700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 5021 - 5040
Re[нора]:
А гдю хоть отдыхали ?
Re[нора]:
С возвращением!!!
Re[mech-anic]:
от:mech-anic
Подведу итог сегодняшним изысканиям)))
Взял 85-ку у товарища до завтра, добросовестно мучил ее с семи вечера до половины двенадцатого. Очень хочется назвать эту стекляху по-модному, "маст хэв", понравилась практически на все сто. Из минусов - при съемке в помещении при энергосберегайках из 50-ти кадров пару-тройку раз "уверенно" промазала в бэк на диафрагмах 1.4 и 2.8. Прикрутил 70-200, попадание стопроцентное. Причем не очень понял, почему 85-ый промазал, может все-таки руки виноваты, не привык к более легкой массе или что-то в этом роде.
В конце прохождения испытаний пришла мысль сравнить картинку с 85-ки и 70-200 на длинном. Именно на длинном, а не на одинаковых фокусных. Снял три примерно одинаковых кадра, вмешательство при обработке постарался свести к минимуму, но не задавался целью поставить все ползунки в одно положение. Делал каждый кадр так, как самому понравилось.
Результат:
85 1.4
85 2.8
70-200 200мм 2.8Подробнее
70-200
Re[mech-anic]:
Да рядом 2 часа езды в бухте Инал на Черном море.Нам же в приличное место нельзя,мы с двумя собаками....))))
Лео,твоя маленькая кнопочка,на тебя похожа,а старшая на маму,но обе красавицы.....
Лео,твоя маленькая кнопочка,на тебя похожа,а старшая на маму,но обе красавицы.....
Re[xTerra]:
В продолжение пляжной темы.

Re[foto-boss]:
Урааааааа, дождался
Чуть спать не ушел, уже надежду потерял
Re[xTerra]:
от: xTerra
Урааааааа, дождалсяЧуть спать не ушел, уже надежду потерял
Погоди спать!
Я сейчас для тебя найду запоминающееся, на ночь...
Re[нора]:
от: нора
Да рядом 2 часа езды в бухте Инал на Черном море.Нам же в приличное место нельзя,мы с двумя собаками....))))
Нора, с прошедшим отпуском!!!! Бухта Инал.... мы там были 6 лет назад. Тогда нас было ещё трое) Море, оно там такое чудесное!!!! Нигде больше на всем побережье Ченого моря такого не встречала. Но сервис... кхм, он все впечатление испортит.
Re[xTerra]:

Re[xTerra]:
полуношники
Re[devinette_]:
от:devinette_
Нора, с прошедшим отпуском!!!! Бухта Инал.... мы там были 6 лет назад. Тогда нас было ещё трое) Море, оно там такое чудесное!!!! Нигде больше на всем побережье Ченого моря такого не встречала. Но сервис... кхм, он все впечатление испортит.Подробнее
Я тоже там был,- в шторм воды наглотались пока плавали после чего всем семейством мёртвые 4 дня лежали,- только успевали до туалета по-очереди добегать
Re[foto-boss]:
Дааааа Саша,
удружил так удружил
КАКОЙ СПАТЬ ПОСЛЕ ТАКОГО
Пришлось феназепам всю ночь глотать
Re[mech-anic]:
от:mech-anic
Подведу итог сегодняшним изысканиям)))
Взял 85-ку у товарища до завтра, добросовестно мучил ее с семи вечера до половины двенадцатого. Очень хочется назвать эту стекляху по-модному, "маст хэв", понравилась практически на все сто. Из минусов - при съемке в помещении при энергосберегайках из 50-ти кадров пару-тройку раз "уверенно" промазала в бэк на диафрагмах 1.4 и 2.8. Прикрутил 70-200, попадание стопроцентное. Причем не очень понял, почему 85-ый промазал, может все-таки руки виноваты, не привык к более легкой массе или что-то в этом роде.
В конце прохождения испытаний пришла мысль сравнить картинку с 85-ки и 70-200 на длинном. Именно на длинном, а не на одинаковых фокусных. Снял три примерно одинаковых кадра, вмешательство при обработке постарался свести к минимуму, но не задавался целью поставить все ползунки в одно положение. Делал каждый кадр так, как самому понравилось.
Результат:
85 1.4
70-200 200мм 2.8Подробнее
Детка - прелестница ! Вот и я попробовав 85-ку подумал - волшебно, потом нацепил 70-200 - оказывается и не волшебники могут также. Пходив малость ощутил тяжесть )))Захотелось лёгкого ) Полтийник одел-запел ))) И так по кругу.
TamronRe[foto-boss]:
от:foto-bossПодробнее
Увидев её по утру, на кромке бушующего моря, я тут же сел писать " Чайку". Чехов.
Re[devinette_]:
Катюш,да море там расчудесное и чистота какая то первозданная.Идешь купаться,выбираешь место чтоб 10 метров в право,10 метров в лево никого не было.Мы еще были в таком месте,где к морю лестница ведет,ступенек 200.Ну к морю ладно,а обратно в верх 200 ступенек,это конечно мрак......Но отсутствие людей,с лихвой перекрывало все неприятности с подъемом.
Костик,тебе сочувствую,но заразу можно подцепить где угодно.
Там дельфины вечером приплывали прям на пляж,между людьми плавали,так удивительно.....
А куда нам с собаками,только в глушь,муж в шутку на море нас прайдом называл,он один и 4 девочки за ним.....
Скажу честно Нора,зовут мою Лабрадоршу......
Идем мы как то с ней в переди,а Саша окликнул-"Нора".Мы обе вздрогнули и одновременно обернулись.На что муж пообещал отключить меня от интернета....))))
Костик,тебе сочувствую,но заразу можно подцепить где угодно.
Там дельфины вечером приплывали прям на пляж,между людьми плавали,так удивительно.....

А куда нам с собаками,только в глушь,муж в шутку на море нас прайдом называл,он один и 4 девочки за ним.....
Скажу честно Нора,зовут мою Лабрадоршу......
Идем мы как то с ней в переди,а Саша окликнул-"Нора".Мы обе вздрогнули и одновременно обернулись.На что муж пообещал отключить меня от интернета....))))

Re[xTerra]:

Re[нора]:
от: нора
Спасибо, Ксения
Re[valser61]:
от: valser61
Увидев её по утру, на кромке бушующего моря, я тут же сел писать " Чайку". Чехов.
Re[xTerra]:
от: xTerra
Дааааа Саша,удружил так удружил
КАКОЙ СПАТЬ ПОСЛЕ ТАКОГО
Пришлось феназепам всю ночь глотать
Ну тогда вид сзади не буду показывать. :D