700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 3161 - 3180
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky

Подробнее

Очень понравилась работа.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Костя, харе уже. Не смешно!

звиняюсь. Слишком уж велик соблазн был,- косяк за шедевр выдать... Не сдержался. Больше не буду.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Костяныч, сори, ответа нет просто на вопрос. Снимал по одной точке, надо будет попробовать затестить на предмет твоего замечания стекло. СДЕЛАЮ!

Лёха. так ты на главный вопрос ответь,- куда наводился!? Я же это спрашивал. По зданию или кустам? Это ведь ты помнишь или в раве глянь?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Лёха. так ты на главный вопрос ответь,- куда наводился!? Я же это спрашивал. По зданию или кустам? Это ведь ты помнишь или в раве глянь?

Разумеется на здание, о чем речь)
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Разумеется на здание, о чем речь)

Сэнкс. Лёх, если не сложно,- попробуй найти на бесконечности ровный по удалённости объект с крупными деталями (стена леса, ряд зданий и т.д.) и снять их на ф4, например, чтобы они всё поле кадра справа на лево занимали.
И такое- расположить один контрастный объект с крупными деталями на бесконечности (крупное здание на фоне неба), навестись на него ТОЧНО (мануалом или ЛВ), после этого отключить АФ (чтобы он точно был на бесконечности), перевестись в "М" (чтобы чётко одна экспо-пара была) и сними этот контрастный объект, расположив его сначала в крайней левой части кадра, затем,- в крайней правой. А то один из 10 объективов Sigma 35 1.4, как мне показалось, мылит на правую часть кадра. Думал,- показалось.... А глядя на твой кадр,- задумываюсь.... У себя потестил,- всё норм. Но попробуй, если не сложно.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Сэнкс. Лёх, если не сложно,- попробуй найти на бесконечности ровный по удалённости объект с крупными деталями (стена леса, ряд зданий и т.д.) и снять их на ф4, например, чтобы они всё поле кадра справа на лево занимали.
И такое- расположить один контрастный объект с крупными деталями на бесконечности (крупное здание на фоне неба), навестись на него ТОЧНО (мануалом или ЛВ), после этого отключить АФ (чтобы он точно был на бесконечности), перевестись в "М" (чтобы чётко одна экспо-пара была) и сними этот контрастный объект, расположив его сначала в крайней левой части кадра, затем,- в крайней правой. А то один из 10 объективов Sigma 35 1.4, как мне показалось, мылит на правую часть кадра. Думал,- показалось.... А глядя на твой кадр,- задумываюсь.... У себя потестил,- всё норм. Но попробуй, если не сложно.

Подробнее

Немного напрягся)))) я же все проверял на таблицах в магазе. :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Костяныч, сори, ответа нет просто на вопрос. Снимал по одной точке, надо будет попробовать затестить на предмет твоего замечания стекло. СДЕЛАЮ!

А пока еще пара фот, заказ сдал. видео потом покажу

Подробнее

Такое впечатление, что 17-35 у тебя все-таки излюбленное стекло?! с него ты больше всего фотографий выкладываешь, мне не кажется?
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Очень понравилась работа.

Re[xTerra]:
Цветуёчки

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Цветуёчки

Подробнее

:D
С хорошего стекла получше бокешка выходит:
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
:D
С хорошего стекла получше бокешка выходит:

Подробнее

Хорошие стёкла тем и хороши (помимо прочего),- что бокешка приятна. Мне у Сигмы 180 2.8 нравится. Не знаю, почему тебе не глянулось.
А сравнивать вообще эти примеры (твой и мой) трудно,- слишком разное ФР...

Вот кому валлпапер 16:9?

Re[Kinzdindin]:
Я к тому, что такие сюжеты лучше с широкого угла смотрятся. Ну или если уж с телевика, то прикрыть дырку так, что-бы чего нибудь нарисовалось!
Re[Kinzdindin]:
Как D800E? Нет сожаления по Д700?
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Как D800E? Нет сожаления по Д700?

Так у меня она уже года два или полтора....
Сожаления? Сложно сказать.... В 700ке я был уверен. В этой тушке (это у меня вторая 800Е)- нет :) Нет стабильности, АФ хуже, в целом ощущения как от менее неубиваемого аппарата.... Но на 36Мп и её ДД подсаживаешься... Плюс- уже привык как её равы крутить... Как-то так...
Re[xTerra]:
Ну а с этой что не так? :)
Победил зелень или нет? :)
Re[Kinzdindin]:
Про АФ интересно. Я когда снимал на Д800, у меня следящий на двигающихся в мою сторону объектах очень часто бэк делал, при этом д700 в той-же ситуации, попадал железобетонно. Я решил, что это изъян конкретного образца д800, или что-то там в настройках сделано. Еще не нашел где там наводка по лицам, вроде в рекламе об этом писали и преимуществах его RGB датчика, в том числе при съемке в контре. Ничего такого я не заметил.
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:

от:Sigmund Freud
Ну а с этой что не так? :)
Победил зелень или нет? :)

Подробнее

Я не в курсе дискуссии, но его победить - один щелчок.

Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Я не в курсе дискуссии, но его победить - один щелчок.

Подробнее

Осень какая то наступила :)
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Я не в курсе дискуссии...

Пытался рефлексы победить :)
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
Такое впечатление, что 17-35 у тебя все-таки излюбленное стекло?! с него ты больше всего фотографий выкладываешь, мне не кажется?

70% времени на свадьбе это 17-35, поэтому. Но стекло, явно шедевральное, F4 100% рабочая дыра и очень удобные фокусные для ФФ 17-35мм. Сделали бы Никон такой по качеству объектив с фокусными ~20-80mm\2.8 за 80 тыс, продал бы все и купил один его :D

17-35 это классный цвет и почти фиксовая картинка + быстрый , именно репортажное стекло с уклоном и на пейзаж.
О чем говорить, вот с него фото, без комментов...

http://35photo.ru/items/Nikon+AF-S+17-35MM+F2.8D+IF-ED_i3510/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.