700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 5221 - 5240
Re[xTerra]:
Пошел я значится за околицу по нужде великой...... Захотелось мне что то сфоткать... Но ни тут то было....Так и не сфоткал я ничего... Ибо руки мои заняты были
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Пошел я значится за околицу по нужде великой...... Захотелось мне что то сфоткать... Но ни тут то было....Так и не сфоткал я ничего... Ибо руки мои заняты были

Подробнее

Понравились все последние.
Re[xTerra]:
Друзья, выскажитесь, пожалуйста, по этой карточке:

Как вам цвет, кадрирование, обработка и вообще? Какие ошибки, где-что плохо? Какие косяки заметны?
Re[Kinzdindin]:
Все понравилось,но.... по моему оранжа многовато. Аж "сально" на крыльце от оранжевого. Может конечго его недавно покрасили
А со всем остальным усе хорошо
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Все понравилось,но.... по моему оранжа многовато. Аж "сально" на крыльце от оранжевого. Может конечго его недавно покрасили
А со всем остальным усе хорошо

Думаешь, перебор? Хотел теплоты и "деревяшечности".... Так сказать, настроение подчеркнуть.... Может, и переборщил... Вообще это панорама 7491х11236..... Просто пожал до 2000х3000 шоб в альбом влезла.
Re[Kinzdindin]:
А на хрена панорама Все это в полтинник влезет не напрягаясь
Re[xTerra]:
рассвет над перевалом

Re[xTerra]:
Цитата:
А на хрена панорама Все это в полтинник влезет не напрягаясь

Влезет... Но это дальше отойти надо... Дальше отойдёшь,- народ рыскать взад-вперёд начинает в кадре Ну и это.... Детализация... Пуксели там всякие... А то, вдруг, я захочу это напечатать в 100х60см@300дпи,- как раз влезает.
Re[mika6868]:
Re[xTerra]:
Цитата:

Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
рассвет над перевалом

Подробнее

:ohmy:
Чакра пупка открылась сразу же. Класс!
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
:ohmy:
Чакра пупка открылась сразу же. Класс!

как же мне хватает 14-24
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Блин. С первой попытки точно в цель!

Дык я 10 лет планирую построить,да места не хватает для моего размаха, узок участок )
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Друзья, выскажитесь, пожалуйста, по этой карточке:

Как вам цвет, кадрирование, обработка и вообще? Какие ошибки, где-что плохо? Какие косяки заметны?

Подробнее

А мне очень понравилось, я б тока вратаря, да наверное с воротами убрал. А на крылечке люди наоборот создают ощущение пропорций, точнее величие храма.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
А мне очень понравилось, я б тока вратаря, да наверное с воротами убрал. А на крылечке люди наоборот создают ощущение пропорций, точнее величие храма.

Блин. А вратаря-то я не приметил!
Вот ещё карточка.... Новая мания,- гоняюсь за хорошим цветом. Пока никак не догоню :(

Re[xTerra]:
Это, кстати, тоже 6 кадров на Sigma 180 2.8....
Re[Kinzdindin]:
Я вот чота понять не могу. У тебя вроде 800-ка.... с 36Мп.... Где резкость и детализация Нафига ты ее покупал скажи на милость
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:

Re[xTerra]:
А ля 80-е

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.