700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 3241 - 3260
Re[ChudinR]:
Цитата:
от: PanteleeV
Хочу 16-40/2.8 :)

Цитата:
от: ChudinR
17-55/2.8 тока для ФФ

Шо-та вы, ребята, как-то мелко мечтаете....
Если уж мечтать о стекле для ФФ, то.....

Nikkor AF PC-E 15-135 1.2D DC VRIII....
Re[Bomzel]:
Проси у Леши Пантелеева, у него есть 28 1.8
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Шо-та вы, ребята, как-то мелко мечтаете....
Если уж мечтать о стекле для ФФ, то.....

Nikkor AF PC-E 15-135 1.2D DC VRIII....

а еще лучшеее 1.0
Re[xTerra]:
точно есть? )) Леша Пантелеев - напиши нам, пожалуйста. про 28/1.8 - очень надо)
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Леш, чет я тут тоже "ресска" не увидел

Да чота я напартачил
Re[Bomzel]:
Цитата:
от: Bomzel
зум не хочу да и дорого - я не зарабатываю фотографией - и вообще не шибко зарабатываю - так что хочется найти компромисс

Тогда точно берите 35-2, я вот тоже его хотел, но жена "уговорила" 24-70 взять. Вполне себе, да и искажений поменьше в квартире, обычной во всяком случае квартире, не такой как под домашним арестом сидят.
Re[mech-anic]:
Цитата:
от: mech-anic
Интересно, как Сигма в сравнении с Никкором 35/1.4...

Могу описать лишь свои осчучения

Сигма резче. У Никона боке красивее. Скорость паритет. Конструктив паритет.Виньетка на открытых у обоих.
В общем оба хороши.
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
а еще лучшеее 1.0

Не, Мих, ну ты чё как маленький,- сказки какие-то придумал! 1.0 тоже мне! Давай будем реалистами,- Nikkor AF PC-E 15-135 1.2D DC VRIII и всё! :cannabis:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Не, Мих, ну ты чё как маленький,- сказки какие-то придумал! 1.0 тоже мне! Давай будем реалистами,- Nikkor AF PC-E 15-135 1.2D DC VRIII и всё! :cannabis:

Подробнее

Ага, и к нему еще 28-300... 1,4 и черт с ним, с ВР-ом
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Тогда точно берите 35-2, я вот тоже его хотел, но жена "уговорила" 24-70 взять. Вполне себе, да и искажений поменьше в квартире, обычной во всяком случае квартире, не такой как под домашним арестом сидят.

Подробнее

да как-то вот на форумах уже перечитался - как-то уже не хвалят 35/2 - хотя и бюджетно. в общем - выбор между сигмой 35/1.4 и никкором 28/1.8 - вот что будет предпочтительнее для съемки в квартире и в стиле жанр. посмотрел на фликре 28 - порадовал картинкой и вроде не такие уж и искажения сильные. ну и разница в цене по сравнению с сигмой в 10000 тоже существенна.
Re[Bomzel]:
Цитата:
от: Bomzel
точно есть? )) Леша Пантелеев - напиши нам, пожалуйста. про 28/1.8 - очень надо)

Леха щас в машине рулит домой. Грит, что недавно создал целую ветку по 28-е. Приедет отпишется.
Re[Bomzel]:
Цитата:

от:Bomzel
да как-то вот на форумах уже перечитался - как-то уже не хвалят 35/2 - хотя и бюджетно. в общем - выбор между сигмой 35/1.4 и никкором 28/1.8 - вот что будет предпочтительнее для съемки в квартире и в стиле жанр. посмотрел на фликре 28 - порадовал картинкой и вроде не такие уж и искажения сильные. ну и разница в цене по сравнению с сигмой в 10000 тоже существенна.

Подробнее

Такое ощущение складывается, что ты нас уговариваешь-уговорить тебя на 28мм :D :D :D
Хорошо..... Покупай лучше 28мм, оно ТАКОЕ КЛАССНОЕ
Re[Bomzel]:
В принципе,передо мной был такой же выбор.Я решила немного по другому.
Купила 35 1.4 Сигма и 24 1.8 .Очень разные фокусные.Отсняла свадьбу.Очень понравились оба.На 35 ке промахов нет.Немножко непривычное фокусное,но думаю со временем приловчусь.Рисунок Сигмовский мне нравится,нет в нем ничего неприятного.

28 мм не пробовала,но мне кажется он сильно будет другой от 35 ки.по фокусным.
35 ка все же для репортажа,будет более востребована.Но могу и ошибаться.
Re[Bomzel]:
Вот свадьбы ,практически все на 28 1,8 ,екзифы сохранены,а еще автор использует на Д700 35 1,8("кропнутый" ,по экзифу и виньетке увидите сразу)

http://www.blog.radziszewski.eu/2012/08/06/reportaz-slubny-wadowice-kocierz-andrychow/

http://www.blog.radziszewski.eu/2012/10/28/zdjecia-slubne-krakow-aneta-andy/#more-740

а тут у него короткий тест 28 1,8 и снимки с отдыха

http://www.blog.radziszewski.eu/2012/05/10/nikon-28-mm-f1-8g-test/
Re[нора]:
С Днём Рождения!
Счастья Любви, радоваться не перестанешь никогда, потому как ты человек светлый и все вокруг хорошие люди, это тепло идёт он тебя...
Re[xTerra]:
12 вертикальных кадров на 15м... Пришлось сильно пожать.

Re[xTerra]:
700-ка и 70-200
Re[Bomzel]:
Цитата:

от:Bomzel

Подробнее

Эх,поживу я, воля Божья у румын. Да говорят они с Поволжья как и мы... Насмотрелся фоток свадебных, беру свои слова обратно,бери 28-1.8. И я наверное тоже.
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
После заката. Д4 14-24

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.