от:A_SinitskyПодробнее
Очень понравилась работа.
от:A_SinitskyПодробнее
от: xTerra
Костя, харе уже. Не смешно!
от: PanteleeV
Костяныч, сори, ответа нет просто на вопрос. Снимал по одной точке, надо будет попробовать затестить на предмет твоего замечания стекло. СДЕЛАЮ!
от: Kinzdindin
Лёха. так ты на главный вопрос ответь,- куда наводился!? Я же это спрашивал.По зданию или кустам? Это ведь ты помнишь или в раве глянь?
от: PanteleeV
Разумеется на здание, о чем речь)
от:Kinzdindin
Сэнкс. Лёх, если не сложно,- попробуй найти на бесконечности ровный по удалённости объект с крупными деталями (стена леса, ряд зданий и т.д.) и снять их на ф4, например, чтобы они всё поле кадра справа на лево занимали.
И такое- расположить один контрастный объект с крупными деталями на бесконечности (крупное здание на фоне неба), навестись на него ТОЧНО (мануалом или ЛВ), после этого отключить АФ (чтобы он точно был на бесконечности), перевестись в "М" (чтобы чётко одна экспо-пара была) и сними этот контрастный объект, расположив его сначала в крайней левой части кадра, затем,- в крайней правой.А то один из 10 объективов Sigma 35 1.4, как мне показалось, мылит на правую часть кадра.
Думал,- показалось.... А глядя на твой кадр,- задумываюсь.... У себя потестил,- всё норм. Но попробуй, если не сложно.
Подробнее
от:PanteleeV
Костяныч, сори, ответа нет просто на вопрос. Снимал по одной точке, надо будет попробовать затестить на предмет твоего замечания стекло. СДЕЛАЮ!
А пока еще пара фот, заказ сдал. видео потом покажуПодробнее
от: valser61
Очень понравилась работа.
от: foto-boss
Как D800E? Нет сожаления по Д700?
от:foto-boss
Я не в курсе дискуссии, но его победить - один щелчок.Подробнее
от: foto-boss
Я не в курсе дискуссии...
от: IG0R
Такое впечатление, что 17-35 у тебя все-таки излюбленное стекло?! с него ты больше всего фотографий выкладываешь, мне не кажется?