700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 5221 - 5240
Re[xTerra]:
Пошел я значится за околицу по нужде великой...... Захотелось мне что то сфоткать... Но ни тут то было....Так и не сфоткал я ничего... Ибо руки мои заняты были

Re[xTerra]:
от:xTerra
Пошел я значится за околицу по нужде великой...... Захотелось мне что то сфоткать... Но ни тут то было....Так и не сфоткал я ничего... Ибо руки мои заняты были
Подробнее
Понравились все последние.
Re[Kinzdindin]:
Все понравилось,но.... по моему оранжа многовато. Аж "сально" на крыльце от оранжевого. Может конечго его недавно покрасили
А со всем остальным усе хорошо
Re[xTerra]:
от: xTerra
Все понравилось,но.... по моему оранжа многовато. Аж "сально" на крыльце от оранжевого. Может конечго его недавно покрасили![]()
Думаешь, перебор?
Re[Kinzdindin]:
А на хрена панорама
Все это в полтинник влезет не напрягаясь
Re[xTerra]:
А на хрена панорамаВсе это в полтинник влезет не напрягаясь
Влезет... Но это дальше отойти надо... Дальше отойдёшь,- народ рыскать взад-вперёд начинает в кадре
Re[mika6868]:
Re[xTerra]:
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin:ohmy:
Чакра пупка открылась сразу же. Класс!
как же мне хватает 14-24
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Блин.С первой попытки точно в цель!
Дык я 10 лет планирую построить,да места не хватает для моего размаха, узок участок )
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
Друзья, выскажитесь, пожалуйста, по этой карточке:
Как вам цвет, кадрирование, обработка и вообще? Какие ошибки, где-что плохо? Какие косяки заметны?Подробнее
А мне очень понравилось, я б тока вратаря, да наверное с воротами убрал. А на крылечке люди наоборот создают ощущение пропорций, точнее величие храма.
Re[xTerra]:
Это, кстати, тоже 6 кадров на Sigma 180 2.8....
Re[Kinzdindin]:
Я вот чота понять не могу. У тебя вроде 800-ка.... с 36Мп.... Где резкость и детализация
Нафига ты ее покупал скажи на милость
Re[xTerra]:

Re[xTerra]:
А ля 80-е