от: PanteleeV
Хочу 16-40/2.8 :)
от: ChudinR
17-55/2.8 тока для ФФ
Шо-та вы, ребята, как-то мелко мечтаете....
Если уж мечтать о стекле для ФФ, то.....
Nikkor AF PC-E 15-135 1.2D DC VRIII....
от: PanteleeV
Хочу 16-40/2.8 :)
от: ChudinR
17-55/2.8 тока для ФФ
от: Kinzdindin
Шо-та вы, ребята, как-то мелко мечтаете....![]()
Если уж мечтать о стекле для ФФ, то.....
Nikkor AF PC-E 15-135 1.2D DC VRIII....![]()
от: mika6868
Леш, чет я тут тоже "ресска" не увидел
от: Bomzel
зум не хочу да и дорого - я не зарабатываю фотографией - и вообще не шибко зарабатываю - так что хочется найти компромисс
от: mech-anic
Интересно, как Сигма в сравнении с Никкором 35/1.4...
от: mika6868
а еще лучшеее 1.0![]()
от:Kinzdindin
Не, Мих, ну ты чё как маленький,- сказки какие-то придумал!1.0 тоже мне! Давай будем реалистами,- Nikkor AF PC-E 15-135 1.2D DC VRIII и всё! :cannabis:
Подробнее
от:valser61
Тогда точно берите 35-2, я вот тоже его хотел, но жена "уговорила" 24-70 взять. Вполне себе, да и искажений поменьше в квартире, обычной во всяком случае квартире, не такой как под домашним арестом сидят.Подробнее
от: Bomzel
точно есть? )) Леша Пантелеев - напиши нам, пожалуйста. про 28/1.8 - очень надо)
от:Bomzel
да как-то вот на форумах уже перечитался - как-то уже не хвалят 35/2 - хотя и бюджетно. в общем - выбор между сигмой 35/1.4 и никкором 28/1.8 - вот что будет предпочтительнее для съемки в квартире и в стиле жанр. посмотрел на фликре 28 - порадовал картинкой и вроде не такие уж и искажения сильные. ну и разница в цене по сравнению с сигмой в 10000 тоже существенна.Подробнее

от:Bomzel
да как-то вот на форумах уже перечитался - как-то уже не хвалят 35/2 - хотя и бюджетно. в общем - выбор между сигмой 35/1.4 и никкором 28/1.8 - вот что будет предпочтительнее для съемки в квартире и в стиле жанр. посмотрел на фликре 28 - порадовал картинкой и вроде не такие уж и искажения сильные. ну и разница в цене по сравнению с сигмой в 10000 тоже существенна.Подробнее