от:A_Sinitsky
A_Sinitsky
в Клубе: 1146 дней
Екатеринбург
Как думаешь что за "www" и работает как ссылка? Она тут не только у меня есть!
Вчерашнее D700 85 1.8DПодробнее
Ох ё моё, вот такой он 1.8Д озорник )))
A_Sinitsky
в Клубе: 1146 дней
Екатеринбург
Как думаешь что за "www" и работает как ссылка? Она тут не только у меня есть!
Вчерашнее D700 85 1.8DПодробнее
от: foto-boss
del

от: xTerra
АхринетьРебра это пол беды, а вот рука на переднем плане
Полный аут
от: A_Sinitsky
Костя пей валерьянку и завидуй молча![]()
![]()
от: Kinzdindin
При чём тут Костя?![]()
![]()
от: foto-boss![]()
![]()
![]()
![]()
от:Kinzdindin
Не говори, у Лёхи уже условный рефлекс: если кто-то критикует его карточку, то наезжать он начинает на меня,- так, на всякий случай и по привычке. :laugh: Кто бы ни критиковал.:laugh:
Лёха, я только про рёбра говорил и мы этот вопрос закрыли. Так что- не по адресу ты с валерьянкой. :cannabis:Подробнее
от: xTerra
АхринетьРебра это пол беды, а вот рука на переднем плане
Полный аут

medium format camera Mamiya 645 80mm 2.8 lens FOMAPAN BW ISO 400 film. Сканы без коррекции.
...Подробнее
Как хреново не сфотографируй, какую допотопную камеру не возьми, хоть на убогую чб пленку снимай, хоть с фокусом в бэк пролетай, а красивый герой в кадре всегда спасет фотографию! :D
от: Kinzdindin
...Тут http://500px.com/... можете сразу отпечаток заказать (они его напечатают в 30,5х121,9 см, печатают хорошо), контора Американская,- доставят быстро...
Как хреново не сфотографируй, какую допотопную камеру не возьми, хоть на убогую чб пленку снимай, хоть с фокусом в бэк пролетай, а красивый герой в кадре всегда спасет фотографию! :D
а красивый герой в кадре всегда спасет фотографию! :D
от: Максимка_
это ты про Никон? :D