глаз резкий, все остальное ..... :(

Re[xTerra]:
Ни ласки полудня,

Ни света…

Всё снова уже не начать.

Замолкла симфония лета –

Ей больше уж не прозвучать.

Короткое лето итожа,

Под листьев немолкнущий шум,

Симфония осени – строже –

Приходит природе на ум.

Re[xTerra]:
Так тоже плохо? Да ну его! Не в резкости счастье! Вот!

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
А мне теперь не нравится шобы перешарп.... И где на последних кадрах не резко?

Например, вот последние карточки...

Прошу так же у почтенной публики высказать мнение по данному вопросу!

Подробнее

они у тебя не нерезкие... они просто малоконтрастные.

Цитата:
от: нора
Ни ласки полудня...

О, давно не видели, с возвращением!
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Ни ласки полудня,
Ни света…
Всё снова уже не начать.
Замолкла симфония лета –
Ей больше уж не прозвучать.
Короткое лето итожа,
Под листьев немолкнущий шум,
Симфония осени – строже –
Приходит природе на ум.

Подробнее

Ксения вернулась! Ура! Показывай шедевры!
Re[xTerra]:
Тверь.

Re[xTerra]:
Тоже на речке.

Re[Kinzdindin]:
Костик,мальчики
Re[xTerra]:

Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Тоже на речке.

Подробнее

Re[xTerra]:
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.

Это альтернативная реклама под слоган найка. :D

Never Stop Running Fishing. Nike - вся жизнь на бе[size=9]регу.[/size]

http://www.adme.ru/creativity/v-reklame-nike-vsya-zhizn-na-begu-wieden-kennedy-portland-318905
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Это альтернативная реклама под слоган найка. :D

Never Stop Running Fishing. Nike - вся жизнь на бе[size=9]регу.[/size]

http://www.adme.ru/creativity/v-reklame-nike-vsya-zhizn-na-begu-wieden-kennedy-portland-318905

Подробнее

Интересные у Вас картинки-жизненные, сделаны как говориться в нужное время и в нужном месте.
Re[Kinzdindin]:
[quote=Kinzdindin]
Блин. А вратаря-то я не приметил!
Вот ещё карточка.... Новая мания,- гоняюсь за хорошим цветом. Пока никак не догоню :(

Ну этой ДУРОЙ за мухами гоняются обычно, а не за цветом ))) За цветом Цейссами )))
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Много раз видел конечно её фото, а нравится, красиво снял, неба синего бы добавить на шпили и белую виньетку справа ) КМК.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Глаз резкий, все остальное ..... :(

Подробнее

Ящурка супер. Да Костя остально 50-1.4G...... бы справился )))
Re[нора]:
Все хорошо, но второй ряд за душу взял )
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Ящурка супер. Да Костя остально 50-1.4G...... бы справился )))

Не-не-не. 50 1.4Г так бы не справился,- как минимум из-за бокешки и резкости.... На нём бы действительно пришлось шарп добавлять или ставить "по-умолчанию", что бы что-то похожее по резкости получить, а не убирать в 0, как тут... Ну, а бокешку ничем уже не исправишь (если зло не шопить) :( Да и прочие мало-приятные "особенности" не позволили бы спокойно снимать... Чур меня от такого стекла. Хотя, я с него много хороших снимков видел,- ScAnDroid или sla007 в 800ой ветке шедевральные портреты с него выкладывают... Но в их работах главное что и как снято, с каким светом и обработкой,- там, по-моему, можно и бутылочным донышком снять,- получилось бы не хуже.... Всё ИМХА.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Ну этой ДУРОЙ за мухами гоняются обычно, а не за цветом ))) За цветом Цейссами )))

Ну Цейсами всякими тоже снимать довелось Могу с уверенностью сказать, что с этой "ДУРЫ" цвет отличный получается. С цейсами не сравниваю,- они разные, но сказать что хуже, а что лучше,- не могу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.