700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 3781 - 3800
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
A_Sinitsky
в Клубе: 1146 дней
Екатеринбург
Как думаешь что за "www" и работает как ссылка? Она тут не только у меня есть!
Вчерашнее D700 85 1.8D

Подробнее

Ох ё моё, вот такой он 1.8Д озорник )))
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
del

Так в ХУ3, вроде, можно глянуть (в инфе о файле) и в самой камере когда не в меню на маленьком красном экранчике лазаешь (там только 4 вкладки на предустановки съёмки), а когда в большом меню на LCD экране сидишь,- там есть инфа о прошивке. Последняя, вроде, 2.33, но как я недавно узнал,- она подходит только к фуджам с синим лейблом с увеличенным буфером.
Re[xTerra]:
medium format camera Mamiya 645 80mm 2.8 lens FOMAPAN BW ISO 400 film. Скан без коррекции.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: xTerra
Ахринеть Ребра это пол беды, а вот рука на переднем плане Полный аут
Цитата:
от: A_Sinitsky
Костя пей валерьянку и завидуй молча
Цитата:
от: Kinzdindin
При чём тут Костя?
Цитата:

Не говори, у Лёхи уже условный рефлекс: если кто-то критикует его карточку, то наезжать он начинает на меня,- так, на всякий случай и по привычке. :laugh: Кто бы ни критиковал. :laugh:

Лёха, я только про рёбра говорил и мы этот вопрос закрыли. Так что- не по адресу ты с валерьянкой. :cannabis:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Не говори, у Лёхи уже условный рефлекс: если кто-то критикует его карточку, то наезжать он начинает на меня,- так, на всякий случай и по привычке. :laugh: Кто бы ни критиковал. :laugh:

Лёха, я только про рёбра говорил и мы этот вопрос закрыли. Так что- не по адресу ты с валерьянкой. :cannabis:

Подробнее

Я,уже запутался:какой Лёха, какому Лехе пишет :?:
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Ахринеть Ребра это пол беды, а вот рука на переднем плане Полный аут

Все замечания верные...Вот только складывается впечатление что г-н Синицкий специально вылаживает снимки,с элементами провокации,а потом смотрит кто на что реагирует!
Re[xTerra]:
Если кому интересно такую разгрузочку приобрести, обращайтесь. Разные цвета английской кожи, на 2-3 камеры, фурнитура преимущественно метал (не как на фото).
Re[xTerra]:
medium format camera Mamiya 645 80mm 2.8 lens FOMAPAN BW ISO 400 film. Сканы без коррекции.

Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
medium format camera Mamiya 645 80mm 2.8 lens FOMAPAN BW ISO 400 film. Сканы без коррекции.
...

Подробнее

Как хреново не сфотографируй, какую допотопную камеру не возьми, хоть на убогую чб пленку снимай, хоть с фокусом в бэк пролетай, а красивый герой в кадре всегда спасет фотографию! :D
Re[foto-boss]:
Цитата:
Как хреново не сфотографируй, какую допотопную камеру не возьми, хоть на убогую чб пленку снимай, хоть с фокусом в бэк пролетай, а красивый герой в кадре всегда спасет фотографию! :D

+100500 :D :D :D
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
...Тут http://500px.com/... можете сразу отпечаток заказать (они его напечатают в 30,5х121,9 см, печатают хорошо), контора Американская,- доставят быстро...

С какого это перепуга наша канадская (торонтовская) фирма, основанная Женей Чеботаревым и Олегом Гуцолом стала американской?
Кстати, TechVibes признало 500px лучшим канадским стартапом 2012 года.
Re[foto-boss]:
Цитата:

Re[foto-boss]:
Цитата:
а красивый герой в кадре всегда спасет фотографию! :D

это ты про Никон? :D
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
это ты про Никон? :D

Естественно!!! :D
Re[xTerra]:
Даааааа зазвездил наш Леша, зазвездил. Уже посылает всех без разбору-с разворота :(

По поводу фото..... Хреновое!!!!! Модели не принято обсуждать, но..... Девушка довела себя до состояния узника концлагеря. Мастерство фотографа заключается не только в ........ Но и скрыть недостатки ( подчеркнуть достоинства) модели. Данный случай- фиаско фотографа.

Теперь личное. Леша, в последнее время ты стал снимать хуже. Уж не знаю с чем это связано ( смена техники, поиск нового). В общем не нравятся мне твои последнии работы.

ЗЫ Со всеми прощаюсь, на несколько дней, до следующего " нормального" инета
Re[foto-boss]:
Цитата:

Точно )))
Re[xTerra]:
Так вроде уже наладился инет ?
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Так вроде уже наладился инет ?

Подробнее

Красиво
Re[xTerra]:
Друзья мои! Простите меня заSранца!!! Что-то со мной не то! Я дурак, а вы все такие молодцы! Надо что-то срочно делать. Еще раз спасибо!
Re[mech-anic]:
Спасибо )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.